Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 48
« Первая < 3640414243444546 4748 >
» Дискуссионный клуб>Свобода вероисповедания
Academik 12:40 29.03.2007

Сообщение от Ыщккн:
или как вариант "человек, у которого не хватило ума понять, что мироздание это ему не пазл, и что не достаточно обезьяньго любопытства что бы судить о путях господа".

Это откуда? Приведите пожалуста ссылку. Наверное строка тоже вырвана из контекста. [Ответ]
svga 13:25 29.03.2007

Сообщение от Ыщккн:
или как вариант "человек, у которого не хватило ума понять, что мироздание это ему не пазл, и что не достаточно обезьяньго любопытства что бы судить о путях господа".

С какого перепою тогда "обезьяньго любопытства" ? Я же типа по образу и подобию создан, значит любопытство мое божественного происхождения. А значицца и о путях господа - родителя моего, вполне судить могу! Ыщккн, определились бы - от обезьянки Вы или по Божьему промыслу появились? [Ответ]
Blain 13:36 29.03.2007
Ыщккн, а компьютер с выходом в инет, тебе наверное бог ниспослал, чтобы ты его пиарил? [Ответ]
Blain 13:45 29.03.2007
У меня родственник - кандидат технических наук, верит боженьку, ищет "научные" подтверждения его существования, но я это понимаю, потому что он всего лишь обыватель, потребитель, ничего существенного не изобрел (и не изобретет, т.к. работает ради денег), и так его бабушка воспитывала.. [Ответ]
Paul Smith 13:53 29.03.2007
Ыщккн, скажите - а волосы в подмышках и паху у вас растут по образу и подобию божиему? [Ответ]
Ыщккн 14:42 29.03.2007

Сообщение от svga:
С какого перепою тогда "обезьяньго любопытства" ? Я же типа по образу и подобию создан, значит любопытство мое божественного происхождения. А значицца и о путях господа - родителя моего, вполне судить могу! Ыщккн, определились бы - от обезьянки Вы или по Божьему промыслу появились?

А происхождение вы к чему приплели? Я собственно произошел от мамы с папой (не знаю как вы), не скажу что папенька был красавец, но даже перед Валуевым (не говоря уже об обезьяне) по благообразию имел перевес. Но это вообщем то и субъективно, и не имеет отношения к делу.

Сообщение от Paul Smith:
Ыщккн, скажите - а волосы в подмышках и паху у вас растут по образу и подобию божиему?

Докладываю - подмышки брею. Пах (фи слово то какое) облезлый, так что просто эппилятором обхожусь. Про носки и трусы рассказать?

Сообщение от Blain:
Ыщккн, а компьютер с выходом в инет, тебе наверное бог ниспослал, чтобы ты его пиарил?

Никак нет. Комп сам собрал, инет опять же сам подключал. А с какой целью интересуетесь?

Сообщение от Academik:
Это откуда? Приведите пожалуста ссылку. Наверное строка тоже вырвана из контекста.

Из меня эта цитата, соответсвенно контекст тоже мой (музыка народная, слова тоже мои). Кстати, что значит "тоже вырвана из контекста"? Вы меня можете уличить в таком обычае? Прошу-с... Если нет, то надобно вам знать, что в порядочных домах за такое канделябром по морде полагецца...

Господа, хотел бы обратить ваше внимание на то, что диспут на уровне "сам дурак", таковым не является. [Ответ]
svga 21:28 29.03.2007

Сообщение от Ыщккн:
Докладываю - подмышки брею.

Флаг Вам в руки, но то что Вы созданий Божьих с "абЯзанами" сравниваете вам не простят. На том свете, нах! =) Это нам - атеистам - пофигу. Но Вы то помыслы Божьи знаете - ох и хренова Вам прийдется, за смешение с говном "Божьей природы происхождения человека". [Ответ]
Reader 08:06 30.03.2007

Сообщение от Academik:
Атеист — это всего лишь человек, который увидел лживость религии и отказался жить по её законам.

Так на хрена вам молельный дом? Ответ что бы как у всех не проходит, ибо вы утверждаете что вы не религия.
Да в принципе какие дела. Регистрируйтесь покупайте помещение вешайте вывеску и вперёд.. Сейте разумное доброе вечное. В чём проблема? [Ответ]
vi0 08:34 30.03.2007
Хотелось бы заметить, что атеистам никакие ритуальные сооружения не нужны по причине отсутствия собственно ритуалов. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 08:47 30.03.2007

Сообщение от Reader:
покупайте помещение

Много РПЦ помещений купила? А земли? [Ответ]
Academik 09:02 30.03.2007

Сообщение от Ыщккн:
Если нет, то надобно вам знать, что в порядочных домах за такое канделябром по морде полагецца...

