Сообщение от Flyfisherman: Даймлер, никакой беды нет, вступать в брак имеет смысл только если ты встретил НАДЕЖНУЮ девушку союзника, на которую можно будет рассчитывать многие годы, а может и всю жизнь, во всех остальных случаях лучше просто секс.
что такое "НАДЕЖНУЮ" ? это что-то интуитивное или подтверженое справками и заверенное нотариусом ?
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
подтверженое справками и заверенное нотариусом ?
в вашем случаи мадам справка от психоневролога будит не лишняя.
Андрей зачем ты поднял тему которая абсолютно не вписывается в умы местных соплежуев типа риты ее воздыхателей
[Ответ]
Perri Mason 17:29 06.07.2015
Сообщение от Flyfisherman: Perri Mason, интуитивное полагаю...
Сообщение от ttervist:
в вашем случаи мадам справка от психоневролога будит не лишняя.
Андрей зачем ты поднял тему которая абсолютно не вписывается в умы местных соплежуев типа риты ее воздыхателей
А что вы рассматривали мою кандидатуру для себя? )
Гудвин, Perri Mason, откуда такие резкие выводы?
[Ответ]
Perri Mason 13:35 07.07.2015
Ксеня, ты дебил.
Откуда у меня вы воды о том, что не дала Тервисту?
Из гороскопа )
[Ответ]
Xenon 18:29 04.08.2015
Perri Mason, у тебя с головой плохо. Мне интересно было, откуда у Гудвина возникли мысли о даче и с чего ты решила, что если бы ты дала, то тервист ещё больше обзывася?
[Ответ]
Ispanka 20:46 04.08.2015
ну опять вы отклонились от темы. Флай шепотом призывал вернуться к обсуждению, но вы проигнорировали. Давайте про размножение.
[Ответ]
она говорит, что здесь нет свободы слова и сеет зерна правды на других форумах))))))
Сообщение от Даймлер:
до тебя тоже этот дибилоид докопался, да?
конечно. Причем я не могу понять: это злобная бесхозная телка или нищий урод?
[Ответ]
Ispanka 09:54 05.08.2015
Сообщение от Xenon:
Да что же вы такие злые-то?
заметь, я всего лишь призвала вернуться к теме. И пришло ОНО.
[Ответ]
ICEBABY 12:52 05.08.2015
вокруг столько беременных и мелких.. и многодетных с мелкими.. срабатывает природный инстинкт к размножению перед предчувствием внешней угрозы?
[Ответ]
Xenon 12:57 05.08.2015
Сообщение от Ispanka:
она говорит, что здесь нет свободы слова
А где она есть? Пусть забьёт и возвращается, тут диктатура бывает наплывами, а так по большей части анархия.
[Ответ]
трандец сколько
я не понимаю. кругом по третьему рожают.
в 45 эко...при наличии 2х взрослых
ничего люди не боятся. по мне так это слишком. кто ими заниматься будет. если дома сидеть
[Ответ]