Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
kaplja 21:29 04.12.2007
Что лично меня поражает - я бы никогда вот так не смогла держать кошку - одной рукой. По 2 причинам -
1)мои так не желают висеть,
2) я не удержу одной рукой 4 кило весу легко и непринужденно
[Ответ]
beauty-cat 21:35 04.12.2007
Сообщение от kaplja:
Что лично меня поражает - я бы никогда вот так не смогла держать кошку - одной рукой. По 2 причинам -
1)мои так не желают висеть,
2) я не удержу одной рукой 4 кило весу легко и непринужденно
это, да, я свою двумя не могу удержать, у нее вообще желание быть на руках напрочь отсутствует.
Ну а вес точно дает о себе знать.
[Ответ]
beauty-cat 21:39 04.12.2007
Вчера пробовали печенку, после этого, у меня был 10 минутный любящий хозяйку котенок.
А это, очень редко!![Ответ]
zooray1 22:53 04.12.2007
beauty-cat, поаккуратнее с печенккой,она может слабить....
[Ответ]
beauty-cat 18:06 05.12.2007
zooray1, да я немножко, на пробу, она у меня вредничает, от Конина отказалась, перешли на Хилс, две недели все было отлично, сейчас опять что-то не нравится превередничает.
[Ответ]
Air 19:36 05.12.2007
Фотосессия нашей королевны. Знаю что пэт - можно приберечь желчь. Снимал, кстати, профессиональный фотограф, на мой взгляд, лучший в городе. Изображения
Сообщение от mia_from_here: kaplja, а Мафия что взял?
ЕХ1 в количестве 2 штук. Сказали, очень большой и в переросте для котенка. Неудивительно - нам до юниоров оставался 1 день. Весь оценочный состоит из слов ex, well и wonderful.
[Ответ]
kaplja 09:04 06.12.2007
Сообщение от *Azazella*:
И как просудили такого котика?
Понятия не имею Меня другое интересовало - хвост, профиль и зубы [Ответ]
kaplja 09:22 06.12.2007
Продолжаем разговор... Папа моих рыжиков Марс на бесте.
Изображения
Рыжик Альтаир (МАкар) на выставку болеть за брата не пришел (обстоятельства), но фоточки свои прислал. Обратите внимание на переноску - когда-то он уехал в ней в новый дом, занимая едва ли 1/6 часть.
Изображения