Я то полагал, что в христианской традиции принято подставлять вторую щёку.

Сообщение от :
Матфей 5-39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
5- 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

[Ответ]
Ыщккн 09:34 30.03.2007

Сообщение от svga:
Флаг Вам в руки, но то что Вы созданий Божьих с "абЯзанами" сравниваете вам не простят. На том свете, нах! =) Это нам - атеистам - пофигу. Но Вы то помыслы Божьи знаете - ох и хренова Вам прийдется, за смешение с говном "Божьей природы происхождения человека".

Не думаю что на "том свете" кому то будет дело до такой фигни. [Ответ]
Reader 09:40 30.03.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Много РПЦ помещений купила? А земли?

незнаю. Но подозреваю, что новострои строятся на общих основаниях. Если известны обратные случаи - озвучте [Ответ]
ugly_elf 09:49 30.03.2007

Сообщение от Reader:
Если известны обратные случаи - озвучте

Мало фактов пожертвования бюджетных средств на строительство православных храмов??? А земля в центре Воронежа тоже была продана на общих основаниях с торгов? [Ответ]
Reader 11:06 30.03.2007

Сообщение от ugly_elf:
Мало фактов пожертвования бюджетных средств на строительство православных храмов??? А земля в центре Воронежа тоже была продана на общих основаниях с торгов?

факты в студию. И про бюджет и про землю. [Ответ]
Ыщккн 11:43 30.03.2007

Сообщение от Academik:
Я то полагал, что в христианской традиции принято подставлять вторую щёку.

Очень даже может быть. Но я предпочитаю бить канделябром по морде. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:00 30.03.2007

Сообщение от Reader:
факты в студию. И про бюджет и про землю.

Учитесь пользоваться яндексом
http://mka.mos.ru/detail.asp?tuid=96...5-6E3E00526A97
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=309224
http://www.babr.ru/news/print.php?IDE=5409 [Ответ]
vi0 12:18 30.03.2007

Сообщение от Ыщккн:
Очень даже может быть. Но я предпочитаю бить канделябром по морде.

Вы из какой секты будете? [Ответ]
Ыщккн 12:19 30.03.2007

Сообщение от vi0:
Вы из какой секты будете?

А вам оно зачем? [Ответ]
Reader 12:29 30.03.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, По первой ссылке не так однозначно. Там храм входит в состав памятника. А то, что строительство памятника финансируется из бюджета не вижу криминала.
По второй ссылке... Да, вероятно, есть работа для прокуратуры...
Ну а по третьей...Ну что вы как маленький, ей богу, там же всё добровольно Подобные мероприятия проводятся и на поддержку вполне атеистической милиции, и на нужды города... Вполне добровольно.... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:24 30.03.2007
Reader, это я первые попавшиеся три ссылки кинул. Дальше гуглите сами. Примеров подобного - море. [Ответ]
Paul Smith 17:13 03.04.2007
http://versii.org/2007/03/30/trudniy_ekzamen [Ответ]
Reader 17:20 03.04.2007
Paul Smith, а что не так? Ты за гей-парады? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:40 03.04.2007
Reader, предлагаю запретить все произведения Чайковского. Нет места педерастии в православном государстве. [Ответ]
annna 18:42 03.04.2007
Христиане и Сочуствующие! Давайте дружить против геев, начнём с Элтона!) [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:45 03.04.2007
Интересно, а если геи объявят себя новой религией, найдут себе пророка и книжку подревнее? [Ответ]
Reader 18:50 03.04.2007

Reader, предлагаю запретить все произведения Чайковского. Нет места педерастии в православном государстве.

Нет пропаганде педерастии, причём в любом государстве. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:55 03.04.2007
Reader, а почему тогда "да пропаганде суеверий и заблуждений на государственном уровне"? И вы всерьез считаете, что концерт сэра Элтона Джона - это пропаганда педерастии? [Ответ]
annna 19:01 03.04.2007

Интересно, а если геи объявят себя новой религией, найдут себе пророка и книжку подревнее?

При современных технологиях, у них и сфинкс египетский заговорит и будет вещать ... [Ответ]
Reader 19:08 03.04.2007

Reader, а почему тогда "да пропаганде суеверий и заблуждений на государственном уровне"? И вы всерьез считаете, что концерт сэра Элтона Джона - это пропаганда педерастии?

А пропаганда суеверий и заблуждений и пропаганда педерастии есть одно и то же направление. И источник этой пропаганды вполне очевиден. И это не РПЦ.
А против творчества Элтона Джона я, лично, ничего не имею, хоть и не являюсь...э-ээ.. поклонником [Ответ]
Страница 46 из 48
« Первая < 3640414243444546 4748 >
Вверх