У меня только 4,52 есть. весят 0.68 грамма. Еще я баракудами с вари стрелял тоже 4.52. Тоже летели отменно(фотки где-то выше выкладывал). Барракуды те брал в первопрестольной. Но потом брал еще баракуды в Вайцеховском (в высокой баночке с золотистой этикеткой). Тоже знатно летают.
Вообще пули эти все тяжелые и все бОльшего калибра немного. За счет этого они немного поршень притормаживают и он не так хлопает по стенке. И вроде как удар приходится (на некоторых девайсах) уже после покидания пулей ствола. Отчасти и от этого кучность хорошая - расколбас происходит когда пуля уже вышла. Да и тяжелые не так подвержены влиянию ветра (хотя это не 12.7 мм) и энергию лучше сохраняют на дистанции.
А если надо кому - есть запас.
Werewolf32 20:01 31.12.2008
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!Урааа!Желаю всем счастья,здоровья,денег побольше и меткой стрельбы.УРААА!!!
Макс-Макс 21:46 01.01.2009
И от меня всем УРА - високосный ушел - кризис тоже уйдет и будет все по другому. УРА РОССИЯ!!!
FastMozG 18:58 04.01.2009
Nebel, приятно смотреть на вещь которую человек сам смастерил.
Думаю удобно получилось, передняя часть, где цевье почемуто трехлинейку напомнила сразу.
на мой вкус только слишком большой вырез в прикладе, помоему былобы прикольнее еслиб вырез был небольшой читсо функциональный - под большой плец. а не во весь приклад, но это всего лишь моя точка зрения.
МОЛОДЕЦ!!! Так держать.
FastMozG 14:11 07.01.2009
Nebel, может самому лучше сваять антабки?
я на своей мурке сам делал таким образом:
берем металлическую пластинку, примерно 35х10 мм.
выгибаем ее таким образом чтобы была она похожа на ползущую гусеницу _П_ типа вот так
сверлим дырочки в горизонтальных ушках, а под петельку делаем кольцо или прямоугольную скобу из проволоки. за эту скобу потом удобноь цеплять карабины ремня.
а саму "гусеницу" прикручиваем парой саморезов к ложе..
надеюсь понятно изложил
FastMozG 17:18 08.01.2009
Nebel, а ижик твой апгрейдженый?
чо выдает?
FastMozG 10:07 10.01.2009
Nebel, ясненько, ну если что надо - токарный станок у меня есть
Werewolf32 09:57 11.01.2009
Сколько же антабки стоят,что вы так загоняться собрались?
Сообщение от FastMozG:
выгибаем ее таким образом чтобы была она похожа на ползущую гусеницу _П_ типа вот так
ASK 22:06 11.01.2009
Сообщение от Werewolf32:
колько же антабки стоят,что вы так загоняться собрались?
Точняк. За 2 часа можно заработать. И Все тут так заколачивают.Х..ли говорить, и Werewolf32 тоже.
FastMozG 10:19 12.01.2009
а мне лень итти было кудато, я за 20 минут все шикарно себе сгандыбарил.
Werewolf32 16:37 14.01.2009
Сообщение от ASK:
Точняк. За 2 часа можно заработать. И Все тут так заколачивают.Х..ли говорить, и Werewolf32 тоже.
Вы как-то непонятно и неуравновешенно отвечаете!!!Примите таблеточку,успокойтесь,ведь я всего лишь спросил сколько стоят антабки,потому что тоже хочу их приобрести!если они стоят по 300р,то и я их сделаю сам,это естественно!Так что не надо так нервничать когда кто-то просто спросил цену
ASK 07:35 15.01.2009
Чувак, не обидься. Это усталась накопилась под конец года.
Werewolf32 08:12 15.01.2009
Все гут)Так сколько они стоят?Я хочу к ИЖу приладить.К пластику на саморезы привертится или нет?
k2 08:14 15.01.2009
Сообщение от ASK:
Чувак, не обидься. Это усталась накопилась под конец года.
