да сообщение то было, и так форум мертвый, единственных посетителей и тех отпугивают...... глупо
[Ответ]
Skyfil 08:04 21.07.2009
Сообщение от qwertysert:
Дорогой модератор! За что Вы удалили мое сообщение? Вы поддерживаете хамство со стороны ANGELzz, ?
ничье хамство я не поддерживаю.
сейчас просмотрел тему "Прочие вопросы" начиная с 26.05. в этот период удаленных сообщений qwertysertа, не было... уточните в какой теме и желательно дату вашего сообщения.
Сообщение от Skaz:
да сообщение то было,
желательно нам его найти...
если оно было, я его увижу, а если не увижу... значит его не было...
[Ответ]
lazy 08:36 21.07.2009
Сообщение от Skyfil:
а если не увижу... значит его не было...
нет. я приглашу к компу тех кто видел сообщение, зайду под своим акаунтом и поищем вместе. и желательно его будет найти.
з.ы. ты куда пропал?
[Ответ]
lazy 09:41 21.07.2009
Сообщение от Skyfil:
з.ы. ты куда пропал?
Вокруг Агоя две недели ходил, пытался на прыжки пробиться Нифига кроме "с дубом на веревку с 800м на море за 1500р" не предложили [Ответ]
qwertysert 12:01 21.07.2009
Сообщение от Skyfil:
сейчас просмотрел тему "Прочие вопросы" начиная с 26.05. в этот период удаленных сообщений qwertysertа, не было... уточните в какой теме и желательно дату вашего сообщения.
странно... сообщение было написано в период с 16.07 по 20.07 в теме "Прочие вопросы", только не тратьте время, даже если вы что-то найдете и восстановите - это уже, в принципе, не важно, хамство все равно не лечится
и все-таки интересно: почему в Гремячем такая тишина? Клуб умирает?
[Ответ]
qwertysert 12:04 21.07.2009
некрасивые люди всегда злые и "плохо пахнут"
[Ответ]
Skyfil 14:46 21.07.2009
Сообщение от qwertysert:
сообщение было написано в период с 16.07 по 20.07 в теме "Прочие вопросы"
среди удаленых ваших сообщений нет. все что могу предположить, что удалил их админ сайта... что в общем-то вряд ли... но другого объяснения у меня нет.
Сообщение от qwertysert:
полторы смены за сезон отработали... клуб не умирает, он уже умер. и это не новость.
[Ответ]
In this sky 15:12 21.07.2009
Сообщение от Skaz:
да сообщение то было, и так форум мертвый, единственных посетителей и тех отпугивают...... глупо
не надо бла-бла. форум не мертвый, пока на нем есть мы. этот форум для общения определенного круга людей. ноичков приветствуем, но ориентация форума все равно на людей, знающих друг друга личных.
для друзей, так сказать.
[Ответ]
да вот, в субботу там вроде как перворазниками бросались. и липецкими спортсменами.
[Ответ]
Winish 14:31 22.07.2009
В эту субботу прыжки будут????
Если да, то в пт ко скольким приходить??
[Ответ]
ddd_ooo 17:06 22.07.2009
Сообщение от qwertysert:
ехал в воскресенье прошедшее, видел в небе несколько парашютистов, когда проезжал мимо по острогожской трассе, они уже были на земле, собирались. что в районе часа дня.
[Ответ]
Skaz 23:27 26.07.2009
Прыжки были в Гремячем в прошедшие субботу и воскресенье и в предыдущие выходные тоже, желающих прыгнуть первый раз было больше чем кол-во свободных парашютов...
[Ответ]
IBMmer 12:33 27.07.2009
Сообщение от Winish:
В эту субботу прыжки будут????
Да. Если, конечно, погода не испортится.
Сообщение от Winish:
Если да, то в пт ко скольким приходить??
В 18_00 в АК на предварительную подготовку.
[Ответ]
IBMmer 11:43 05.08.2009
По сведениям источников, заслуживающих доверия, с сегодняшнего дня к исполнению должностных обязанностей начальника Воронежского АК вместо Частухина приступает Вяткин, назначенный, судя по всему, из Москвы.
Что ждать от этого назначения - хорошего или плохого - пока неясно...
[Ответ]
Skyfil 11:49 05.08.2009
Нафига на эту должность назначают на всю голову военных???
вот здесь на первой фотке мы с Вяткиным вместе падаем [Ответ]
IBMmer 11:56 05.08.2009
Сообщение от Skyfil:
Нафига на эту должность назначают на всю голову военных???
В душЕ не чАю, дядько Skyfil.
Хорошо хоть не танкиста назначили. Или - ещё хужее - подводника... [Ответ]
Hedge 20:28 09.08.2009
Дарагой, ну что ты кипеть стал??? ну жжешь, и что???? ну не 100% адекватен в данной теме, только зачем на безобидный стеб обижаться?
да, кстати что за род деятельности?
P.S. проходи aff, не пожалеешь, дело стоящее того, сам сейчас практикуюсь им. даже нифига не жалко тех 40 штук.
[Ответ]
Hedge 23:28 09.08.2009
Сообщение от MaxFax:
никто не спорит... только хде взять эти 40 штук?
да потому что зае...ли один раз прикололись и хорош, ну нет пля меня небыло 3 недели так пля тут всем уже скучно стало... те кто думат что я тут для веселья -> верхние строчки в преведущем моем посте
Дружище, мой тебе совет, относись спокойней к интернет стебу. Не стоит он твоих нервов.
