Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 112
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
vvs-vvs 12:10 04.01.2016
Медуза_, Поздравляю!!! скорейшего восстановления, растите, здоровейте! Кого родили и как назвали? )) у кого рожали, если не секрет? [Ответ]
vik 01 12:44 04.01.2016
Медуза_ , вот так новость!!)) Поздравления и пожелания здоровья маме и дитенку!!! Кажется, мальчик, если не ошибаюсь? [Ответ]
Медуза_ 13:14 04.01.2016
vvs-vvs, мальчик, Марат) рожала у Леонида Петровича Щедрина, отличный доктор, просто от Бога. [Ответ]
vvs-vvs 13:38 04.01.2016
Медуза_, здорово, имя красивое, сильное.
Щедрин действительно классный дядя )) [Ответ]
Медуза_ 13:40 04.01.2016
Условия конечно и в самом деле не очень тут. Но потерпеть можно. Я уже вставала даже, и все ттт! Думала раньше, что не смогу после родов дня 3 встать [Ответ]
Алина 14:03 04.01.2016
Медуза_, желаю Марату скорейшей реабилитации, ну , а с доктором вам сказочно повезло! [Ответ]
Медуза_ 14:10 04.01.2016
Спасибо, девочки!) доктор действительно высший класс, буду его с чистой совестью рекомендовать.
P.S. Немного волнуюсь, а вдруг не подействует достинекс... [Ответ]
ИришаК 14:21 04.01.2016
Медуза_, с сыном вас!
А вы переживали, что обезболивание не сделают)) [Ответ]
Snezhinka_ 14:42 04.01.2016

Сообщение от Li-ly:
Snezhinka_, ну, конечно же, если вы все знаете лучше врачей, то можете рекомендовать.

Знаю лучше что? То что сабсимплекс бэйбикалм плантекс укропный чай и т.д и т.п не помогали ребёнку ,то что животик вздувался как воздушный шарик и никакими массажами и пеленками не получалось помочь, и только после всего перепробованного осталась трубочка которая спускала накопившиеся газы, тогда да это я знаю лучше всякого врача. Вообще странный комментарий , похоже на то когда знать не знаю но скажу что это плохо, ну вот плохо и все, лучше смотреть как мучается, да? Ну или ношпы дать да? И каждый день давать пока не наладится работа кишечника да? [Ответ]
МариЯД 15:32 04.01.2016
Медуза_, поздравляю!!! Как чудесно на нг праздниках др) и вес отличный. Со мной девочка в 39 недель - родила на 2200. У тебя схватки начались? [Ответ]
Камелия 15:32 04.01.2016
Медуза_, какие приятные новости! Ура новоиспеченной мамочке и малышу! Хорошего Вы врача выбрали [Ответ]
Азиатка 15:46 04.01.2016
Медуза_, поздравляем! Мы наверно тут как бы вместе с вами родили. Уж я точно!!!! [Ответ]
Медуза_ 16:17 04.01.2016
МариЯД, у меня с вечера 1го числа воды стали подтекать. Я сначала не поняла что это, позвонила врачу. Наверно не смогла правильно обьяснить, и он подумал что пробка отошла. Сказал, что это предвестник родов, но в роддом рано. Потом и 2, и 3 числа схваток не было, а течь понемногу продолжало. Я ещё раз позвонила врачу, он сказал у него как раз дежурство, приходите посмотрим. Я пришла, он сделал амнио тест, оказалось воды текут. И прокололи мне пузырь, сделали анестезию сразу практически, и в 02:55 я "родила")) [Ответ]
Vikushok555 17:28 04.01.2016
Медуза_, поздравляю!!! Здоровья вам обоим.
А от колик ваем рекомендую попробовать бейби калм, никакой химии только масла укропа аниса и мяты. Нам помогает. [Ответ]
Алина 17:59 04.01.2016

Сообщение от Vikushok555:
бейби калм, никакой химии только масла укропа аниса и мяты.

только ценник... уж лучше купить чай хипп и давать , он рекомендован с 3-х кажется мес, но состав такой же, даю с рождения [Ответ]
Flash161RUS 23:14 04.01.2016
ага к 3 мес само обычно все налаживается)) [Ответ]
Vikushok555 10:53 05.01.2016

Сообщение от Алина:
только ценник... уж лучше купить чай хипп и давать , он рекомендован с 3-х кажется мес, но состав такой же, даю с рождения

