Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 234
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Бабаич 23:59 31.08.2017
ІнфоВійська України @i_army_org
·
6 ч
В ответ на вопрос о #MH17, Путин говорит про "диспетчера Карлоса", выдуманного пропагандой РФ.Это все,что нужно знать о "доказательствах РФ" [Ответ]
Sandy 11:31 04.09.2017

Сообщение от Romi:
Северная Корея это самое мощное в мире с высочайшим уровнем жизни государство

Похоже мха было много..

Сообщение от Romi:
если докажут вину Украины

А ее разве надо доказывать?
http://maxpark.com/community/4109/content/5824556

Сообщение от :
В среду вечером телеканал RTL сообщил, что голландские родственники жертв крушения "Боинга" на Украине летом 2014 собираются подать на украинские власти в суд за то, что они не закрыли воздушное пространство в месте ведения боевых действий, тем самым являются частичным виновником трагедии.
Голландец Томас Схансман, который потерял в авиакатастрофе сына Куинна заявил:
«Наших родных вернуть мы не можем. Но на нас лежит обязанность, я думаю, бороться за самих себя и остальных людей, которые садятся в самолет. Полеты должны быть безопасными».

Телеканал сообщает, что Схансман и еще несколько родственников, погибших в рейсе МН17, хотят объединить усилия с немецким адвокатом Элмаром Гимулла, который представляет четыре немецких семьи, потерявших в крушении своих родственников. Он уже подал иск против Украины в ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека).

Адвокат требует по 1 миллиону евро за каждого погибшего (всего 300 млн евро) за то, что украинское правительство не закрыло воздушное пространство в зоне гражданского вооруженного конфликта. В докладе Совета безопасности Нидерландов, опубликованном 1,5 года назад, сообщается, что это необходимо было сделать.

Потерявший сына Схансман надеется, что обвинительный приговор в отношении Украины послужит примером для других стран и вынудит их закрывать воздушное пространство для гражданских самолетов в случае возникновения опасности, которую контролировать они не могут.

[Ответ]
МАССОН 11:52 19.09.2017
Новенькое по теме

Сообщение от :
мериканский журналист Патрик Ланкастер предпринял очередной шаг в своем собственном расследовании крушения Boeing МН17 на Донбассе.

На днях он впервые посетил поселок Зарощенское.

Там он поговорил с местными жителями, которые рассказали ему, что летом 2014 года это поселение находилось под контролем украинской армии.

Ланкастер проехали в направлении, указанном жителями Зарощинского, и обнаружил овраг, в котором размещалось вооружение и военная техника. Искусственный характер насыпей вокруг оврага свидетельствует о том, что это место являлось оборудованной боевой позицией, защищенной от огня противника. В подтверждение этой версии американец продемонстрировал гильзы, найденные в овраге, осыпавшуюся траншею и снимки с воздуха.

Таким образом, Патрик Ланкастер пришел к выводу, что 17 июля 2014 года, подразделения ВСУ действительно располагались в районе поселка Зарощенское, что опровергает достоверность карты «АТО», опубликованной Информационно-аналитическим центром СНБО Украины.

Ранее сообщалось, что Российский концерн «Алмаз-Антей» провёл собственное расследование крушения «Боинга» MH17. Эксперты оборонной промышленности РФ пришли к выводу, что ракета была выпущена из ЗРК «Бук-М1». Пусковая установка находилась около подконтрольного вооруженным силам Украины населённого пункта Зарощенское. «Алмаз-Антей» назвал и тип ракеты — 9М38М1. Специалисты сообщили, что такие боеприпасы не выпускаются с 1999 года, но они стоят на вооружении ВСУ.

[Ответ]
Бабаич 12:15 19.09.2017

Сообщение от МАССОН:
Новенькое по теме

Ссылка хде?
Небось опять "Новости Новососсии?".
Бгг. [Ответ]
МАССОН 12:22 19.09.2017

Сообщение от Бабаич:
Ссылка хде?

Ну ты и ленивый , нате,
http://m.pravdoryb.info/v-poiska-buk...17-127058.html [Ответ]
Бабаич 12:51 19.09.2017

Сообщение от МАССОН:
Ну ты и ленивый , нате,

Как я и думал. Проплаченный журнашлюх.

