winlirca, выздоравливайте! Укусильда, сынок Антон, с экватором! Libelle, сынок Григорий, с четырьмя месяцами!
Здоровья, улыбок!
[Ответ]
Касторка 09:57 15.02.2013
Сообщение от Хелен:
Укусильда, сынок Антон, с экватором!
Libelle, сынок Григорий, с четырьмя месяцами!
Здоровья, улыбок!
Да-да-да! И мы присоединяемся, от всей души поздравляем!
Хелен, дочке 6 месяцев, снова уплотнения небольшие под сосками появились. Чем можно помочь?
[Ответ]
winlirca 10:06 15.02.2013
Хелен, спасибо ) надеюсь, соплями и обойдемся...
эх, ну что же мне с этой свадьбой делать? вы бы поехали в моей ситуации?
[Ответ]
Aida 10:08 15.02.2013
Укусильда, сынок Антон, 15 августа - с экватором Тотошу)))
Libelle, сынок Григорий, 15 октября - с четырьмя месяцами)))))
присоединяемся к поздравлениям!!!
а мы вернулись к пеленанию, животику это конечно не помогло и проснулись в 2 часа, зато потом все мирно проспали почти до 7 утра!)
[Ответ]
Касторка 10:11 15.02.2013
winlirca, поезжай! Если что случиться срочное, позвонят и ты приедешь. А так хоть развеешься чуть.
[Ответ]
Таня М. 10:15 15.02.2013
А Лиза уснула в 9 вечера.... Ток ела.... А родители ждали, что она проснется до 01:30[Ответ]
winlirca 10:16 15.02.2013
Касторка, да муж помирать будет не позвонит, чтоб меня не тревожить ))
но, в конце концов, действительно, наверное, надо ехать - вернуться всегда можно.
[Ответ]
Середина Неба 10:20 15.02.2013
настало и мое время поговорить о какахах)))) гв, 2,5 месяца последнюю неделю идет перестройка, от привычных 3-4 раз хоеждения по большому теперь 1 раз в сутки-двое. Живот когда трогаешь часто болит, вот вчера сходила с зеленой слизью, а до этого совсем никаких вкраплений не было, раньше были. Ну, рассказывайте)
[Ответ]
Zcapelka 10:21 15.02.2013
Сообщение от Касторка: winlirca, поезжай! Если что случиться срочное, позвонят и ты приедешь. А так хоть развеешься чуть.
я б тоже поехала, почему нет? если нет температуры и не захлебывается прям кашлем, то даже не задумывалась бы. Тем более, муж вполне уверен в своих силах, грудь ребенку не нужна.
[Ответ]
winlirca 10:24 15.02.2013
да просто первый раз ребенок болеет - страшна [Ответ]
evg-suhocheva 10:24 15.02.2013
На счет животных: у нас кошка дико ревнует видно, у нее и с головой еще непорядок, нехватает много, ей даже ветеринары когти стричь отказываются
[Ответ]
iRUSya 10:24 15.02.2013
А я спала....только встали с дочей )))) первый раз за четверо суток мы спали ночь. Я счастлива. Вечером у нас гости, надо бежать готовить.
Лер, собака дочку обожает, считает себя молодым отцом и не доверяет даже мне. А кошка пока не разобралась, что это за фигня крикливая, поэтому предпочитает сильно не приближаться к ней )))
[Ответ]
iRUSya 10:26 15.02.2013
Середина Неба, у нас такая фигня была в полтора месяца. А вчера мы покакали в ванну в процесе плавания.... Вот так.
[Ответ]
Середина Неба 10:28 15.02.2013
Drama Queen, у нас котенок дома, а у бабушки шпицы, так вот эти маленькие блошки-собачкт Варе очень нравятся))
а когда мне было 4 месяца, мама завела бультерьеров, у меня и фоток много где я их нежно обнимаю)) еще, мама рассказывала что они мне кости приносили, подкармливали))))
[Ответ]
Таня М. 10:28 15.02.2013
evg-suhocheva, Когти стричь??? Не)))))) про нашего ветеринары спорят, кто таблетку давать будет он старается держаться подальше от Лизы, особенно после покушения на хвост
[Ответ]
Zcapelka 10:33 15.02.2013
Сообщение от Середина Неба:
настало и мое время поговорить о какахах)))) гв, 2,5 месяца последнюю неделю идет перестройка, от привычных 3-4 раз хоеждения по большому теперь 1 раз в сутки-двое. Живот когда трогаешь часто болит, вот вчера сходила с зеленой слизью, а до этого совсем никаких вкраплений не было, раньше были. Ну, рассказывайте)
ссылку давать не буду, а то меня побьют
в Яндексе по запросу "детские какашки фото" первая ссылка на baby.ru, поглянь там, что считается нормой, а что не считается. Кто кушает или вообще впечатлительный, то не ходите туда. Это только для любителей поразглядывать содержимое подгузника [Ответ]
evg-suhocheva 11:04 15.02.2013
Блин, девочки, у меня муж все таки заболел гриппом... Выселить его к маме? С ребенком ничего пока не делать, ничего не давать?
[Ответ]
Elia 11:17 15.02.2013
Только вторые сутки, как ребенок на смеси, а я уже ненавижу её лютой ненавистью Костик её постоянно срыгивает, с грудным молоком такого не было. Одежку меняю после каждого кормления, а то и по два раза. Сегодня полночи кряхтел, тужился, вскрикивал, но ни пукнуть, ни чего-то большего не получилось. Вчера два раза "осчастливил", так что в принципе все нормально бы было, если бы он не был таким беспокойным. Ставить свечи глицериновые? Никогда таких проблем не было, подскажите.
[Ответ]
winlirca 11:19 15.02.2013
evg-suhocheva, я против "выселения", но это лично я, советовать не буду...
а сколько ребенку (не нашла в первом списке)?
[Ответ]
winlirca 11:19 15.02.2013
Сообщение от Elia:
Костик её постоянно срыгивает, с грудным молоком такого не было.
может, перекармиливаете? или смесь не подошла?
[Ответ]
Lena1979 11:21 15.02.2013
Сообщение от Elia:
так что в принципе все нормально бы было, если бы он не был таким беспокойным
при смене вида питания он может быть беспокойным, даже когда разные смеси меняешь, такое может происходить. Я бы попу не стала свечками пока мучать, какает же. Ну а цвет то как? Светлеете?
[Ответ]
Грефонофикс 11:25 15.02.2013
Добрый день мамочки)что то я застряла в том дне когда схватки начались)до сих пор не верится своему счастью и чуду. Так что внесите нас в списочек: девочка Лерочка родилась у нас 9 февраля!))))))))))))))))[Ответ]
Zcapelka 11:26 15.02.2013
Грефонофикс, рады видеть располагайтесь с доченькой!
[Ответ]