Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 65
« Первая < 3640414243444546 47484950515256 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>СССР проиграл США Лунную гонку?
Паф 15:20 07.01.2019

Сообщение от easy:
Паффи, если у Вас в профиле - Ваше фото, то Вы плохо выглядите для заявляемых Вами же 32-х лет. Вот что природный образ жизни с людьми делает!

Нормально у меня все. Жена есть и её все устривает. Недавно она мне выбрила оселедец, теперь я ещё харизматичнее стал выглядеть. [Ответ]
-=Женек=- 15:25 07.01.2019

Сообщение от Паф:
это такая новая жидовская мулька, что бога нет?

Это мировоззрение, сформированное не теми кто бездумно пробивал лбом землю, а теми, кто исследовал и испытывал мир. Не зря эта идеология обрела вменяемую форму именно в эпоху просвещения. Просвещения, понимаешь? А ты предпочитаешь тьму мракобесия.

Сообщение от Паф:
А у Луны есть обратная сторона?!

Нет, сцуко, там жопа черепахи, на которой земля стоит.
а ты будешь доказывать обратное? Твои попы в древности уже лоханулись, назвав Луну светилом (то есть источником света), не имея достаточного уровня интеллекта, чтобы понять, что ее свет отраженный.

Сообщение от Паф:
. К тому же я обучен логике

Песня такая была -"даром преподаватели.... время с тобою тратили" [Ответ]
-=Женек=- 15:27 07.01.2019

Сообщение от Паф:
и сердце на месте

Сердце к высшей нервной деятельности отношения не имеет, неуч. [Ответ]
-=Женек=- 15:28 07.01.2019

Сообщение от Паф:
Недавно она мне выбрила оселедец

Осталось тебе в кастрюле дыру проделать, и одеть на голову, продев оселедец в дыру. Будешь выглядеть еще харизматичнее. [Ответ]
onanimus 16:00 07.01.2019
чем дольше живу, тем лучше понимаю: полёт американцев на Луну - наёбка [Ответ]
Паф 16:01 07.01.2019
-=Женек=-, любое мировоззрение подлежит логической критике. Моя основная предьява - Припять восстанови, лунатик.
Луну я и без телескопа вижу. А ты без ТВ ничего вразумительного об обратной стороне не скажешь. Ты типичный верун ньюэйдж [Ответ]
Паф 16:04 07.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Сердце к высшей нервной деятельности отношения не имеет, неуч.

Без сердца нервная система неживая материя. Отношение самое прямое

Просвещение срикошетило об тебя дубового. ТВ пропаганда и ересь безбожников это псевдознания, тесно связаны с чернокнижием.

Мой чуб назло пропа******ам типа Изи. Чем больше вы пытаетесь разьединить нас, тем крепче наше братство [Ответ]
easy 16:24 07.01.2019

Сообщение от Паф:
Мой чуб назло

Назло маме уши отморожу. (С) ))) [Ответ]
onanimus 16:42 07.01.2019
кстати
мне одному ПАФ напоминает, как его там, Пангира?
только теперь вместо коммунистического заёба религиозный угар)) [Ответ]
Паф 16:46 07.01.2019
onanimus, философский, а не религиозный. Это наследие древних греков. Понимаешь ли, греки уже 2000 лет назад до этого дошли, а вам нужна официальная эпоха просвещения. Глупо это. Хотя русские никогда умом не отличались. Хуля, жили в лесу молились колесу. [Ответ]
onanimus 16:59 07.01.2019
Паф, я кажется уже тебе говорил, что биполярное расстройство сознания - штука опасная
сначала резонёрство в детстве, плавно перерастающее в мессианство из-за того, что с тобой никто не дружит и как итог психушка для очередного неудачника, вообразившего себя "наполеоном" [Ответ]
-=Женек=- 17:24 07.01.2019

Сообщение от Паф:
Луну я и без телескопа вижу

То есть ты веришь только в то, что видишь. А, скажем, в то, что у Земли металлическое ядро, ты не веришь, так же как и в наличие у Луны обратной стороны. Это выдумки ученых, так? [Ответ]
-=Женек=- 17:25 07.01.2019

Сообщение от Паф:
Хотя русские никогда

А можно узнать, ты,холоп, чьих будешь? [Ответ]
-=Женек=- 17:26 07.01.2019

Сообщение от Паф:
Припять восстанови

а я ее не разрушал [Ответ]
-=Женек=- 17:31 07.01.2019

Сообщение от onanimus:
ПАФ напоминает, как его там, Пангира?

да нет, тот из-под Харькова. А этот в Воронеже живет, судя по создаваемым темам, регулярно всякое говно распродает [Ответ]
Паф 17:36 07.01.2019
onanimus, ты ничего об этом не знаешь, так как у тебя нет живых примеров. Расстройство это отсутствие картины мира. У меня с миром все норм, я иду по пути всемирно известных греческих мудрецов. В психушке сидят маньяки, наркоманы и психбольные. Мудрецов туда зачем?
В каком месте я Наполеон, если я ссылаюсь на великих мыслителей?

