Сообщение от SolveEtCoagula:
Ракета - оружие 21 века.
А все хотят лазер или неонную пушку
Я вообще не понимаю, кричат - 21й век на дворе 21й век на дворе.
Ну и чо. Ну начни сам тогда теперь срать изумрудами , а не какашками, а то какашками это же папуасы срут - нецевилизованно ........
а у нас так это вообще
главное страна дебилов и через одного дебил обвиняет другого, что тот дебил [Ответ]
abcdefzx 22:32 25.01.2018
Ракета - оружие 21 века.
Беспилотники всех мастей в первую очередь. Гибель солдата на войне станет редкостью, мирному населению погибнуть будет проще.
Ну, и точность оружия с уменьшением расхода штук боеприпасов на поражение одной цели.
[Ответ]
grigor 22:39 25.01.2018
Сообщение от abcdefzx:
Беспилотники всех мастей в первую очередь
Как средства разведки, наведения и доставки - да, а вот что они будут доставлять в нужную точку -??? Может антиматерию?[Ответ]
Romi 22:55 25.01.2018
Сообщение от anadonam:
главное страна дебилов и через одного дебил обвиняет другого, что тот дебил
Такая тенденция сложилась во многих странах мира. Все потому, что оружие 21 века это СЛОВО и средства доставки этого оружия в 21 веке, стали обладать безграничными характеристиками..
[Ответ]
SolveEtCoagula 23:37 25.01.2018
Сообщение от Romi: за 300% все что угодно. Можно подкупать, убивать, калечить, срезать путь, брать заложников, можно попросить друга на автомобиле, чтоб подвез.
Так, например, появилось атомное оружие у Англии, да и Франции не сама доводила до ума свое.
Сообщение от abcdefzx:
Беспилотники всех мастей в первую очередь. Гибель солдата на войне станет редкостью, мирному населению погибнуть будет проще.
Ну, и точность оружия с уменьшением расхода штук боеприпасов на поражение одной цели.
Как будто другие этого не делают.
Делают конечно. Но как известно, российские хакеры лучшие в мире. Но не суть, суть в том, что догнать можно любого, даже если он очень сильно оторвался. Для этого не надо бегать быстро, надо только создать условия, что бы лидер либо замедлился, либо развернулся или вообще сошел. Хотя, можно и допинг принять, как китайцы.
[Ответ]
abcdefzx 23:50 25.01.2018
А ракета по твоему - пилотник?
Сообщение от Romi:
Делают конечно. Но как известно, российские хакеры лучшие в мире. Но не суть, суть в том, что догнать можно любого, даже если он очень сильно оторвался. Для этого не надо бегать быстро, надо только создать условия, что бы лидер либо замедлился, либо развернулся или вообще сошел. Хотя, можно и допинг принять, как китайцы.
Вся твоя проблема в том, что ты думаешь, что кто-то желает бежать, когда этот кто-то фактически ТРУП. [Ответ]
SolveEtCoagula 23:52 25.01.2018
Сообщение от abcdefzx:
Она одноразовая. Потому - дорогонах.
Как будто самолёты и танки многоразовые.
В условиях войны жизнь танка - 30 минут боя.
Самолёт живёт 15 минут.
Дольше всех живёт ядерная ракета. Аж 40 минут.
[Ответ]
Romi 00:15 26.01.2018
Вся твоя проблема в том, что ты думаешь
Вся моя проблема в том, что я все думаю, что мне купить третью квартиру, третью машину или третью дачу. Ну и еще, конечно, что меня капиталисты обманывают и не дают хорошо жить.
[Ответ]
SolveEtCoagula 01:35 26.01.2018
Сообщение от Romi:
Вся моя проблема в том, что я все думаю, что мне купить третью квартиру, третью машину или третью дачу. Ну и еще, конечно, что меня капиталисты обманывают и не дают хорошо жить.
К счастью, тебе этого сделать не дадут)))
Висеть тебе на столбе Вместе с детьми. Вместо квартир ворованных [Ответ]
anadonam 02:17 26.01.2018
Сообщение от Romi:
что мне купить третью квартиру, третью машину или третью дачу.
ну да проблема.
потому что не правильно думаешь.
в данном случае нужно думать как наворовать денег чтобы хватило сразу на всё
Сообщение от Romi:
Ну и еще, конечно, что меня капиталисты обманывают и не дают хорошо жить.
Конечно обманывают.
Говорят всем что нужно иметь 3 дачи 3 машины 3 квартиры . а у самих вертолет
А без вертолета жить хорошо никак не получится.
Про Улюкаева же слышали.
тоже вот дурак был.... взял взятку поехал c ней на автомобиле (да будь у него их хоть 100 этих автомобилей) его остановили .... повязали.....
а был бы у него вертолет...... - взял сумочку и хоп хоп хоп дыр дыр дыр .... попробуй поймай останови ....
Сообщение от :
Для того, чтобы проект банально окупил стоимость разработки, нужно продать 400 бортов,
Продали уже 150, что не так?
Или по твоему нужно 400 штук продавать в год? Ты шутишь?
[Ответ]
Материалист 09:23 26.01.2018
Sandy,
Сообщение от :
Плестись в хвосте мы научились ура!
