Лисичкасестричка, взяла бы фиолетовую детку и листик из поста#1381 , напишите пожалуйста координаты и где забирать.
[Ответ]
Лисичкасестричка 20:46 28.11.2011
Для Анфисочки - в центре, в районе ВГУ или ТЮЗА, "Спартака"
[Ответ]
zmeyuka 09:23 01.12.2011
отдам в очень хорошие руки свой любимый циперус. Рост где-то 1,8. Из сложностей ухода: 1) требует постоянной воды в поддоне, 2) регулярное опрыскивание. Самовывоз, сомовынос
связь -личка. Фото не очень, с телефона.
Изображения
zmeyuka,А с какого района забирать.Условия и место есть.
[Ответ]
zmeyuka 08:54 02.12.2011
Цыпулька, ждем вечера, если не заберут, отпишусь
TЭСС, в детский дом... я не уверена,что он там выживет. Приносила на работу-на работе погиб.
[Ответ]
TЭСС 11:24 02.12.2011
Сообщение от zmeyuka: Цыпулька, ждем вечера, если не заберут, отпишусь
TЭСС, в детский дом... я не уверена,что он там выживет. Приносила на работу-на работе погиб.
Те цветы , что я привозила им все выжили , это была проблема когда было очень жаркое лето. Вы мне тогда настригите несколько штучек и я им выращу тогда.
[Ответ]
zmeyuka, а мне можете отрезать пару небольших зонтиков?
[Ответ]
Цыпулька 21:03 02.12.2011
zmeyuka, вы только его сильно не "щипайте" всем, а то приедишь забирать в такую даль, а там голые палки.....
[Ответ]
monic 22:44 02.12.2011
какие же люди до чужого добра жадные))))
zmeyuka, если не отщипнете я не обижусь, удачи цветочку!
[Ответ]
zmeyuka 16:19 03.12.2011
циперус забрали в новый дом, надеюсь ему там будет хорошо
[Ответ]
Цыпулька 12:42 05.12.2011
Сообщение от zmeyuka:
циперус забрали в новый дом, надеюсь ему там будет хорошо
Ну пусть растет и радует хозяев. Девочки, кому нужны индюшки к новогоднему столу? пишите в личку.....
[Ответ]
Лисичкасестричка 13:50 06.12.2011
Отдаам в хорошие руки лист фиалки Optimara Ever Joy ( можно посмотреть в предыдущих постах), маленькие кактусы неизвестной породы (3 горшка), отростки фиалетовой традесканции и колеуса ( с корнями), укоренные отростки герани, у меня пропадают, один из них за горшок . Забирать в центре, остановка ТЮЗ.
Изображения
поменяю розовый, белый декабрист на оранжевый декабрист, также есть листочки сиреневой, розовой(махровой), белой фиалок. поменяйтесь со мной кто-нибудь очень хочется оранжевый декабрист. А может у кого-нибудь есть отросток эпипремнума, я бы с удовольствием взяла.
[Ответ]
ekat.mo 13:59 07.12.2011
поменяю розовый, белый на оранжевый декабрист.
[Ответ]
TЭСС 14:11 07.12.2011
Сообщение от ekat.mo:
поменяю розовый, белый на оранжевый декабрист.
Сообщение от ekat.mo:
поменяю розовый, белый декабрист на оранжевый декабрист, также есть листочки сиреневой, розовой(махровой), белой фиалок. поменяйтесь со мной кто-нибудь очень хочется оранжевый декабрист. А может у кого-нибудь есть отросток эпипремнума, я бы с удовольствием взяла.
у меня есть симпатичный эпипренум(epipremnum aureum) укорененный еще летом живу возле ю.з. рынка,нужен забирайте,не меняюсь ставить некуда)))
89092127594 Светлана.
[Ответ]