Сообщение от SerK=13=:
А подключение скока стоит??
Я понимаю бесплатно, регистрируешься получаешь логин , пароль и счет на который кидаешь с карточек необходимую сумму исходя из тарифа.
[Ответ]
SerK=13= 15:49 19.03.2008
NikIv, Погоди....а как они органгизуют wifi точку достпуа?? Или я чот не понимаю? Должна быть wifi точка доступа ведь...и я через ноут допустим к ней подключаюсь...
[Ответ]
Trismigist 16:13 19.03.2008
Сообщение от SerK=13=:
А подключение скока стоит??
Да много))) Точно сказать не могу - должны прийти монтажники и определить силу сигнала до их точки. В зависимости от этого будет предложен комплект оборудования. Но меньше двух штук, я думаю, не будет...
[Ответ]
Trismigist 16:14 19.03.2008
Сообщение от SerK=13=: NikIv, Погоди....а как они органгизуют wifi точку достпуа?? Или я чот не понимаю? Должна быть wifi точка доступа ведь...и я через ноут допустим к ней подключаюсь...
Ставят на крыше антенну (у меня так), от нее коаксиальный кабель к твоей плате на компе.
[Ответ]
Не совсем понял - а что есть у виплайна кроме вайфая? Есть подключение стационарное (как у меня). Те, у кого адаптер ловит их сеть, могут подключаться, конечно. При подключении никто не говорил о том, что можно получить что-то кроме вайфая.
[Ответ]
SerK=13= 17:20 19.03.2008
Вот кто подключился уже, есть такие? Сколько стоило подключение? Живу в Ю-З район комарова....
[Ответ]
old_school 19:51 04.04.2008
Короче по безлимитному Виплайну.
Скорость закачки до 192Кбит/с, скорость отдачи - 192Кбит/с. Нижний порог зависит от уровня сигнала, верхний - режется на сервере.
По поводу подключения.
Регистрация на сайте бесплатно. Получаете логин и пароль->бросаете туда необходимую сумму->включаете услугу->пользуетесь.
По поводу всего остального:
Подключение станционарное или мобильное.
Станционарное, если плохой сигнал сети в точке пользования услугой (обычно для станционарных компов). Тогда делается обследование, ставиться антенна и оборудование с функцией wi-fi.
Мобильное, если у чела ноутбук или др. Главное, чтобы был wi-fi адаптер и все. Ловиться сеть www.wipline.ru tel.522522 и потом регистрайция и включение услуги.
PS. Необходимо в любом случае настроить VPN-подключение. Иначе БОЛТ. Инструкции у них на сайте.
Подскажите безлимитные варианты для юрлица. В Интеркон уже звонил, получил отлуп "нет физ.возможности". На Домолинке есть что-нибудь?
[Ответ]
kerzer 18:34 08.04.2008
от 30 тыс рублей за 2 метра в секунду - то что удалось найти в воронеже
[Ответ]
fishca 08:01 09.04.2008
Сообщение от lordmb:
Подскажите безлимитные варианты для юрлица. В Интеркон уже звонил, получил отлуп "нет физ.возможности". На Домолинке есть что-нибудь?
Стоимость анлима на скорости до 128 кбит/с - 2299р.
В случае если суммарный объем входящего внешнего Интернет-трафика достигнет значения 5 Гбайт, скорость доступа к сети Интернет уменьшается до 32 Кбит/с
Вот безлимитный Паззл
64 Кбит/сек. - 300 руб.
128 Кбит/сек. - 600 руб.
256 Кбит/сек. - 1200 руб.
512 Кбит/сек. - 1800 руб.
И я считаю, что "удобные" тарифы Интеркона следует рассматривать как безлимитные с бонусом в виде 6-20 Гигабайт "быстрого" траффика
Если сравнивать с Джастлан или Фридом, эти жалкие гигабайты практически удваивают стоимость
Имхо, это несправедливо. Интеркону надо снижать тарифы