Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Сколько платишь налогов, сколько отчисляешь в ПФ?
епта да что ты за хрен с горы чтобы я тебе это рассказывал?
Вот и всё...а так дышал,бил ручонками в грудь[Ответ]
Archy 11:15 22.07.2018
Сообщение от grigor:
бил ручонками в грудь
я тебя не бил - чес слово
это поди бабки бадиками накостыляли?
[Ответ]
grigor 11:18 22.07.2018
Сообщение от grigor:
Вот и всё...а так дышал,бил ручонками в грудь
Сообщение от vitus:
Депутаты проголосовавшие против реформы знают где взять деньги. В интернете полно роликов с выступлением этих депутатов в Думе.
Только их предложения идут вразрез с интересами дружков Григора.
Я тоже знаю где взять деньги - надо переписать и отловить всех уклонистов( самозанятых), заставить платить все налоги и не надо будет старикам вкалывать до 70. Согласен?
[Ответ]
Archy 11:31 22.07.2018
Сообщение от grigor:
надо переписать и отловить всех уклонистов( самозанятых), заставить платить все налоги
дада
главное не забыть бабульку с хреном в баночке что у 5 стоит
и все у нас получится )))
[Ответ]
Teddybear 11:34 22.07.2018
Сообщение от vitus:
Депутаты проголосовавшие против реформы знают где взять деньги. В интернете полно роликов с выступлением этих депутатов в Думе
grigor, Вы найдете там ответы на свои вопросы.
[Ответ]
grigor 11:35 22.07.2018
Сообщение от Archy:
епти конечно нех - какая мне разница будешь ты жить или сдохнешь? Каждый сам за себя(с)
А фуле тогда в теме скачешь, иди воруй дальше, закапывай глубже, пока за жопу не взяли
Сообщение от RUR:
Ваше мнение и позиция по этой теме отсутствует. До новых встреч))
Хотел услышать от Вас что-то новое, могущее остановить "людоедский проект властей", но пока вижу только обычные призывы жить лучше, дольше и веселее
[Ответ]
grigor 11:41 22.07.2018
Сообщение от Archy:
главное не забыть бабульку с хреном в баночке что у 5 стоит
\
Ты что ли бабулька с хреном( или ваще без такого)? Почему уклоняешься от налогов, обкрадываешь бабулек, но громко орешь о защите их интересов? Как ярый защитник обездоленных так непременно явный или латентный ворюга...
[Ответ]
Archy 11:45 22.07.2018
grigor, да будто я без советов не знаю что мне делать )))
тебе крановой и в голову не могут придти мысли что без "хватать и не пущать" есть способы. Ну, к примеру, смена неэффективного менеджера
Сколько денег из ПФР уходит на сам ПФР?
[Ответ]
Archy 11:49 22.07.2018
Сообщение от grigor:
но громко орешь о защите их интересов
где? Покажи пальцем Балабол ты, но лучше бота - хоть болемене связанно вещаешь. Не все видно мозги усохли )))
Сообщение от grigor:
Почему уклоняешься от налогов
Сообщение от vitus:
Цитата:
Сообщение от grigor
Согласен?
Согласен, но это копейки.
Это не копейки - посмотри на наглые упитанные морды подпольных лавочников, которые смеются над твоими и моими проблемами
[Ответ]
Spectator 11:54 22.07.2018
Сообщение от vitus:
А что не копейки? На примере США, наконец, тебя удастся склонить привести конкретные примеры? Того что не копейки, того что там есть, и чего у нас нет.
[Ответ]
Archy 11:54 22.07.2018
Сообщение от grigor:
моими проблемами
а есть? На бухлишко не хватает?
Иди работай епта
[Ответ]
Archy 11:55 22.07.2018
Сообщение от Spectator:
Сообщение от vitus
А что не копейки? На примере США, наконец, тебя удастся склонить привести конкретные примеры. Того что не копейки, того что там есть, и чего у нас нет.
у бота совсем ориентацию в пространстве сорвало )))
[Ответ]
grigor 11:56 22.07.2018
Сообщение от Archy:
Сколько денег из ПФР уходит на сам ПФР?
Да, засчитано. А посмотри на здание обл. прокуратуры, здание бывшей конторы по борьбе с наркотиками...тут есть резервы, но мало..мало, давай исчо идеи
[Ответ]
Archy 11:59 22.07.2018
Сообщение от grigor:
но мало..мало, давай исчо идеи
что режим сам дурак "on"?
тебе надо ты и генерируй идеи
мне не надо
[Ответ]
Spectator 12:01 22.07.2018
Сообщение от Archy:
что режим сам дурак "on"?
тебе надо ты и генерируй идеи
мне не надо
А почему мне стоит поверить именно ему, а не кому то другому. Как, по твоему, изменится моя жизнь если я поверю его словам, а не чьим то еще?
[Ответ]
Archy 12:18 22.07.2018
Сообщение от vitus:
Этих денег не хватит даже на обслуживание государством всей этой мышиной возни.
хех
в бюрократически полицейском гос-ве никто не считает стоимость администрирования чего либо
[Ответ]
SolveEtCoagula 12:32 22.07.2018
Сообщение от grigor:
Доцент, попроси санитара отвязать тебя от кровати, выгляни в своё зарешеченное окно под потолком, посмотри, придурок, на чем народ ездит
Еба, даун Гриша раздухарился!
Сообщение от :
Средний возраст легковых автомобилей в России составляет 13,1 лет. Об этом сообщило аналитическое агентство «Автостат»
Сообщение от grigor:
Я тоже знаю где взять деньги - надо переписать и отловить всех уклонистов( самозанятых), заставить платить все налоги и не надо будет старикам вкалывать до 70. Согласен?
В РФ главные уклонисты и неплательщики налогов это бизнес и компании с капиталом от нескольких миллиардов долларов.
Крупнейшие уклонисты от уплаты налогов - Газпром, Роснефть и компании Дерипаски и Потанина.
[Ответ]