ПОЧЕМУ:
- В атеистическом СССР была самая низкая преступность, самая высокая целомудренность на ТВ и в печати, и спекулянты считались преступниками.
- Как только в новой эрэфии началось масовое повальное воцерковление, вплоть до руководителей государства, строительство храмов, так резко выросла преступность, разврат и число олигархов?
Дополнено:
- почему в атеистическом СССР (уже давно без Сталина) был всплескр рождаемости в 70-нач.80-х, а в 90-х..2000, когда началось массовое воцерковление и строительство храмов, рождаемость падает?
[Ответ]
EUGEND 17:00 04.05.2010
Сообщение от miha030880:
маргиналов везде хватает, в том числе и среди тех, кто ПРИЧИСЛЯЕТ себя к верующим
-то есть патриарх Кирилл по вашему маргинал?
[Ответ]
EUGEND 17:03 04.05.2010
Сообщение от miha030880:
это была защитная реакция на военные потери
чистая биология, а не достижение Усатого и его атеистической клики
-мух с котлетами не мешайте, сталин отдельно, партократия отдельно, сталин атеист? хм,, а путомедведь судя по тому что из храмов не вылазят уже монахи
[Ответ]
miha030880 19:21 04.05.2010
Сообщение от Maestro:
В атеистическом СССР была самая низкая преступность
потому что в ССР были сильно развиты карательные институты (НКВД-КГБ-МГБ-МВД)
Сообщение от Maestro:
амая высокая целомудренность на ТВ
это вы про что? про "в СССр секса нет" ?
целомудренность? ха...а, лицемерие с экранов? а "по просьбам трудящихся Леониду Ильичу Брежневу вручена очередная награда " ? )))
Сообщение от Maestro:
Как только в новой эрэфии началось масовое повальное воцерковление
никакого массового воцерковления к сожалению не было. Была мода на религию наряду с модой на Кашпировского, инопланетян и прочая...только СЕЙЧАС, постепенно люди начинают понимать разницу между религиями и их выбор становиться более осмысленным
Сообщение от Maestro:
почему в атеистическом СССР (уже давно без Сталина) был всплескр рождаемости в 70-нач.80-х
это был т.н. "отложенный эффект" вследствии реакции на военные потери численности населения...после войн так бывает, т.е. после больших потерь народ начинает инстинктивно восполнять утраченное...
вон в 1991 была "демографическая яма", а эффект только сейчас начинает проявляться
[Ответ]
miha030880 19:26 04.05.2010
Сообщение от EUGEND:
патриарх Кирилл по вашему маргинал?
"Я понял,в чем ваша беда.—Вы слишком серьезны.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица.Улыбайтесь. Да-да,улыбайтесь,господа,улыбайтесь" (c) [Ответ]
gr 20:59 04.05.2010
Сообщение от Teddybear:
"Я понял,в чем ваша беда.—Вы слишком серьезны.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица.Улыбайтесь. Да-да,улыбайтесь,господа,улыбайтесь" (c)
проблема только в том, что постоянно улыбаться не возможно [Ответ]
ANri 21:03 04.05.2010
Сообщение от Teddybear:
Рад, что доставил вам пару веселых минут..
"Я понял,в чем ваша беда.—Вы слишком серьезны.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица.Улыбайтесь. Да-да,улыбайтесь,господа,улыбайтесь" (c)
Как раз все глупости совершались по легкомыслию, недодумыванию.
А насчет улыбки, вы наверное читали незнайку на луне, вот там был остров дураков.
[Ответ]
Teddybear 21:23 04.05.2010
Сообщение от gr:
проблема только в том, что постоянно улыбаться не возможно
Прошу прощения у модераторов за оффтоп, но вот вспомнилось:
Один весьма авторитетный медик (кажется это был Ломачинский) рекомендовал если тошнит и чувствуешь, что вот-вот вырвет.. улыбаться. Как ни странно, но это работает.
Прием этот он использовал еще будучи студентом, в анатомичке..( Представил себе студента, кромсающего несвежий труп с оскалом на лице)
[Ответ]
gr 21:30 04.05.2010
Сообщение от Teddybear:
Прошу прощения у модераторов за оффтоп, но вот вспомнилось:
Один весьма авторитетный медик (кажется это был Ломачинский) рекомендовал если тошнит и чувствуешь, что вот-вот вырвет.. улыбаться. Как ни странно, но это работает.
Прием этот он использовал еще будучи студентом, в анатомичке..( Представил себе студента, кромсающего несвежий труп с оскалом на лице)
медик не далек от истины, только вот с частыми рвотными позывами жить нельзя, надо что-то менять ...или страну или мировосприятие.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Homer S., нее... Это Гайатри Мантра... Я ие наизусть помню, тока в написании могу ошибиться... Ие лучше не читать, а петь - сказочно красиво... [Ответ]
Homer S. 22:04 04.05.2010
Сообщение от Aiho:
Ие лучше не читать, а петь - сказочно красиво...
Да помыслим об изначальном Божественном Свете,
представленном в тройственном мире Бхур (материального),
Бхуваха (тонких астральных существ) и Сваха (мире света).
Пусть он просветлит моё сознание и направит меня в жизни по духовному пути.
Вольный перевод Гаятри Мантры:
(ОМ) ОМ (ДХИМАХИ) Мы медитируем (БХАРГО) на Духовную Лучезарность (ВАРЕНЬЯМ ДЭВАСЬЯ) Этой Восхитительной Высшей Божественной Реальности (САВИТУР) Источник (БХУР, БХУВА, СУВАХА) Физической, Астральной и Небесной Сфер Существования. (ТАТ) Пусть Та Высшая Божественная Сущность (ПРАЧОДАЯТ) просветит (ЙО) который (НАХ) наш (ДХЙО) разум (чтобы мы могли осознать Высшую Истину).
[Ответ]