Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Анабель 08:13 14.06.2011
Ирония,
Ирин. поздравляю ребенка с победой. очень красивый ребенок! Дальнейших ей успехов на ринге!)))
[Ответ]
Анабель 08:15 14.06.2011
inna-vrn,
Ин, да ты что, из за Сармонт расстроилась что ли? Да не обращай внимание, она очень своеобразная, знаешь как наезжала на меня на ринге, - хвост как у пуделя Марику подстригла )))) Да бог с ней, у Бошика куча выставок впереди, вы ведь только в ринг выходите, очень достойный малыш!
[Ответ]
Анабель 08:19 14.06.2011
Девочки! Поздравляю всех с победами! Молодцы!))))
[Ответ]
Анабель 08:21 14.06.2011
Шёпот Каури,
свет, чудесные малыши! Но вот мне светленький как то больше понравился!)))
[Ответ]
Поздравляю с победами Марика! Он прелесть! Эх, жаль Мишука не было!
Фото классные! Моник проказница хороша!
Сообщение от Анабель:
Ин, да ты что, из за Сармонт расстроилась что ли?
Да ну её, вообще не расстроилась. Меня пропущенный бэст огорчил. [Ответ]
iren-46vrn 10:05 14.06.2011
Сообщение от Анабель:
И еще Марик
Ну вот,дождались настоящих фоток! А то я не стала показывать свои,зная,что у вас своя классная фототехника. Марик классный,но что меня поразило на выставке-как он разумно стоит на столе в классной стоечке-как вкопанный!
Что стоит,что сидит-образцово-показательный малыш.Такая выдержка![Ответ]
Анабель 10:16 14.06.2011
Сообщение от inna-vrn:
Меня пропущенный бэст огорчил.
Ин, не одна ты расстроилась по этому поводу, у нас тоже только на Сармонт ши тцу бебик прозевали бест - Татьяна тоже расстроилась... Под конец все скомкали, ну скорее всего из за дождя....
Не огорчайся Бо малыш замечательный - у него еще много побед впереди)))
А Мишука увидите еще- уже в Липецке 31 июля - мы в промежуток выйдем )))
[Ответ]
Анабель 10:17 14.06.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Такая выдержка!
Ирина Николаевна , да за это спасибо Нели, малыша получили к стойке приученным - вот ринговку он у нас долго браковал, а стоять то стоял )))
[Ответ]
Irinaru, просто чудо какое - то))))Чижик очень - очень понравился!
Спасибо, Юля! И мне он очень нравится! Чудесный малыш.
Сообщение от iren-46vrn:
Какой ответственный мужичок-так старательно стоит в стоечке.И чуб "нахмуренный",взгляд суровый.Отличная шерстяная шубка! Коротенький,толстолапый-прелесть ребёнок!
Спасибо, Ирина Николаевна за столько приятных слов![Ответ]
iren-46vrn 10:37 14.06.2011
Анабель,
Алёна,вот смотри,что у меня получилось.Сюда и Татьянины собы попали.
Изображения
Анабель, Марик очень красивый мальчик! Очень понравился!И темперамент супер!
А Моник вообще без слов)))С ума схожу от бело - рыжего окраса)))Красавица!
[Ответ]
Ирония 11:16 14.06.2011
Анабель, спасибо за поздравление и пожелание!Тебя тоже поздравляю!
Моник симпатяга!Очень понравились малышки,мордахи классные!
[Ответ]
Анабель 11:16 14.06.2011
Dog*Lover,
Юлечка огромное спасибо за поздравление!
Марик не особо то и уверенно чувствовал себя со мной, он всеж у Ирки живет, да и разделся изрядно, мы в юниорской линьке - сначала Ирка мешок с него счесала ну я его и дочесала еще на мешок)))). Моник тоже пырзит во всю - перья в разные стороны))) А патиками очень легко заразиться))))
[Ответ]
Анабель 11:21 14.06.2011
Сообщение от Ирония:
Моник симпатяга!
Спасибо Ирин, да пырзик она, да такая ранняя пырзя, что даже в растерянности, ну вообщем не нашенская))) Ну и надеюсь что будем малыми))))
[Ответ]
Irinaru 11:26 14.06.2011
Поздравляю всех с прошедшими двумя выставками в Липецке!!!!!
Особенно хочется поздравить деток Крема (Маг-Хантер Чарлз Бейж Фрост)
Камилла умница, так всех порадовала выиграв БИС щенков 2 место!!!! (Кожевникова)
Ирина Николаевна, Поздравляю!!!!
Очень рада за сыночка Никетосика ЛПП по миникам и БИГ-4. (Кожевникова) Галя очень, очень за тебя рада!!!
Ну и Бонсарята доченька Джорджия - ЮСАС!!! Молодцы! (Кожевникова)
На чудесных малышей можно смотреть и смотреть.
Вот Катина девочка-Джоя. На столе её не удалось отловить-только на ручках у Насти. Зато на земле -стоечка классная!Особенно если учитывать младенческий возраст...Тоже очень ответственный ребёнок.
Изображения
Инна, Поздравляю вас с Бо! Не расстраивайся у каждого из нас было, что бесты пропускали.
Замечательный мальчик! А вот Сармонт еще та судья. Я под ней несколько раз выставлялась. И могу сказать, что делать под ней нечего. Действительно безграмотная судья. Надо же было придумать такие окрасы.....
[Ответ]
iren-46vrn 11:54 14.06.2011
И опять Боша. Настя от него в восторге,поэтому много его нащёлкала.Боша везде хорош-и на ручках,и в стойках-что на столе,что на земле.
Изображения