Ни кого не раздевал))))На дереве висели,у нас часто одежду оставляют то шапочка то перчатки,а в этот раз аж целые штаны)))) Ульчик тряпошник, Муркино влияние))))
[Ответ]
Сообщение от Улисс:
Ни кого не раздевал))))На дереве висели,у нас часто одежду оставляют то шапочка то перчатки,а в этот раз аж целые штаны)))) Ульчик тряпошник, Муркино влияние))))
Ты б их домой, штаны то вродь ниче), Мурке как подарок- пусть добивает!
[Ответ]
Улисс 21:19 09.02.2015
Сообщение от Виктория Анатоль:
Ты б их домой, штаны то вродь ниче), Мурке как подарок- пусть добивает!
Ага кто ж Мурке отдаст то,если домой принесет))))) Пусть уже на улице в свои заныканные игрушки играют....
[Ответ]
Арт Гуард, УРА!!!! Олечка, ну наконец то.
ну вот, хотя бы красавцев посмотрим. Оль, мальчишки замечательные и сразу видно, очень старательные парни!!! А парень с красной ниточкой, ну так старается, как взрослый совсем!
[Ответ]
Дарси 14:50 19.02.2015
Сообщение от Арт Гуард:
Ура ! Всем привет! Я опять на связи !
Много новостей на ветке. Поздравляю сразу всех с удачными выставками, вязками, щенками. Много пропустила.
У нас еще четыре парня " без рук " . Сижу пока дома, нянькаюсь. Уже соскучилась по всем вам ))
( ART GUARD POKER \ GANDALF Marstal х Art Guard Dance Fire \
х Odessa vom House Aleks \ Ajaks from Land Blakemore х Hotrein Freska \
Продажа.
К продаже 4 кобеля. Вольерное содержание.
Хорошки такие))))) Надо парням уже разъезжаться по домам!!!! Ручек надежных желаем!!! Олечка, рады что ты на веточке. Быстрее б уж в путь)))))
[Ответ]
Арт Гуард 20:17 19.02.2015
ТатьянаП, Дарси, Девчат, приеду к вам на выставку. Может увидимся ? ))) Масленица на дворе !!!
Я объявление о продаже на БФ дала, в продажи. Может и повезет кому то ... успеют до моего приезда выбрать себе друга [Ответ]