P.S. без обид. В верхних постах правильная мысль проскальзывает, самообучение, даже теоретической подготовке - это на вес золота. так что читайте сударь книжке. Их много в рунете, а если нету проблем с английским, то и во всем инете. Очень полезно, не только для парашютной подготовки, но и в повседневной жизни многое может пригодиться.
[Ответ]
lazy 10:27 10.08.2009
Сообщение от MaxFax:
после того как я сказал то что сказал все начали довольно серьезно реагировать.
Т.е. ты ожидал, что сморозишь фигню, и это останется без всякой реакции? Бугага.
Мы, знаешь ли, просто так тут трепемся - форум этот не обучающий. Если хочешь узнать что-нить - про прибор, или про что-то еще - иди к инструктору, и спроси. Юзай поиск, читай и набирайся ума. Это поможет тебе если не найти ответ, то хотя бы сформулировать вопрос так, чтобы получить правильную реакцию
Ты оптимист - задавая глупый вопрос (или выдавая глупую реплику), ожидаешь, что все кинутся тебе писать как skyvovich по полторы страницы с объяснениями?
Сообщение от MaxFax:
(просьба не комментировать написаное выше)
Свобода слова рулит Буду комментировать все, что захочу [Ответ]
Hedge 11:41 10.08.2009
Сообщение от MaxFax:
Ну теперь от меня подобного не ждите =) по статусу не положено яже теперь скайдайвер
(прям такое щастье себя так называть....)
как звучит то!!
Ну если ты скайдевер теперь по статусу, то скажи вот что:
1. Ломка есть после трех прыгов?
2. Просыпался ото снов что прыгаешь с парашютом?
3. А сейчас дай тебе парашют и посадив самолет, у двери ноги трястись не будут?
4. И самое главное, зачем тебе это? в каком свете видешь дальше это занятие?
[Ответ]
Hedge 12:20 10.08.2009
Сообщение от MaxFax:
после двух была всю неделю, сейчас тренирую прогиб, как то не очень, просто хочу.
вроде нет, но сны были! особенно после первого раза....
отвечу чесно - смотря в какой момент, для меня самое страшное это когда выпускающий открывает дверь и высовывается туда на пол корпуса так что только рука и нога остаются в самолете, я не за выпускающего боюсь, просто страшно в этот момент, а у двери мне наоборот хорошо, когда выпускающий говорит встали, и я подхожу к двери мне прям приятно стоять (стою с мыслями ну наконец то уже прыгать) и от момента принятия стойки до момента отделения не страшно.
просто хочу прыгать, пока есть возможность почему бы не прыгать(хочу ручное) в липецке вот на выходных не удалось отделится на поток (в ветер 12мс кидали 11 д6 и 4покатушечника сидели в самолете за 350р (ну ни ппц ли?) дубы отменили) жду выходных, если будут прыги в гремячем прыгну у нас, если не будет поеду в липецк.
После тандема ручное оч хочется, хотя бы 3 секунды
ЗЫ без высотника можно 3сек и 5сек прыгать?
ps и даже лом жопой кусать не пришлось! хотя многие обещали!!!
Малацом, в липецке на выходных у Алексеича прыгал?
значит наверное можно называть тебя skydiverом, только пока мелким скайдавером, так сказать пред начинающим.
[Ответ]
Hedge 14:36 10.08.2009
Сообщение от MaxFax:
нет в липецке не прыгал вообще, а тандем прыгал с добрым дядей Мещерековым в буратиновке с 3200 (маловато )
как мне кое кто сказал на мое восклицание "я теперь скайдайвер" ты еще мешок под стабилизацией! =)
а вообще я первый раз дольше всех стабилизировался аж 3 секунды! я и провда молодец(учитывая то что 98% перворазов открываются под хвостом) правда открылся по прибору... но кольцо я не стал дергать осознано.... лечу и думаю: во пля, я отщитывать забыл, ну и пох сам откроится, раз и раскрылся, второй раз тоже забыл отщитывать, но открысля секунде на 2, а третий раз сам хз открылся как перворазник... сразу (
на третий раз вот и ссыканул, открылсо сразу...
а отщитывать надо, про прибор забудь, эт так, на вссякий случай.
[Ответ]
Hedge 20:59 10.08.2009
Сообщение от MaxFax:
Так хочу сказать всем и один раз, я попрошу к себе нормального серьезного отношения, в связи с тем что я уже стал парашютистом, то что я говорил до этого это было по глупости и недоучености, но вы я смотрю привыкли прям и над каждым моим словом гыгымаксфаксопятьжотгыгыгы в противном случае просто ненадо говорить ничего, скажите мне чтобы я замолчал я замолчу, но и мне и про меня тоже ненадо ничего говорить
Браво, пришло просветление
P.S. поменьше юношеского максимализма, побольше трезвого взгляда на вещи, и ты нормально впишешься в ряды парашютистов.
[Ответ]
Hedge 21:46 10.08.2009
стоит, только кроме отделения на поток мало вероятно что что нибудь толковое получиться. а так - нет придела совершенству.
[Ответ]
IBMmer 22:43 10.08.2009
Сообщение от MaxFax:
вот что еще хотелось бы узнать стоит ли на 4 прыге начинать работать на точность с д-1-5у и отделятся на поток одновременно?
А надо ли оно тебе, в смысле "Дуб" на 4_м прыжке? Как лично я бы - так заготовил бы тебе на 4_й прыж0к Д-6 с расконртрованными свободными концами и стабилизацией 5 секунд. И посмотрел бы на твоё поведение под длительной стабилизацией и на работу на точность...
[Ответ]