Сообщение от dr.borman:
36-й ,ближе к теме. Вываливай содержимое новых методичек(или не получил еще и пропал куда-то?) ,а то без твоих новых сказок тема глохнет. Нечего мишкойТедди прикрываться.
Мои сказки не меняются уже три года,а вам скоро опять надо будет новые придумывать.
[Ответ]
Материалист 15:30 29.08.2017
36rus,
Сообщение от :
Мои сказки не меняются уже три года
Что правда, то правда
15.10.2015, 22:46
Сообщение от :
А где же наши разведданные,мы гораздо ближе пиндосов,и кроме подрывов кабина ил-86,и сомнительных снимков каких то самолетов оказавшихся шуткой, ничего?Где наше ПВО?Рядом с нашей границей ракетой сбит самолет,а у нас ничего?Мы спрашиваем у пиндосов,которые с другой стороны земли есть ли чего у них?
Роза Моисеевна, ты за три года навалил тут кучу брехни.
За эти три года мы имеем и фото МО РФ огневых позиций украинских буков, и отчет А-А о наиболее вероятном районе пуска украинского бука, и заявление МО ФРГ о работе украинских Куполов, и разоблачение Шпигелем проходимцев из беллингката, мы имеем данные с российских радаров подтверджающие вину Украины.
И имеем твою бесконечную брехню.
То сбил Стрелков.
То сбил Чуркин.
То сбили из бука отжатого в украинской части ПВО.
То сбил Кургинян.
То МО РФ отфотошопило свои космические фото.
То СК РФ обвиняет в сбитии летчика Волошина.
То фото русских буков во дворах Донбасса.
То видео русского Бука номер 202 сбившего Боинг на трейлере.
То США опубликовали свои космические фото.
Недавно ты опять переобулся. Теперь ни Гиркин, ни Кургинян, ни Чуркин. Теперь у тебя хмурый из того же интернета из которого Боинг сбивали Гиркин с Кургиняном.
Ты уже утонул в своей бесконечной брехне.
Роза Моисеевна, ничего не поменялось за 3 года. С самой первой прессконференции МО РФ.
Украина сбила Боинг. Огневая позиция украинского Бука зафиксирована на спутниковом фото МО РФ. Алмаз-Антей подтвердил. Данные российских радаров то же самое.
США скрыли свои данные технического контроля, иначе бы голландская комиссия не публиковала бы зону возможного пуска площадью 300 квадратных километров, а дала бы точные координаты GPS.
Нам, Роза Моисеевна, уже все ясно и с Голландией, и с США, и с Украиной и с тобой персонально.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear: Материалист, привет диспетчеру Карлосу
К тебе тот же вопрос. Если США передала в голландскую комиссию данные со своих спутников, как тут распинается вся либеральная шушара в унисон с украинскими преступниками, то почему голландская комиссия вместо того что бы опубликовать координаты GPS Бука, публикует туфту площадью 300 квадратных километров?
Ты способен продуцировать что нибудь членораздельное и вразумительное?
Сегодня в Лискинский районе, практически, в чистом поле сломалось сложное электронное оборудование. Нужно было его срочно починить. Мы получили координаты GPS и через 2 часа машина работала.
2 часа, координаты GPS, замена микросхемы в электронном блоке.
Почему голландская комиссия, якобы имея координаты GPS от США, не может нам сообщить место пуска точнее 300т квадратных километров?
[Ответ]
Iozhin 17:03 29.08.2017
США не раскрывают имеющиеся доказательств того, что малазийский Boeing в июле 2014 года был сбит на востоке Донецкой области Украины с подконтрольной сепаратистам территории, поскольку американские спецслужбы заинтересованы в том, чтобы сохранить в тайне свои источники информации.
от либерастного Информбюро:
4397387'15.10.2015, 22:46
Цитата: А где же наши разведданные,мы гораздо ближе пиндосов,и кроме подрывов кабина ил-86,и сомнительных снимков каких то самолетов оказавшихся шуткой, ничего?Где наше ПВО?Рядом с нашей границей ракетой сбит самолет,а у нас ничего?Мы спрашиваем у пиндосов,которые с другой стороны земли есть ли чего у них?
А вот скажи мне,36rus, ты на самом деле считаешь, что за спутниками наблюдают в бинокль из ближайших к границе кустов, чем ближе мужик с биноклем тем лучше видно, что там фотографирует спутник? А как же тогда следят за передвижением вражеских кораблей, наверное водолазы на весельных лодках плавают за авианосцами и по мобильной связи докладывают Шойгу ? Я аж стал завидовать твоей простоте[Ответ]
grigor 18:14 29.08.2017
Сообщение от Iozhin:
американские спецслужбы заинтересованы в том, чтобы сохранить в тайне свои источники информации.