Обсуждайте лучше меня, чем Луну [Ответ]
-=Женек=- 17:39 07.01.2019

Сообщение от Паф:
Обсуждайте лучше меня, чем Луну

Еще скажи, "обратную сторону тебя" обсуждать)) [Ответ]
Паф 17:56 07.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А можно узнать, ты,холоп, чьих будешь?

Мои предки Алексею Михайловичу присягу приносили. Царь был христианин, напоминаю.
Фамилия у меня отсылает к греческом языку. Можешь меня ортодоксальным греком считать [Ответ]
Паф 17:59 07.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
а я ее не разрушал

Так ты последователь разрушителей. Поэтому тебе нет доверия. Твои потомки так же отмажутся, мол это же не мы вас насчёт Луны наопывали. [Ответ]
-=Женек=- 18:07 07.01.2019
Паф, Ладно, не отвлекайся давай, расскажи, что там насчет внутреннего содержимого Земли (металлическое ядро)- это бред? [Ответ]
-=Женек=- 18:10 07.01.2019

Сообщение от Паф:
Так ты последователь разрушителей

В каком смысле, договаривай. [Ответ]
Паф 18:25 07.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
В каком смысле, договаривай.

Ты ракетолюб предпочитаешь жить на пусковой площадке. Я нет. Когда ваши ракеты засрут землю, тебя уже не будет. А продолжатели будут уже топить например за признание роботов гражданами. Нам христианам это все терпеть? [Ответ]
Паф 18:27 07.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Паф, Ладно, не отвлекайся давай, расскажи, что там насчет внутреннего содержимого Земли (металлическое ядро)- это бред?

Херес не неси. Я живу не под землей. [Ответ]
-=Женек=- 18:31 07.01.2019

Сообщение от Паф:
Я живу не под землей.

Ну то есть ты способен рассуждать лишь о том, что видишь непосредственно. А познать, все что недоступно для органов чувств, ты не в состоянии. Все с тобой ясно. [Ответ]
-=Женек=- 18:33 07.01.2019

Сообщение от Паф:
Нам христианам это все терпеть?

Вам бы давно понять, что вы приверженцы древнейшего заблуждения (не хочу оскорбить ваши чувства), от которого человечество когда-нибудь избавится. [Ответ]
onanimus 18:39 07.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
да нет, тот из-под Харькова. А этот в Воронеже живет, судя по создаваемым темам, регулярно всякое говно распродает

душевнобольные с одинаковым диагнозом, отсюда и похожесть [Ответ]
Паф 19:25 07.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ну то есть ты способен рассуждать лишь о том, что видишь непосредственно. А познать, все что недоступно для органов чувств, ты не в состоянии. Все с тобой ясно.

Всё создал Творец. Земля такая, какая есть. Нечего добавить

А таких любознательных, которые всё подбирают ключ к Главной двери, в итоге ждёт казус типо "у зародыша человека в утробе есть хвост". Это как подъё6ка - хотел разгадать тайну, получи в 2 раза больше тайн. Теперь вот вы думаете, что вы потомки обезьяны или рыбы (на разбираюсь в видах зоофилов). У первородных деградантов типа меня хвоста нет и мы не родственники обезьянам. [Ответ]
-=Женек=- 19:31 07.01.2019

Сообщение от Паф:
Всё создал Творец.

А творца кто создал?
И в чем вообще был смысл его существования до создания "Всего". То есть ничего нет, а творец, не пойми откуда взявшийся и, самое главное, для чего, - он есть.

Сообщение от Паф:
Земля такая, какая есть. Нечего добавить

Все верно. Творец не нужен. Все имеет естественное происхождение. А хаос способен к самоупорядочиванию.

Сообщение от Паф:
которые всё подбирают ключ к Главной двери, в итоге ждёт казус типо "у зародыша человека в утробе есть хвост". Это как подъё6ка - хотел разгадать тайну, получи в 2 раза больше тайн

Так для здравомыслящего это не тайна, это объяснение.

А твоя фраза - это придуманная отмазка. Религиозный ум любому логическому факту подберет опровержение. [Ответ]
Паф 19:32 07.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Вам бы давно понять, что вы приверженцы древнейшего заблуждения (не хочу оскорбить ваши чувства), от которого человечество когда-нибудь избавится.

Когда вы устроите на планете сплошной полигон, то христиане несомненно не будут вам докучать. Мы отправимся в вечный мир, а вы будете бороться за каждую каплю воды, как в фильме "Книга Элая".
В твоих интересах нажать Красную кнопку и закончить уже этот вечный спор. А пока я молюсь, чтобы у вас всё рушилось. Отправляйся на работу, вашим буржуям нужны деньги слетать на Ибицу. [Ответ]
-=Женек=- 19:33 07.01.2019

Сообщение от Паф:
Мы отправимся в вечный мир,

Скорее в небытие. [Ответ]
Страница 46 из 65
« Первая < 3640414243444546 47484950515256 > Последняя »
Вверх