Сообщение от Teddybear:
Все. Абсолютно. Современный большой спорт - соревнование биохимиков.
Сообщение от vinhester:
Думаю что по причине того , что некоторые под знаменем рюски мир развернули скотобойню в некогда дружественных территориях , и обвинили ловко во всем США.
Хотя граждан США там как не было , так и нет, ну разве возможно десятка отмороженных международных наемников.
Сообщение от Гудвин:
Если так рассуждать, то и "витаминки" - допинг.
И отстранять от участия в олимпиаде надо всех поголовно
Сообщение от Sandy:
Если официально признают допингом то отстранят.
Не вижу проблемы.
Сообщение от Гудвин:
Всех или только тех кого уличили?
Сообщение от Sandy:
Естественно тех кого нашла медкомиссия как и в случае с российскими спортсменами.
Сообщение от :
Россия будет временно отстранена от соревнований по легкой атлетике, в том числе олимпийских. Такое решение принял совет IAAF в ответ на доклад независимой комиссии WADA о нарушениях антидопингового законодательства в России.
Сообщение от Гудвин:
Россия будет временно отстранена от соревнований по легкой атлетике, в том числе олимпийских.
Сообщение от Sandy:
именно из за массового применения допинга спортсменами.
Сообщение от Гудвин:
Ну так и скажи - отстранять надо всех россиян, а не только тех кого уличили.
Сообщение от Sandy:
Я считаю что отстранить надо тех кого уличили и если это массово тогда сборная России автоматически не попадает на олимпиаду просто потому что состав недостаточный.
Это скорее всего и произошло.
Сообщение от Sandy:
автоматически не попадает на олимпиаду просто потому что состав недостаточный.
Сообщение от :
Тонга впервые в истории принимала участие в зимних Олимпийских играх 2014 года, которые проходили в городе Сочи с 7 по 23 февраля. Делегация была представлена одним спортсменом — саночником Бруно Банани и двумя официальными лицами.
Сообщение от Гудвин:
Вот это новости!
Сообщение от Sandy:
Это мое предположение, я не в курсе олимпийских требований к сборным стран.
Сообщение от grigor:
Вроде
Сообщение от Sandy:
На мой взгляд вполне логично если найден допинг проверить остальных спортсменов и отстранить тех у кого нашли.
*
Сообщение от Материалист:
А кто по твоему это, кацапы?
Сообщение от grigor:
Не пойдет такая схема - дорого, долго, хлопотно, проще спросить за кого каждый из спортсменов голосовал, если за Путина, тот не пущать. Спорт вне политики? Угу...
Сообщение от :
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) на неопределенный срок приостановила деятельность Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) за системные нарушения, связанные с применением допинга.
Российские легкоатлеты не смогут принимать участие в соревнованиях под эгидой ИААФ, ближайшие из которых - чемпионат мира в закрытых помещениях в Портленде (США) и Олимпийские игры 2016 в Рио-де-Жанейро
Подробнее: http://vesti.kz/athletics/212654/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz
Сообщение от RDman:
Куда модер смотрит, vinhester таких банить надо до полного просветления памяти и хронологии событий.
При переезде русских из Подмосковья в Москву русские никуда не исчезают.
Ты правда не понимаешь что такое вымирание народа, государства, культуры?
Писец...Ну и уровень.... Вот дожили.
Это не санкции, это борьба за чистоту спорта. Да, Санди?
Сообщение от :
Есть подозрения,что все эти теракты как-то связаны с Исламом, или мне одному так кажется?
А мне кажется что теракты эти связаны с разрушением стабильных арабских государств. Туниса, Египта, Ирака, Ливии, а так же Афганистана.
Не узнаешь девчонку?
Сообщение от Sandy:
Если уже был подобный прецедент раньше то это действительно борьба за чистоту спорта.
Если не было то это политическая провокация.
Сообщение от vinhester:
Есть два вида ораторов – одни говорят глупости экспромтом, другие зачитывают их по бумажке.
Не стоит возвращаться в прошлое. Там уже никого нет.
.
Сообщение от :
Губят Россию грамотность без культуры, выпивка без закуски и власть без совести
Увидел американцев на Украине? Или пока по страусиному?
Сообщение от vinhester:
Неологизм: «Оторви, наконец, жопу от телевизора!»
Сообщение от vinhester:
Раслабся в кремле уже выпили за упокой , по национальной традиций..с национальным оттенком.
Сообщение от 36rus:
Материалист,
Это по телевизору, или по Майдану?
Ах дело в прецеденте. Извини, я не знал.
Сообщение от RDman:
ты видимо тоже, раз целый день на бвф торчишь вместо работы.
Хотя троллинг это тоже теперь работа.
Сообщение от RDman:
что ты им пытаешся доказать?
они за фуфломицин, который здесь гонят зарплату получают похоже, чем больше постов, тем больше их доход.