в Эртильском позавчера прошёлся по Битюгу, видел двух испуганных, не стал преследовать, по большей части к воде подойти не получается.
Надо было по Эртильцу пройтись, но уже нужно было срочно ехать домой
[Ответ]
Нива Юрик 11:17 18.09.2016
В Каширском в каком,где Данково и Колодезный.
[Ответ]
Ledov 12:35 18.09.2016
Кстати народ, а как вы путевки берёте в каширский, например, видь по карте этот район не принадлежит не каким угодьям, а числится как иные территории? Как и где брать путёвки? https://yadi.sk/i/NqSDpOGNcimCz[Ответ]
Ledov,почему это? Вот само слово - КАШИРСКОЕ - на карте - аккурат вокруг него по цвету - угодья ВРОООиР. Чуть южнее и восточнее (по карте) желтоватая область с цифрой 1 посередине - это, имхо, общедоступные угодья Бобровского р-на.
[Ответ]
Ledov 16:58 18.09.2016
Блин всё одуплился не когда список не прокручивал до конца)) а путевки там как я понял, дают по районам?
[Ответ]
alex_gpd 17:08 18.09.2016
Ledov, вот тут я хз. ))) Скорее всего, да (это я про районы).
P.S.: Пью дальше. )))
[Ответ]
RDXtrinitro 13:04 19.09.2016
Парни привет! можно к кому ни будь присоседится? Так вышло что все друзья превратились в диванных охотников. А ездить не с кем.
Стрелять умею. Внедорожник есть. Собаки нет. Снаряга вся своя.
[Ответ]
oleg_sterrorist 15:35 19.09.2016
Вчера прогуливался ребенком, поднял 3 утки с лужи возле очистных, водичка в этой луже , скорее всего , всю таблицу Менделеева содержит. Так вот ещё месяц назад там был выводок голов 8-9, кто-то остальных уже съел, пожалуй , подальше от Новой Усмани на охоту надо уезжать...
[Ответ]
VaUlt 16:17 19.09.2016
а правда, в общедоступные у кого путёвку брать?
[Ответ]
А написать поподробнее Вам сложно? Я завтра ехать собирался.
[Ответ]
listy 21:17 29.09.2016
Люди сказали, позвонил в общество подтвердили.
[Ответ]
listy 21:18 29.09.2016
Выборы то прошли, теперь можно и закрывать.
[Ответ]
Змей Равниныч 21:18 29.09.2016
Постановления о запрете не было. Департамент молчит. Объявленный там карантин не предусматривает закрытие охоты.
[Ответ]
listy 21:26 29.09.2016
В проекте постановления был пункт о закрытии охоты, но его не внесли. В инспекции говорили, что в любое время все может измениться.
[Ответ]
Змей Равниныч 21:42 29.09.2016
Пролистал все постановления за две недели. Был Указ губернатора о карантине в Панинском районе. Закрытие охоты предусмотрено только в Панинском районе. Предусмотрено в Плане мероприятий, непосредственно Постановления Правительства на эту тему не было. В остальных (Новоусманский, Верхнехавский, Эртильский, Анинский) предусмотрено только мониторинг и регулирование численности кабана. Причем регулирование численности "бескровным методом"... Травить что ли будут...
[Ответ]
Aleks36rus 09:02 30.09.2016
Постановление департамента еще не подписано, хотя уже подготовлено. Походу и заячью во всех этих районах не откроют.
[Ответ]
Змей Равниныч 09:46 30.09.2016
Этому вообще есть логическое объяснение? Все случаи АЧС среди домашних свиней. Больных кабанов не находили. Я не слышал чтобы кабаны приходили в населенные пункты и контактировали с домашним скотом. Тем более если кабан заболел ему уже не до миграций, он за 10 часов умирает. Причем тут вся остальная охота? А как быть с бешенством? Пушной сезон не откроют, лису стрелять никто не будет. А случаев бешенства уже больше чем АЧС((
[Ответ]
listy 10:16 30.09.2016
Панинский, Новоусманский, Аннинский, Верхнехавский закрыты до 21 ноября.
Терновский и Грибановский до 10 октября.
[Ответ]