Мда... похоже, нет у них никуя кроме понтов
[Ответ]
36rus 19:45 29.08.2017
Сообщение от Материалист:
За эти три года мы имеем и фото МО РФ огневых позиций украинских буков, и отчет А-А о наиболее вероятном районе пуска украинского бука, и заявление МО ФРГ о работе украинских Куполов, и разоблачение Шпигелем проходимцев из беллингката, мы имеем данные с российских радаров подтверджающие вину Украины.
О том и речь,за эти три года мы имеем,два взаимоисключающих доклада АА, летчика Волошина,диспетчера Карлоса и совсем недавно нашли ,утерянные ранее первичные данные радаров ,выводы Шпигель которые озвучили что имея на руках фотошоп, нельзя с уверенностью сказать сделан он из фальшивки или нет,нужен оригинал,который так ни кто и не предоставил. Все эти "доказательства" менялись,исчезали и появлялись в течении трех лет.
А я и все остальное прогрессивное человечество , приняло наиболее правдоподобную версию и ни чего не менялось по существу .
Давай фантазируй дальше.
Сообщение от grigor:
А вот скажи мне,36rus, ты на самом деле считаешь, что за спутниками наблюдают в бинокль из ближайших к границе кустов, чем ближе мужик с биноклем тем лучше видно, что там фотографирует спутник? А как же тогда следят за передвижением вражеских кораблей, наверное водолазы на весельных лодках плавают за авианосцами и по мобильной связи докладывают Шойгу ? Я аж стал завидовать твоей простоте
Я тебе скажу что увидеть запуск ракеты на спутниковом снимке ,это большая удача,что спутник снял тот самый участок ,именно в то время,она же не взлетает два часа и летит потом сутки .
Я считаю что наблюдение из ближайших кустов,гораздо информативнее чем какой то снимок,даже спутниковый.
А тебе не кажется странным что наши первичные данные радара? которые были якобы утеряны , предоставлены только сейчас? Тебе в голову не приходила простая мысль,если кто то врет,то он что то скрывает?
[Ответ]
grigor 20:02 29.08.2017
Сообщение от 36rus:
А я и все остальное прогрессивное человечество
Маладца!!!
Запиши, я тебя первым поздравил с принадлежностью к прогрессивному человечеству...в отличие от прочих
Сообщение от 36rus:
Тебе в голову не приходила простая мысль,если кто то врет,то он что то скрывает?
Да, все врут, и твои любимые американцы в первую очередь брешут, что у них есть доказательства вины ДНР. И ты врешь тоже. Политика - это ложь, хитрость, лукавство от начала и до конца, все ждут когда кто-то проколется, промахнется, выкинет белый флаг
[Ответ]
Romi 20:41 29.08.2017
Сообщение от 36rus:
специально для тебя
Неа.. это для тебя. На мои мысли и деяния такие тесты не какого влияния не оказывают. А на тебя оказывают.
Сообщение от 36rus:
Давай фантазируй дальше.
Да уж. Ты уже столько тут версий событий накидал за три года, нам всем не переплюнуть.
Сообщение от grigor:
похоже, нет у них никуя кроме понтов
Есть. точно есть. иначе Обамка сразу после катастрофы не вякнул, что виновата Россия. Ему доложили, что велось наблюдение, но для расшифровки нужно время, он не стал ждать, Россия же всегда, во всем виновата. А уж когда расшифровали, поняли – 3,14здец, и осталось только 3,14здить про секретность
[Ответ]
36rus 20:50 29.08.2017
Сообщение от grigor:
Маладца!!!
Запиши, я тебя первым поздравил с принадлежностью к прогрессивному человечеству...в отличие от прочих
записал,прогиб защитан.
Сообщение от grigor:
Да, все врут, и твои любимые американцы в первую очередь брешут, что у них есть доказательства вины ДНР. И ты врешь тоже. Политика - это ложь, хитрость, лукавство от начала и до конца, все ждут когда кто-то проколется, промахнется, выкинет белый флаг
Согласен все врут,но так нагло и бездарно как наше правительство,больше ни кто.
Сообщение от Romi:
Да уж. Ты уже столько тут версий событий накидал за три года, нам всем не переплюнуть.
Сколько? У меня версия с самого начала не меняется,а вам скоро переобуваться в очередной раз.
[Ответ]
dr.borman 20:52 29.08.2017
Сообщение от 36rus:
Мои сказки не меняются уже три года,
Респект тебе,хорошо хоть имеешь совесть признать,что у тебя сказки.
Но по веселости сказок тебя уже переплюнул ежик и ...
Сообщение от Iozhin:
США не раскрывают имеющиеся доказательств того, что малазийский Boeing в июле 2014 года был сбит на востоке Донецкой области Украины с подконтрольной сепаратистам территории, поскольку американские спецслужбы заинтересованы в том, чтобы сохранить в тайне свои источники информации.