Ну не знаю, конечно все относительно, мне казалось 200р не сильно дорого... [Ответ]
Боудикка 10:59 05.01.2016
Мы родились 29 декабря в 37 недель )) 3190 и 52 см.
Рожала в областном роддоме. Поскольку приспичило меня рожать как обычно ночью, то роды принимал дежурный врач Юрченко, хотя договаривалась я с Кузьменко и у нее же в патологии до этого лежала под наблюдением. Обоим врачам огромная благодарность, могу с чистой совестью рекомендовать. [Ответ]
vvs-vvs 11:34 05.01.2016
Боудикка, ого!! прямо в канун Нового года )) поздравляю!! здоровья-здоровья-здоровья!!! [Ответ]
Вик@ 12:32 05.01.2016
Боудикка, поздравляю! [Ответ]
aLissanka 13:20 05.01.2016
Боудикка, поздравляю с пополнением)))) [Ответ]
Медуза_ 13:40 05.01.2016
Эх, девочки, какой же кайф наконец быть без живота! Прям в прямом смысле разрешилась от бремени. А ещё я единственная в палате, кто ест все что душе угодно, остальным прочитали лекцию о диете при гв. Диета на мой взгляд просто ужасная, я б не выдержала, честно!
Приносили моего мальчика, какой же он маленький. Он постоянно спит накормленный. Педиатр сказала кормить его смесью пре-НАН для недоношенных, чтоб быстрее набирал вес. А муж уже кабриту купил... Это ж получается потом надо будет НАН1 давать? У врача не спросила, не подумала сразу как-то [Ответ]
Боудикка 14:26 05.01.2016
vvs-vvs, Вик@, aLissanka, спасибо )

Сообщение от Медуза_:
А ещё я единственная в палате, кто ест все что душе угодно, остальным прочитали лекцию о диете при гв. Диета на мой взгляд просто ужасная, я б не выдержала, честно!

Я ем все, что душе угодно )) В первый день дома напилась от души чая с шоколадными конфетами, которые были под запретом последний месяц из-за гестационного диабета. Сейчас только что съела бутерброд с красной рыбой )) Конечно, не все сразу ем, а каждый день что-то "запретное" ввожу и смотрю реакцию. Не планирую употреблять только алкоголь и откровенную гадость типа газировки и майонеза. Миф о том, что мамина еда влияет на колики, был опровергнут еще с сыном. Даже на пустой гречке он мучился и ревел так, что стекла тряслись.
В 3 роддоме такие спецы по ГВ, что вообще )) У моих подруг, рожавших там и слушавших местных акушерок, ГВ ни у кого не состоялось. Хотя в областном тоже любители запугать и заучить. [Ответ]
Медуза_ 14:33 05.01.2016
Боудикка, да вообще! Одна девочка в палате у меня уже интересовалась, какие таблетки от лактации можно принять. Вообще со стороны смотрю на соседок и мне их реально жалко. [Ответ]
Боудикка 14:35 05.01.2016

Сообщение от Медуза_:
Вообще со стороны смотрю на соседок и мне их реально жалко.

И мне жалко. Что они не почитали заранее нормальные материалы по ГВ )) Тогда не пугались бы. [Ответ]
NRu 14:42 05.01.2016
Боудикка, и здесь поздравляю!)

Я ела все при ГВ и во время беременности, даже откровенные аллергены. И ничего-колики были как у всех, ровно месяц , орала как по будильнику с 11 вечера до 2-х ночи, никакие капельки-водички не помогали, трубочками я не истязала. Ровно в 3 месяца все прошло как по взмаху волшебной палочки. Дочь не страдала и не страдает пищевой аллергией.
Так что, да

Сообщение от Боудикка:
И мне жалко. Что они не почитали заранее нормальные материалы по ГВ )) Тогда не пугались бы.

В свое время много зависала тут в разделе про ГВ, что и всем беременяшкам советую, очень помогает подготовится и не боятся естественных процессов) ГВ тоже прошло без осложнений и легко свернули, когда пришло время (около года) [Ответ]
MARINA 336 15:34 05.01.2016
Медуза_, Боудикка, поздравляю с пополнением! счастья,здоровья и спокойных ночей!

Сообщение от Медуза_:
Вообще со стороны смотрю на соседок и мне их реально жалко.

я тоже была в шоке первое время. и от запугиваний диетой в РД и от ГВ.всё оказалось вообще не так страшно,очень удобно и хорошо.но сперва пришлось пройти слёзы и боль первые недели и оры "пусть лучше грудь отрежут". зато потом всё как по маслу.и да,это того стоило. [Ответ]
Vikushok555 16:04 05.01.2016
Боудикка, поздравляю!!! Здоровья вам)

Нас в областном никто не пугал кроме санитарки, которая еду выдавала...она все время настаивала, что бананы мне есть нельзя)) но я ела и ничего страшного и плохого не происходило))
Щас не ем капусту...от нее были колики( [Ответ]
aLissanka 17:58 05.01.2016

Сообщение от Медуза_:
Одна девочка в палате у меня уже интересовалась, какие таблетки от лактации можно принять. Вообще со стороны смотрю на соседок и мне их реально жалко.

А можно в детдом сразу сдать, чтоб вообще проблем не доставлял [Ответ]
Медуза_ 18:25 05.01.2016
aLissanka, не, ну это слишком категорично. Моё мнение не хочет - не надо себя насиловать, здоровее будет психика мамы и ребёнка. Как-то слышала, что французы говорят уж лучше бутылочка с любовью, чем грудь со злостью...
А если она не в день родов пример таблетки, они подействуют интересно? [Ответ]
Страница 47 из 112
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797 > Последняя »
Вверх