Причина Безумств, хорошо служил. У нас баб не было...
[Ответ]
Причина Безумств 20:41 22.07.2007
Сообщение от Intruder:
Причина Безумств, хорошо служил. У нас баб не было...
их больше нас гоняли....комбриг по жизни орал, не нравится-в ларёк нах торговать ....
[Ответ]
LesNick Saul 21:35 22.07.2007
Как-жеж за2,72...бло!
Давайте уж договоримся, что:
1. те, кто отслужил, давал Родине присягу, и исполнил за время службы её, есть БЫДЛО, РАБЫ, ЛУЗЕРЫ и их использовали!
2. а те кто, не служил и сделал всё, чтобы не служить есть элита, свободные люди, винеры, знают как своим трудом принести больше пользы обороне страны, и именно они, если, не дай Бог что!, смогут защитить и себя и свою семью и близких, а возможно и Родину!
Правь, молодняк!!!
Предлагаю ветку закрыть
[Ответ]
Причина Безумств 21:43 22.07.2007
LesNick Saul, не принимай так всё близко к сердцу......................
[Ответ]
LesNick Saul 21:54 22.07.2007
Сообщение от Причина Безумств:
LesNick Saul, не принимай так всё близко к сердцу..
Чё-то Летов припомнился:
"Есть два выхода у честных ребят:
Взять автомат и убивать всех подряд
Или покончить с собой, с собой, с собой,
Если всерьёз воспринимать этот мир!"
=)))
[Ответ]
Сообщение от LesNick Saul:
1. те, кто отслужил, давал Родине присягу, и исполнил за время службы её, есть БЫДЛО, РАБЫ, ЛУЗЕРЫ и их использовали!
2. а те кто, не служил и сделал всё, чтобы не служить есть элита, свободные люди, винеры, знают как своим трудом принести больше пользы обороне страны, и именно они, если, не дай Бог что!, смогут защитить и себя и свою семью и близких, а возможно и Родину!
Сообщение от Причина Безумств:
я когда во владике служил нас по списку человек 15 было ,а бабецов штук 30.............
Счастливец!!!
Рву волосы на башке и прочих местах!!!
[Ответ]
zic 07:42 23.07.2007
Кстати инетерсен на самом деле другой вопрос. Из тех кто отслужил , все ли отправят своих детей в армию ? [Ответ]
Чёрный Дембель 08:08 23.07.2007
zic, жалко, у нас девок не берут, как в том же Израиле, а так - отправил бы свою на 200%!
[Ответ]
Reader 11:11 23.07.2007
Сообщение от zic:
Из тех кто отслужил , все ли отправят своих детей в армию ?
Специально не отправлю. Но и косить не будет.
[Ответ]
Kikoz 13:54 23.07.2007
Сообщение от LesNick Saul:
Как-жеж за2,72...бло!
Давайте уж договоримся, что:
Правь, молодняк!!!
Предлагаю ветку закрыть
Браво!!! я так понял, что в этой ветке больше всех суетится тот, кто там не служил! хня какаято, на чем основаны выводы? товарищи противники службы в армии? на газетных статья таких же не служивших журналистов? жесть! с таким же успехом закоренелый технарь может критиковать действия врача (ничуть в этом не соображая). постыдились бы.
[Ответ]
Kikoz 15:04 23.07.2007
mmm666, с таким же успехом педрила тебе скажет, что типа "а как ты смеешь критиковать что педрилы долбятся в жопу, когда сам не долбился, это все равно, что говорить, что в армии служить плохо не служа там". Прошу заметить, я не провожу сравнений между педрилами и служившими, ни в коем случае, только показываю пример несостоятельности высказывания.