Да здравствует региональная колониальная держава!
200 стран в мире. Гражданские самолеты делают в 5ти.
Ты ёпнулся?
Сообщение от :
Посчитаем сколько самолетов производили в СССР?
СССР имел 20% мирового ВВП, Россия 3%.
Немцам с их такими же как у нас 3мя процентами тоже обсираться как это делаешь ты их за того что они совсем не производят гражданские самолеты?
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:30 26.01.2018
Сообщение от Материалист: Sandy,
200 стран в мире. Гражданские самолеты делают в 5ти.
Ты ёпнулся?
СССР имел 20% мирового ВВП, Россия 3%.
Немцам с их такими же как у нас 3мя процентами тоже обсираться как это делаешь ты их за того что они совсем не производят гражданские самолеты?
Нет никаких "200 стран".
Весь мир поделён всего на 3-4 зоны влияния империализмов разных систем.
Прикол в том, что РФия в этом плане - просто часть западного империализма, ШЛЮХА США.
Это проблема Рафеи (Зачем ты шлюху РФию называешь Россией?), что за 27 лет ублюдки буржуазные не смогли обеспечить промышленные рост и "ИЗОБИЛИЕ"(TM), которое всем обещали в 1991.
Это ВАШИ буржуазные проблемы и проблемы буржуазных холопов.
ЗЫ РФия производит гражданские самолёты? Какие? Даже те что есть - тупо конструктор.
[Ответ]
Сообщение от :
Полет ракетоносца Ту-160М "Петр Дейнекин" показали на видео
Первый вылет нового стратегического бомбардировщика Ту-160М "Петр Дейнекин" показали на видео. Кадры начала летных испытаний. прошедших на высоте 300 метров, опубликованы телеканалом "Звезда".
Отметим, модернизированный Ту-160М получит собственную бортовую систему противоракетной обороны. Принципиально новый комплекс обороны будет обнаруживать цели на расстоянии в несколько сотен километров. Если радары "Белого лебедя" зафиксируют пуск ракет, то вокруг защищаемого самолета создается целый рой виртуальных целей, и система наведения вражеских ракет не сможет отсеять ложные цели от настоящих.
Новый двигатель позволит бомбардировщику развивать скорость свыше двух Махов и оставаться неуязвимым для ПВО противника. Благодаря этому потолок Ту-160М составит 18 километров. Ракетоносец может быть вооружен различными крылатыми ракетами типа Х-55, Х-55СМ, Х-101, Х-102 и ядерными ракетами малой дальности Х-15.
Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщал, что серийное производство модернизированного стратегического бомбардировщика Ту-160М2 планируется начать после 2021 года.
"Внедрение модернизированных бомбардировщиков, снабженных дальнобойными крылатыми ракетами "Радуга" Х-101 и Х-102 с ядерными боеголовками, предоставит Кремлю возможность более гибко применять оружие", - считает американский аналитик издания The National Interest Дэйв Маджумдар.
Либерасты, соберитесь, что там у вас есть по методичке?
Путин забрал у учителей деньги и построил никому не нужный военный самолет.
Путин собирается напасть на демократический запад.
Киселев показал фанерный самолет под видом настоящего.
ТУ-160 это украденная коммунистами плохая копия американского B-1.
Лучше бы вместо авиазавода в Казани деньги потратили на пенсионеров.
ТУ-160 нам не нужен потому что нам никто не угрожает, все кругом друзья а "враги кругом" это киселевская пропаганда.
Согласен, есть только пролетарии, буржуазия, классовая борьба и грядущая мировая революция с последующим построением коммунизма.
Я ничего не забыл? Вроде бы ничего, образование у меня советское высшее. Хотя грешок есть, по научному коммунизму у меня была четверка. Я немного плавал в политэкономии социализма. Никак не мог взять в толк почему социалистическое соревнование эффективнее капиталистической конкуренции. До сих пор плаваю. Как гляну в окно, так и плаваю. Социалистическое соревнование полностью обанкротилось и осталась одна капиталистическая конкуренция.
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:43 26.01.2018
Сообщение от Материалист: SolveEtCoagula,
Согласен, есть только пролетарии, буржуазия, классовая борьба и грядущая мировая революция с последующим построением коммунизма.
Я ничего не забыл? Вроде бы ничего, образование у меня советское высшее. Хотя грешок есть, по научному коммунизму у меня была четверка. Я немного плавал в политэкономии социализма. Никак не мог взять в толк почему социалистическое соревнование эффективнее капиталистической конкуренции. До сих пор плаваю. Как гляну в окно, так и плаваю. Социалистическое соревнование полностью обанкротилось и осталась одна капиталистическая конкуренция.
И это тоже. НО перед этим мировая война, гражданская война , куча трупов.
Это ПРЕКРАСНО!
Что за "социалистическое соревнование"? Ты пытаешься догмами ревизионистов что-то обосновать?
Во1 соц.соревнование никогда не являлось аналогом войн монополий.
Во2 никакой "рыночной конкуренции" в сколь либо развитой монополистической кап.системе не существует.