Сообщение от :
Журналист из США принял православие и женился на жительнице ДНР

И дедок на видео как по-писанному чешет. Все видео постановочное. А вата ведется. Бгг.
Мозги как у улитки. Ахаха! [Ответ]
Бабаич 14:12 19.09.2017
Ну шо, клаксон, всрався? .Гы. [Ответ]
МАССОН 14:30 19.09.2017

Сообщение от Бабаич:
И дедок на видео как по-писанному чешет.

Ты также чешешь. Ты тоже

Сообщение от Бабаич:
Проплаченный журнашлюх.

? [Ответ]
Бабаич 14:58 19.09.2017

Сообщение от МАССОН:
Ты тоже

Повьорю вопрос: ну шо, всрався? [Ответ]
Материалист 15:42 19.09.2017
Бабаич,

Сообщение от :
Небось опять "Новости Новососсии?".

А что ж тебе ссылки на CNN давать? Им там не до Боинга. Они по Боингу свое уже отбрехали, сейчас очередную партию брехни заканчивают про то, как Путин назначил Трампа президентом Америки.

Кстати уже практически отбрехались. Журналистов-разоблачателей выгнали с CNN прямо списком. Переобуваются, а ты что то застрял.

Американец приехал, посмотрел своими глазами. Кто мешает приехать посмотреть CNN и BBC? Украина не разрешает? Что б не увидели правду? [Ответ]
Nиколай 18:17 19.09.2017

Сообщение от Материалист:
Ты не знаешь нихрена.

Ты тоже не знаешь ни хрена. Мы все не знаем ни хрена.

Сколько мы еще будем мусолить

А правда- сколько? [Ответ]
grigor 21:15 19.09.2017

Сообщение от Nиколай:
Ты тоже не знаешь ни хрена. Мы все не знаем ни хрена.

Щас важно привести условия задачи к заранее озвученному ответу, именно над этим работает комиссия, подтасовывает факты, обрабатывает свидетелей, корректируют документы [Ответ]
Материалист 09:06 20.09.2017
Nиколай,

Сообщение от :
Мы все не знаем ни хрена.

Тот кто не хочет знать, тот и не знает. А чего там знать то?

Спутниковые фото позиции украинского Бука опубликованы.
Данные Бундесвера о регистации украинской станции подсветки обнародованы.
Заключение Алмаза-Антея о вине ВСУ всем доступно.

Что еще то нужно? Мало? Пожалуйста еще.

США отказались публиковать фото со своих спутников.
Украина заполонила интернет фейковыми видео и фото липовых российских Буков.
Голландская комиссия, якобы имея на руках данные американской разведки, топчется на месте уже три года да публикует дикие 350 квадратных километров вероятного нахождения Бука. Как вроде бы в американской разведке сломался GPS.

Сообщение от :
А правда- сколько?

Я не понимаю что еще мусолить, когда и так всё ясно. Ясно как божий день для чего замыливается и затаскивается эта история великимзападом.

Сказать в свою пользу нечего. [Ответ]
Sandy 10:31 20.09.2017

Я не понимаю что еще мусолить, когда и так всё ясно.

Всегда меня умиляла позиция ВЕРУЮЩИХ.
Даже если ничего не известно но я ВЕРУЮ что все именно так значит так оно и есть. [Ответ]
Арсен 13:12 20.09.2017
Sandy, Ты про что ?
У РФ есть неоспоримые доказательства .
А вам все божья роса. [Ответ]
Sandy 13:19 20.09.2017

Сообщение от Арсен:
У РФ есть неоспоримые доказательства .

Они у многих есть.. и все такие неоспоримые.. [Ответ]
Nиколай 13:30 20.09.2017

Я не понимаю что еще мусолить, когда и так всё ясно.

Ну тогда пора тему закрывать))) [Ответ]
grigor 15:51 20.09.2017

Сообщение от Sandy:
Всегда меня умиляла позиция ВЕРУЮЩИХ.
Даже если ничего не известно но я ВЕРУЮ что все именно так значит так оно и есть.

Запомни или лучше запиши: агрессивное отрицание веры есть религия [Ответ]
Материалист 16:04 20.09.2017
Sandy,

Сообщение от :
я ВЕРУЮ

Верующие тут веруют в засекреченные американские спутниковые фото. Никто их не видел, но верующие веруют в то что они есть в голландской комиссии.