[Ответ]
mmm666 15:09 23.07.2007
Сообщение от Kikoz:
а как ты смеешь критиковать что педрилы долбятся в жопу, когда сам не долбился, это все равно, что говорить, что в армии служить плохо не служа там
да мне пох чем они там занимаются. это их личная жопа. критика занятия педрил и остальных - меня не беспокоит. сравнение конечно сильное! главное "точное то какое" с таким же успехом можно сюда вплести суицидников и каких нить эмо молодежь. [Ответ]
mmm666, ну так вот косильщики тоже говорят - это наша личная жизнь и идете нах с вашей армий, мне служить не надо, а кому надо за чужую нефть погибнуть - так это тоже их лично дело, автомат в руки.
Потянет аргумент?
[Ответ]
Reader, гы.
А у нас республика нефтяная, мля. Большая разница, аж охренеть.
[Ответ]
Причина Безумств 18:14 23.07.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
Счастливец!!!
Рву волосы на башке и прочих местах!!!
мы не очень с ними заморачивались...так на счёт денюжков,побухать ну и все с бибиками были......вообщем помогали чем могли......
[Ответ]
Reader 18:55 23.07.2007
Сообщение от Kikoz:
Reader, гы.
А у нас республика нефтяная, мля. Большая разница, аж охренеть.
Да, и стаким отношением, такой и останется. Неча на зеркало пенять. коль рожа крива.(це) Всё им, мля армия не та.
[Ответ]
Intruder 19:47 23.07.2007
Reader, ага, страна им не такая, армия говно, правительство - сцуки... А то что мусорят на улицах, бычки кидают на остоновках при входе в транспорт, при перестроении поворотник не включают - так эт xерня, не считается. Забывают только что государство - это мы и начинается оно с мелочи.
[Ответ]
Причина Безумств 19:56 23.07.2007
Сообщение от Intruder:
Забывают только что государство - это мы и начинается оно с мелочи.
Сообщение от Intruder: Reader, ага, страна им не такая, армия говно, правительство - сцуки... А то что мусорят на улицах, бычки кидают на остоновках при входе в транспорт, при перестроении поворотник не включают - так эт xерня, не считается. Забывают только что государство - это мы и начинается оно с мелочи.
Ка категорически согласен, процентов на 300%!!!
Intruder,плять, как мне цинично близки твои чувства!!!!
Сам плАчу, а руки, как ни крути, самопроизвольно тянутся к пушечной гашетке...
[Ответ]
Kikoz 07:38 24.07.2007
Сообщение от Intruder: Reader, ага, страна им не такая, армия говно, правительство - сцуки... А то что мусорят на улицах, бычки кидают на остоновках при входе в транспорт, при перестроении поворотник не включают - так эт xерня, не считается. Забывают только что государство - это мы и начинается оно с мелочи.
Да, и мусор и поворотники и прочее тоже затрахало, отчего же не считается... Считается, конечно.
[Ответ]
mmm666 10:55 24.07.2007
Сообщение от Kikoz:
mmm666, ну так вот косильщики тоже говорят - это наша личная жизнь и идете нах с вашей армий, мне служить не надо, а кому надо за чужую нефть погибнуть - так это тоже их лично дело, автомат в руки.
Потянет аргумент?
вжег, если каждый будет парится только над личной жизнью, коллектив похерится, государство кончится, наступит анархия, аргумент понятен? (с)
[Ответ]
Anatolliy 10:57 24.07.2007
Сообщение от mmm666:
вжег, если каждый будет парится только над личной жизнью, коллектив похерится, государство кончится, наступит анархия, аргумент понятен? (с)
Сообщение от mmm666:
Дык это еще надо поглядеть, что за коллектив, чтоит ли за него жопу рвать или нет...
[Ответ]
Да ладно вам... я вот тоже в армии не служил, т.к. решил послужить Родине на научном фронте и защитил канд. диссертацию и работаю в НИИ. Считаю, что приношу больше пользы на этом месте (ну какой от меня, щуплого очкарика, толк в армии?) Кто-то от рождения сложен для военных дел, а кто-то на скрипке виртуозно играет... каждому своё.
[Ответ]