Особенно доставило из ссылки
Сообщение от :
Д.Теффт обратил внимание, что спецслужбы представили доказательства в Сенате и Палате представляй, и конгрессмены нашли их убедительными.
«Доказательства были представлены представителям народа США как в Сенате, так и в Палате, и практически единогласно проголосовали за санкции. Никто не задавался вопросами. Я знаю от коллег, что доказательств убедительны», — отметил он
Кто-то,кому-то,где-то и что-то показал (мож айфон новый,мож еще чего).
Дальше вообще
Сообщение от :
Д.Теффт напомнил, что расследование голландской комиссии также подтвердило, что авиалайнер был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук», который Россия предоставила сепаратистам.
«Мне кажется, голландские власти и их расследование весьма четко дали об этом понять. Есть видео, не помню, на каком вебсайте было размещено, где видно, что как раз именно российская установка пересекала территорию и потом уезжала назад, и при этом одна из ракет уже отсутствовала», — сказал посол.
№36-й,а ты случайто с г-м Теффом не родственнички? А то уж больно складно поете одну песню?
П.С. все жду этого твоего фото-видео про бук,гоняющий по Каменску,а ты чего-то молчишь стыдливо.
П.С.С. Кстати запамятовал Сендик тут кричал,что санкции ввели не из-за боинга или кто?
[Ответ]
Teddybear 21:07 29.08.2017
о почему голландская комиссия вместо того что бы опубликовать координаты GPS Бука,
Может потому, что это следствие по тяжкому преступлению, а не шоу Малахова?
[Ответ]
Romi 21:22 29.08.2017
Сообщение от 36rus:
У меня версия с самого начала не меняется
Интересно почитать кто, зачем сбил и где это взял? А потом сравним, что ты писал три года назад.
Сообщение от 36rus:
а вам скоро переобуваться в очередной раз.
Три года ждем, не как че то. Да и не дождемся, а на крайняк – все они 3,14доры, дело сфабриковано, доки гнилые. В прочем, ты поведешь себя так же, если докажут вину Украины.
[Ответ]
grigor 23:27 29.08.2017
Сообщение от 36rus:
записал,прогиб защитан.
А ты на самом деле представитель прогрессивного человечества, то есть не натурал?
[Ответ]
Материалист 08:34 30.08.2017
Teddybear,
Сообщение от :
Может потому, что это следствие по тяжкому преступлению
А может ты не знаешь что такое есть тяжкое международное преступление?
Например разрушение Ливии. Сотни тысяч погибших.
Или, вот например, разрушение Ирака. Миллион погибших.
Агрессия против Вьетнама. Три миллиона погибших.
А катастрофы самолетов случаются регулярно.
Украина сбила российский ТУ 154 над Черным морем. Сотни погибших.
США сбила иранский Боинг. Три сотни погибших.
ИГИЛ взорвали российский Айрбас. Сотни погибших.
И США в течение 2х часов публикует спутниковые фото пуска украинской ракеты сбившей ТУ-154.
В течение 2 часов публикует спутниковые фото района катастрофы российского Айрбаса. На фото видны артиллерийские разрывы. Разрешение 15 сантиметров!
Роза Моисеевна, почему в этот раз США не публикует спутниковые фото?
Чем этот случай отличается от того, в котором Украина сбила российский ТУ 154 и того, в котором ИГИЛ взорвали российский самолет над Синаем?
Роза Моисеевна, ты долго собираешься ссаться? Рожай вразумительную версию.
Хмурый из интернета не катит, так же как не катил Гиркин, Кургинян, Волошин, Чуркин, украинская база ПВО, открытия беллинката и прочяя брехня которую ты тут травишь 3 года.
Три года перед тобой стоят вопросы на которые ты не в состоянии ответить.
1. Где компетентное опровержение доклада МО РФ от 21.07.2014? Почему за три года ни одна компетентная организация в мире не сделала заявления по поводу космических фото МО РФ? Ни Пентагон, ни ИКАО, ни Бундесвер, ни ФБР, ни МАК, ни производители американских средств ПВО. Никто.
2. Почему, якобы имея на руках данные американской разведки с разрешением 15 сантиметров, голландская комиссия, вместо GPS координат пуска, делает идиотское заявление о 320 квадратных километрах? Что это за бред?
3. Почему США, вопреки обычным 2 часам, не публикует свои данные технического контроля? Что случилось в этот раз?
4. Что делали на Украине, вицепрезидент США Байден, спецпредставитель Госдепа Виктория Нуланд, министр оборонв США? Чем они там занимаются с 2013го года до сего дня?
5. Почему за три года не опубликовано ни одного компетентного заявления из западных стран имеющих средства технического контроля Украинского неба? Ни Германии, ни Польши, ни Румынии, ни Британии, ни США? Почему они молчат? Почему заявления сделал только Россия? Почему нам известны только российские результаты расследования? Только российские спутниковые фото, данные радаров?
