Наверное и я присоединюсь. Пока в раздумьях....
[Ответ]
PILIGRIMER 12:47 23.11.2009
Сообщение от Anna Seredina:
только Мегафол, без удобрения?
Ну да. Развожу 2,5 мл/л и в этом замачиваю. Честно - на онцик уже рукой махнула, поэтому на нем и проводила испытания. Фалик был более живенький, даже листик новый растить пытался, его погубить жалко было... Так вот - листик этот после ванны стал заметно больше + корень проклюнулся.
[Ответ]
Anna Seredina 12:52 23.11.2009
Сообщение от Hoffy:
Может весной?
оййй а вдруг весной не будет.... я вроде как интуит времени, но почему-то начала делать запасы на случай "если потом не будет"
[Ответ]
Anna Seredina 12:54 23.11.2009
Сообщение от PILIGRIMER:
Ну да. Развожу 2,5 мл/л и в этом замачиваю. Честно - на онцик уже рукой махнула, поэтому на нем и проводила испытания. Фалик был более живенький, даже листик новый растить пытался, его погубить жалко было... Так вот - листик этот после ванны стал заметно больше + корень проклюнулся.
а купать периодически? раз в день на пол часа?
[Ответ]
Anna Seredina 12:57 23.11.2009
Кстати, есть пакетик цитокининовой пасты - 1 гр. за 100 рублей. Кому нужно? Этого количества на пол жизни за глаза хватит. Можно поделить (порезать пакетик) на несколько частей. Брала два пакетика - не нужно мне столько [Ответ]
PILIGRIMER 13:17 23.11.2009
есть пакетик цитокининовой пасты
Хочу!!! Когда и где?
В мегафоле купаю без графика - как вспомню, так и купаю (по графику, наверное, еще лучще будет).
[Ответ]
liv 13:22 23.11.2009
Хочу Мегафол!!!!!!!!!!!!Никак фалик из Тюмени не очухается....Еще чуть и совсем дойдет...Да и я растяпа верхний лист ему сломала совсем(был уже надломлен)Можа Иринка мне и прихватит если за пастой поедет
[Ответ]
Мерковский 13:26 23.11.2009
Блин зайти не успеешь, все расхватали, капец.
Про весну - будет, еще как будет. И еще больше, чем хочется.
[Ответ]
Anna Seredina 13:27 23.11.2009
так... я запуталась, хто есть хто. PILIGRIMER мы уже получается договорились, да?
[Ответ]
Отривин 13:27 23.11.2009
Я бы тоже Мегафола взяла (если достанется)...
[Ответ]
Anna Seredina 13:38 23.11.2009
дык у меня Мегафола чуть-чуть, щас поспрашиваю где брала, может есть еще.
liv, пока могу в пипетку накапать, если срочно [Ответ]
PILIGRIMER 13:38 23.11.2009
Anna Seredina, Да, это я звонила!!! И еще позвоню вечером! Заберу на 100%.
[Ответ]
Отривин 13:49 23.11.2009
Вот и все, а то "Мегафала могу дать", так бы и сразу, что только по блату...(шутка). Но напишите, потом, если не трудно, где продается.
[Ответ]
Anna Seredina 13:53 23.11.2009
Сообщение от Отривин:
Вот и все, а то "Мегафала могу дать", так бы и сразу, что только по блату...(шутка). Но напишите, потом, если не трудно, где продается.
могу и Вам накапать, если срочно?
не по блату, а от души просто там фалик погибает
[Ответ]
Отривин 14:01 23.11.2009
могу и Вам накапать, если срочно?
не по блату, а от души просто там фалик погибает
Нет, слава Богу срочно не надо, надеюсь Тюмень не подведет! А на перспективу напишите, если можно, где купить[Ответ]
Про мегафол присоединяюсь, у меня тоже хорошие результаты, последний заказ все-все корни отсушил,после мегафолокупания прям оживился корешочки полезли(блин, не додумалась сразу по приходу засунуть) да и тугор восстановился, кстати его можно добавлять в удобрение, он типа не только реаниматор, но он еще транспортирует питательные вещества хорошо, и уменьшает стресс от хим. обработок...
Я добавляю всегда в химию, всегда в ванны задохликов и редко к удобрениям...
Ванны, души и опрыскивания противопоказаны гниющим или пораненным пациентам [Ответ]