у меня тоже так бывает, схватит и не отпускает. И тогда или водка или к бабам, а лучше и то и другое вместе и много....
FastMozG 16:08 15.01.2009
ASK, жду результатов по настройке винта. Поделись в теме ощущениями.
vovitz 16:30 15.01.2009
FastMozG,куда пропадал?
FastMozG 17:09 15.01.2009
vovitz, никуда не пропадал, а в чем дело?
ASK 08:16 16.01.2009
Werewolf32, По моему они стоили 350 и 700 рублёв. Видел в сокольниках, мск.
k2, Если ездить юг-москва-север-урал-ДВ-спб с апреля по декабрь крыша уедет даже у рембы.
FastMozG, Докладываю. Пристрелял. Вроде всё влезает в 25 мм.При встречном ветре. Стрелял сидя. Модер не цеплял. Когда я его скрутил, откуда то прибежал сноубордист. И втыкал минут с полчаса. Так и не подошёл( А я бы покатался надоске) Пуль приличных больше нет. Гамо про хантер благополучно ждут газовой горелки.
FastMozG 10:43 16.01.2009
ASK, ясно что 25мм.
а на какой дистанции.
имхо с колена даже с 25 метров 25 мм уже нормально, или хотябы стопудово лучше чем было в небо стрелять
тепрь буду тебя мучать на тему своей электрофигни
Werewolf32 17:25 16.01.2009
ASK, тогда вполне ясно ваше возмущение,по поводу моего сообщения,я-то думал они стоят рублей по 20...
Естественно совет товарища FastMozG, следует принять на вооружение,за предложение ему спасибо.
DIKDIM 23:48 16.01.2009
Куплю пневматический пистолет, в пределах 1500,
Ствол не длинный!
snake vrn, гамо сейчас полное гам(Н)о.
апсолютно все пули какие есть сейчас в магазинах имеют прослабленый диаметр головной части.
Их использование не только пагубно влияет на кучность(моя мурка в свое время как тока они появились ими не попадала в А4 с 35 метров.)
в добавок использование таких пуль ОПАСНО для поршневой группы ппп, и особенно для оптики.
пуля страгивается сразу, и в результате имеем удар поршня в дно целиндра без компрессионого торможения!!!!
Не стреляйте пулями гамо!!!!
Или если уж купили - то потрудитесь померять их микрометром. хорошая пуля не должна быть меньше чем 4.48ммпо головной части, в идеале же 4.50 для нормального ствола, или больше для прослабленных, которые нередко встречаются среди оружия гамо или крсман.
Однако когда пули были првильного калибра - давно еще, то кучность их из моей винтовки МР512 была сильно хуже чем пуль гамопромагнум.
ничем не примечательные пули короче.
Слыхал-читал что они хороши для быстрых стволов на мощьных винтовках, что обусловленно их большой длинной.
FastMozG 17:25 21.01.2009
ASK, когда теперь пойдем стрелять то?
ASK 17:47 21.01.2009
Как приедут приличные пули, я заказал жсб 3 банки, 1 жсб хэви и кроу магнум. Я про последние ещё в 4.5 мечтал. Так вот. Сегодня оплатил- как приедут, сразу...двинем... или если кто по не особо спекулятивной цене запродаст. А вам, Александр я на проминаю про тех задание- входные параметры, выходные, и габарит.
Макс-Макс 19:50 21.01.2009
ASK, и не мог маякнуть? Я бы тебе по закупочной цене отдал бы. Эх. У самих запас пуль лежит на пол года войны, а все заказываем х...р его знает где.
ASK 10:12 22.01.2009
Макс-Макс, Да я на ганзах в разделе охота писал, но никто не ответил. Кроме Николая. А тема до сих пор там висит. Сегодня вечером приеду к тебе,если ты не против. после 20.
Димитри 11:05 22.01.2009
FastMozG, а как тебе пули Шмель? 0.69
Диаметр не мерил, но летят неплохо.