Спутниковые фото МО РФ видели все, веровать в них не нужно, но верующие веруют в то, что они не настоящие.

Мне верить не зачем. У меня есть общеизвестные и обнародованные факты.
Фото МО РФ.
Доклад А-А.
Американо-голландские засекречивания.

А ты веруй дальше.

В независимый американо-голландский суд, в засекреченные американские доказательства. В рептилоидов наконец. Много ли верующему нужно. [Ответ]
Sandy 17:22 20.09.2017

Верующие тут веруют в засекреченные американские спутниковые фото

Есть и такие.

Мне верить не зачем. У меня есть общеизвестные и обнародованные факты.

Ты веруешь что МО РФ не врет.
У меня в этом есть сомнения. [Ответ]
Арсен 19:26 20.09.2017
Sandy, Пошевели мозгами.
Это не фальсификация выборов ЕР и Путина.
Есть серьезная доказательная база от РФ.
Было бы это фуфло, голландцы с американцами с удовольствием бы приняли все эти материалы для обоснованного разоблачения фальсификации перед всем мировым сообществом.
А то не хотят принимать к рассмотрению... [Ответ]
Материалист 08:53 21.09.2017
Sandy,

Сообщение от :
Ты веруешь что МО РФ не врет.

Мне не нужно верить, или не верить.

МО РФ публично озвучило свое экспертное мнение. За три года не озвучено ни одного столь же авторитетного мнения опровергающего утверждения МО РФ. Ни НАТО, ни Пентагон, ни Бундесвер и т.д.

Заявление МО РФ за три года единственное. Никто из тех кто столь же компетентен не опроверг публично и открыто то что заявили в МО РФ на 3й день после трагедии. Верить в это не надо. Это факт.

Сообщение от :
У меня в этом есть сомнения.

Сомнения вещь естественная, но сомнения сомнениям рознь. Когда тебе предлагают на выбор спутниковые фото огневой позиции Бука и в течение 3х лет "зуб даю" приправленный 320тью квадратными километрами американской GPS, цена сомнениям становится вполне определенной. [Ответ]
Sandy 11:27 22.09.2017

Сообщение от Арсен:
Есть серьезная доказательная база от РФ

Да да.. я помню как СК РФ искало пилота штурмовика.. и на брифинге МО РФ заявляли что он там летал
А теперь оказываетсья никакого штурмовика там не было, о чем было заявлено на последнем брифинге МО РФ.

Но вы ВЕРУЙТЕ дальше..

За три года не озвучено ни одного столь же авторитетного мнения опровергающего утверждения МО РФ.

Лично я никуда не спешу. По Корейскому Боингу черных ящиков 10 лет ждали.. [Ответ]
36rus 11:14 23.09.2017

Когда тебе предлагают на выбор спутниковые фото огневой позиции Бука

Предлагают фотошоп,а оригинал показывать не хотят.... [Ответ]
Iozhin 18:24 01.10.2017
Международное следствие установило причастность РФ к крушению MH17

http://inosmi.ru/politic/20160928/237934583.html [Ответ]
Бабаич 19:07 01.10.2017

Сообщение от Iozhin:

http://inosmi.ru/politic/20160928/237934583.html

Ну наконец-то. [Ответ]
Nиколай 19:08 01.10.2017
Iozhin, и ни слова про вину Украины. Которая как минимум, была просто ОБЯЗАНА закрыть небо над районами боевых действий. И в который раз никакой новой информации не прозвучало. А та что имеется... ну не тянет она на неопровержимые доказательства. В этой ситуации было бы справедливым обязать Украину выплатить компенсации родственникам погибших, так как катастрофа имела место быть над территорией Украины и Украина не обеспечила безопасность полета гражданского самолета над своей территорией. [Ответ]
Бабаич 19:16 01.10.2017
А чтобы не получить песты, надо не ходить ночью по темным улицам. Эти очкарики сами виноваты. Вечно у них нет сигарет и мобила из кармана торчит. [Ответ]
Nиколай 19:42 01.10.2017
Бабаич, а по делу сказать и нечего. [Ответ]
Romi 20:37 01.10.2017

Сообщение от Iozhin:

Ты на дату то смотрел - Опубликовано 28/09/2016 15:28 [Ответ]
Страница 47 из 234
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
Вверх