» GAMEZ>Pro Evolution Soccer [PES] Community: турниры, общение, обмен опытом
deadmen 11:49 26.11.2007
ыыы видно весь лак растерял со мной..ибо 5 угловых за 2 матча..1 я вообще сам себе положил,както многовато)
Гарына и обсуждать некуя очевиное неуважение ко всем..былбы он умнее сделалбы все тихо,но моск не позволил
[Ответ]
TheGreatOne 15:13 26.11.2007
deadmen, я бы вообще и не думал о голе себе, но как то вспоминается мой 1 турнир с вами, когда изза договорняка ДД и Эша, я не вышел из группы! А про неуважение ты не прав! Nosferato, Приходи ко мне. Ставим на кон по 300р, и играем до 3-х побед!
[Ответ]
kot matroskin 16:08 26.11.2007
надо было играть как сказочники со шведами
втихую сыграл бы и не былоб воплей
[Ответ]
deadmen 16:24 26.11.2007
ыыы самое прикольное, что теперь попади ты например в следущем турнире ко мне с мимзиком..договорняк будет 200 проц)))
я думаю еще парочка подключится личностей..вообщем че мусолить тему сыграл как деффко тчк.
"Гарын, за такое в нормальном футболе дисквалификация положена, и че терь новички о нашем турнире думают?"
да для меня вообще дико, что он не мог включить моск и слить матч потихому..вообщем нуб,кули я всегда ему об этом говорю
[Ответ]
TheGreatOne 16:40 26.11.2007
deadmen, а тут разве договорняк был?
Помню когда то ДД с Эшом хотели договорняк сыграть, даже не договорняк, а просто Эш хотел Софией Левски сыграть, так как мимз тогда поступил? Он по мужски встретил ситуацию, заныл и забрал деньги))
Короч лан пох, приду на следущий турнир 100%, если не смогу, то передам вам с мимзом 200р.
[Ответ]
deadmen 16:47 26.11.2007
"Короч лан пох, приду на следущий турнир 100%, если не смогу, то передам вам с мимзом 200р."
поймал на слове...ыыы ****ь сменил крестовину..как всегда гениальная идея пришла ко мне вовремя(
Мимзу никто тогда деньги не отдал..и неотдалбы
[Ответ]
TheGreatOne 17:08 26.11.2007
deadmen, конечн не отдал! Прост все сказали Эшу, чтоб играл норм, и он выиграл тогда, и Юра дальше прошёл!
зы, пока изза договорняка тока я слетел!
зыы, самое интерестное и не понятное мне, чем я вам помешал своим чемпоинством?
[Ответ]
Nosferato 18:28 26.11.2007
Гарын,
ты тока мне помещал своим чемпионство, т.к. я хотел им стать, а ты занял мое место))) С чем(чемпионством) тебя искренне поздравляю. Просто Ворон прально говорит, не хотел на мимза попадать? слей по тихому...
[Ответ]
TheGreatOne 18:52 26.11.2007
Nosferato,
Сообщение от Гарын: kot matroskin, ды я бы сделал втихую, но там за моим матчем следили человека 3 точно. Самое интересное, что я проигрывал 2-1, и заговорился с носфером, и мошинально гол забил))
а все очень просто
видишь что противник тупить начинает - значит ты используешь магию телепорта
и в эти моменты не вздумай отдавать пас, обматывай защитников как березуцких))))
[Ответ]
MUkhail 18:10 30.11.2007
Я теперь понял, что Manchester United в PES2008 дискриминировали. Ну вот какого х Barcelona сильней MU?!
[Ответ]
TheGreatOne 19:42 30.11.2007
MUkhail, скока играл против барсы, все кто ей играют, играют за счёт беготни! Но ими надо уметь оч. классно обороняться, ибо Вальдес жжот)
Не ипи моск, бери Лохо и рви всех)
[Ответ]
kot matroskin 20:48 30.11.2007
Гарын, против тебя и барса жжет
а вот мю ненавижу с детства
[Ответ]
Чёт про оффициальный патч №2 разговор пошёл http://peswe.com/fm/showthread.php?p=162905#post162905
Надо бы решить ставить ли его, если да, то и в клубе надо, ибо тут игровые моменты меняются. Скрорость возрастёт - это как раз супер для клуба, а то у меня дома они чуть побыстрее бегают. А вот нах Ибрагиму 99 боди - баланс? Его и так вроде кер сталкнёшь))
[Ответ]