[Ответ]
Либерасты, соберитесь, что там у вас есть по методичке?
Путин забрал у учителей деньги и построил никому не нужный военный самолет.
Путин собирается напасть на демократический запад.
ТУ-160 это украденная коммунистами плохая копия американского B-1.
Лучше бы вместо авиазавода в Казани деньги потратили на пенсионеров.
ТУ-160 нам не нужен потому что нам никто не угрожает, все кругом друзья а "враги кругом" это киселевская пропаганда.
Давайте что нибудь новенькое.
Дело в том, что он нах=й не упал никому!
Это попытка власовских триколорных оккупантов в очередной раз сыграть в "патриотизм".
[Ответ]
Материалист 09:54 26.01.2018
SolveEtCoagula,
Сообщение от :
Зачем ты шлюху РФию называешь Россией?
Это моя Родина. Я отношусь к ней как к собственной матери. Со всеми её недостатками и со всеми её достоинствами.
Точнее сказать Родиной мой я считаю всю территорию бывшего СССР и даже шире. Моя Родина это всё что относится к понятию "русский мир", это та культурная сфера, которая создала меня как личность.
Ты видимо представитель пролетарской части человечества в целом и тебе видимо неведомы ни чувство сыновьей ответственности, ни чувство культурной причастности.
Ну что ж, в мире случается много странных вещей. Почему бы не существовать индивидууму без роду без племени, отказавшемуся от отца и от матери.
Сообщение от :
Что за "социалистическое соревнование"?
Как же? Вот произойдет всемирная гражданская война с "кучей трупов". Кто то же выживет?
Будет разруха, нужно будет накормить людей, одеть их, лечить, учить. В том числе пенсионеров, детей, инвалидов которые не могут это делать сами.
Для этого нужно будет построить заводы, институты, распахать поля.
Люди должны будут ходить на эти заводы работать. При чем не только на себя, но и на руководителей, на тех кто обслуживает детей и инвалидов.
Или по твоему детей и инвалидов нужно поубивать потому что они не работают?
Как, по твоему, нужно заинтересовать работников лучше работать? При капиталистах это делает конкуренция. При коммунизме сознательность.
за 27 лет ублюдки буржуазные не смогли обеспечить промышленные рост и "ИЗОБИЛИЕ"(TM), которое всем обещали в 1991.
А ты чем занимался все эти 27 лет, гневно критиковал, митинговал, бил копытами...или обеспечивал промышленный рост своим трудом?
Ты громкоговоритель или успешный инженер, токарь, врач?
[Ответ]
SolveEtCoagula 10:11 26.01.2018
Это моя Родина.
Как же? Вот произойдет всемирная гражданская война с "кучей трупов". Кто то же выживет?
Будет разруха, нужно будет накормить людей, одеть их, лечить, учить. В том числе пенсионеров, детей, инвалидов которые не могут это делать сами.
Для этого нужно будет построить заводы, институты, распахать поля.
Люди должны будут ходить на эти заводы работать. При чем не только на себя, но и на руководителей, на тех кто обслуживает детей и инвалидов.
А пока не построили коммунизм что делать?
Что как же?
ЧТо за социалистические соревнования? Какие конкретно?
Сообщение от grigor:
А ты чем занимался все эти 27 лет, гневно критиковал, митинговал, бил копытами...или обеспечивал промышленный рост своим трудом?
Ты громкоговоритель или успешный инженер, токарь, врач?
Я лично ничего не обязан делать!
Вы 27 лет назад орали про ИЗОБИЛИЕ(TM).
Ну так предоставляйте.
Где оно?
Я никого не критикова, не митинговал и копытами не бил. Это бесполезный акционизм.
Успешные инженер. Таки да.
Только вот почему то успешные инженеры, токари и врачи на пространстве постСССР х*й без соли доедают. Вопросы?
[Ответ]
grigor 10:14 26.01.2018
Сообщение от Материалист:
Вот зря ты так - щас стая голодных бабаичей растиражирует, перепостит тебя, и вся мировая либеральная апчественность поверит в это, будет трындеть из каждого пылесоса, что ТУ 160м2 фанерный, Путин взят из муея восковых фигур на прокат, а русские медведи съели все балалайки и напали на Верхнюю Чухляндию
[Ответ]
SolveEtCoagula 10:16 26.01.2018
Сообщение от grigor:
Вот зря ты так - щас стая голодных бабаичей растиражирует, перепостит тебя, и вся мировая либеральная апчественность поверит в это, будет трындеть из каждого пылесоса, что ТУ 160м2 фанерный, Путин взят из муея восковых фигур на прокат, а русские медведи съели все балалайки и напали на Верхнюю Чухляндию
Ну самолёт то реально "фанерный".
"Консерва" с хранения, которую подсунули быдлячине под видом "развития ВПК".
[Ответ]
grigor 10:19 26.01.2018
Сообщение от grigor:
щас стая голодных бабаичей растиражирует, перепостит тебя, и вся мировая либеральная апчественность поверит в это, будет трындеть из каждого пылесоса, что ТУ 160м2 фанерный,
Вот и началась собачья свадьба...первый пошел:
Ну самолёт то реально "фанерный".