LATA, Размер цветка небольшой -3,5 см. Всем спасибо.Пятилетний срок не прошел зря.
[Ответ]
Len-ta 08:35 22.04.2012
AfaOleg, натали77, Lenya, классные растюхи...
Лена, чудесный уникум, а на моем только 2 бутона осталось
Наташа, мало кто может хвастануть зацветшим тирсифлорумом- эта растюха очень неохотно цветет в дом. условиях!
Леня, мне бы твое терпение... завидую![Ответ]
AfaOleg 09:26 22.04.2012
Len-ta, Тань, спасибо, но до твоих растюх мне еще дааалеко
[Ответ]
Ledy X 13:32 30.04.2012
Моя пока еще совсем небольшая коллекция.
Изображения
Подскажите, что происходит с моими фаленопсисами? У обоих уже новые цветоносы растут, уже по сантиметру, хотя еще не отцвели старые? Они же должны отдохнуть после цветения? Раньше было так - после того, как отцветут, растет листик, два, потом стоят отдыхают, а потом выкидывают цветонос. И так было 2 года. А что сейчас творится, кто подскажет?
[Ответ]
PILIGRIMER 20:55 10.05.2012
Сообщение от Ma-rinka:
Раньше было так - после того, как отцветут, растет листик, два, потом стоят отдыхают, а потом выкидывают цветонос. И так было 2 года. А что сейчас творится, кто подскажет?
Не устали)))
Если серьезно - так бывает. У меня сейчас тоже несколько цветущих новые цветоносы ростят, а в прошлом году так делали другие - все живы, здоровы (ТТТ).
[Ответ]
Энджи 20:59 10.05.2012
Ma-rinka, Ну и хорошо))) Хуже было если б не цвели.Им виднее-хотят творят,хотят вытворяют...
[Ответ]
Энджи 21:35 10.05.2012
Вот мои красотульки.Первые 4 фото-это Ирина PILIGRIMER со мной поделилась! Спасибо тебе большое! Не нарадуюсь! Остальные -некоторые мое цветение, некоторых недовно купила!Фото не передает их красоты-во втором ряду 2 и 4 и в первом ряду 5- темно-желтые с бордовыми пятнами.Последний пелорик очень крупный,а серединка у него тигровая.Вот.
Изображения
Энджи, Ух тыыы!Красоты-то сколько! Последний ряд (нижний) убил)))!
А я своего "бордо-крап" с того света вытянуть пытаюсь...
black kitty, а что не так? Пелорит чудно! я никогда не видела 2 губы и 4 лепестка)))
[Ответ]
black kitty 09:20 11.05.2012
Сообщение от PILIGRIMER: black kitty, а что не так? Пелорит чудно! я никогда не видела 2 губы и 4 лепестка)))
Вот и я не видела, так как он раньше нормальным цветком цвел, а теперь...
Но мне он все-равно нравится.
[Ответ]
Энджи 10:43 11.05.2012
Сообщение от black kitty:
Энджи, Олеся, красота.
Тань,спасибо большое!Твой фалик чудит так смешно))))А что это ты его по самые уши закопала?))) Ему там не жарко?))))
Сообщение от PILIGRIMER:
Энджи, Ух тыыы!Красоты-то сколько! Последний ряд (нижний) убил)))!
А я своего "бордо-крап" с того света вытянуть пытаюсь...
Спасибо,Ирин! Так многие благодаря тебе у меня! Бордо-крап-это подпольное название,засекреченное)))) Последний ряд кого хочешь убьет)))) На желтом крапинки,кружочки,точки,а пелорик с ладонь-никогда не видела такой размер!
[Ответ]
и на десерт:Laelia purpurata Werkhauseri x purpurata sublima-superba x coerulea из Тюмени.
Очень сильно пахнет какими-то духами, только вот вспомнить не могу какими именно.
Могу с уверенностью сказать, что она очень легкая.
Изображения
zhenechka6969, Красотухи какие! А у нас с тобой есть похожие)))Пелорик малиновый красивый,да?А последняя мне тоже очень понравилась!!! Только в Тюмени боюсь заказывать.
[Ответ]
zhenechka6969 13:17 11.05.2012
Сообщение от Энджи: zhenechka6969, Красотухи какие! А у нас с тобой есть похожие)))Пелорик малиновый красивый,да?А последняя мне тоже очень понравилась!!! Только в Тюмени боюсь заказывать.
а у нас с тобой вообще на многие фалики вкусы совпадают, давно заметила))
Пелорик идентичный твоему. огромный просто и тоже внутри все леопардовое.
Не бойся, мне из Тюмени пурпураты вообще идеальные приходили.Да и каттлеи оттуда все быстро очухивались и в рост перли.[Ответ]
kateno4ek 13:23 11.05.2012
zhenechka6969 красивая очень лелька, губа интересная!
[Ответ]
Энджи 13:26 11.05.2012
zhenechka6969, И я заметила,что у нас с тобой хороший вкус)) Пошла смотреть пурпураты!
[Ответ]
Ma-rinka 19:35 11.05.2012
PILIGRIMER, Энджи спасибо. Я тож так думаю, Хотят пусть цветут, значит им хорошо! Просто я думала, вдруг они погибнут? А если нет и так бывает, то здорово!!!
[Ответ]