Вы либерасты со своим лживым западом обосрались за эти три года с ног до головы. От вас воняет на весь мир.
[Ответ]
36rus 08:41 30.08.2017
Сообщение от Romi:
Интересно почитать кто, зачем сбил и где это взял? А потом сравним, что ты писал три года назад.
Сбили ополченцы,по ошибке . Кто именно ,установит следствие.
К тебе тот же вопрос. Если США передала в голландскую комиссию данные со своих спутников, как тут распинается вся либеральная шушара в унисон с украинскими преступниками, то почему голландская комиссия вместо того что бы опубликовать координаты GPS Бука, публикует туфту площадью 300 квадратных километров?
Потому что наше МО ,тут же ,внезапно,найдет ранее утерянный спутниковый снимок высокого разрешения на котором четко видно что в этот самый момент ,точно на этом месте, паслось стадо ослов...
Что бы не дать времени на подготовку "неопровержимых" доказательств ,важные данные огласят на суде.
[Ответ]
Материалист 09:01 30.08.2017
36rus, хватит ссаться. Рожай.
1. Где компетентное опровержение доклада МО РФ от 21.07.2014? Почему за три года ни одна компетентная организация в мире не сделала заявления по поводу космических фото МО РФ? Ни Пентагон, ни ИКАО, ни Бундесвер, ни ФБР, ни МАК, ни производители американских средств ПВО. Никто.
2. Почему, якобы имея на руках данные американской разведки с разрешением 15 сантиметров, голландская комиссия, вместо GPS координат пуска, делает идиотское заявление о 320 квадратных километрах? Что это за бред?
3. Почему США, вопреки обычным 2 часам, не публикует свои данные технического контроля? Что случилось в этот раз?
4. Что делали на Украине, вицепрезидент США Байден, спецпредставитель Госдепа Виктория Нуланд, министр оборонв США? Чем они там занимаются с 2013го года до сего дня?
5. Почему за три года не опубликовано ни одного компетентного заявления из западных стран имеющих средства технического контроля Украинского неба? Ни Германии, ни Польши, ни Румынии, ни Британии, ни США? Почему они молчат? Почему заявления сделал только Россия? Почему нам известны только российские результаты расследования? Только российские спутниковые фото, данные радаров?
[Ответ]
На основании чего делать заявления,оригинал фотошопа МО так и не предоставило ,а как справедливо заметил Шпигель ,изучая фотошоп нельзя сказать подделка это или нет.
Сообщение от 36rus:
Потому что наше МО ,тут же ,внезапно,найдет ранее утерянный спутниковый снимок высокого разрешения на котором четко видно что в этот самый момент ,точно на этом месте, паслось стадо ослов.
Не знаю точно, может их нет,а если они есть зачем раскрывать все карты до суда.
Откуда я знаю.
Это как раз понятно,оправдываться им не зачем,а устраивать из следствия шоу ни к чему. Голландцам показали, а нам и не обязаны ,мы же отказались участвовать в судилище,даже вето наложили из жалости к хохлам...
Во всех предыдущих случаях ответы на все вопросы были озвучены практически мгновенно.
США опубликовало фото на Синае и над Черным морем сразу. Почему оно не делает это сейчас? Почему нет ответов на вопросы?
Сообщение от :
Что за детский лепет "я не заю", "Откуда я знаю.", "Не знаю точно"? Не знаешь, а зачем трындишь три года? Нет собственного мнения по самым важным вопросам? Молчи. Не вякай.
Сообщение от :
оправдываться им не зачем
А кто же должен оправдываться, по твоему?
Сообщение от :
Австралия? А может это вицепризедент Гондураса вместе со спецпредставителем Гондурасовского Госдепа сидит на Украине 4 года? Гондурас должен отвечать за то, что там делает США?
[Ответ]
36rus 11:38 30.08.2017
США опубликовало фото на Синае и над Черным морем сразу
Что опубликовало? Фото как влетает ракета которая сбила Ту ,или как укладывают взрывчатку ?
Что за детский лепет "я не заю", "Откуда я знаю.", "Не знаю точно"? Не знаешь, а зачем трындишь три года? Нет собственного мнения по самым важным вопросам? Молчи. Не вякай.
Твоё видение последних двух фото?
Австралия? А может это вицепризедент Гондураса вместе со спецпредставителем Гондурасовского Госдепа сидит на Украине 4 года? Гондурас должен отвечать за то, что там делает США?
Сообщение от 36rus:
Сбили ополченцы,по ошибке . Кто именно ,установит следствие.
А че с хмурым? Че, уже допускаешь, что это очередная ложь?
Я еще спрашивал, где взяли то чем сбили?
Сообщение от dr.borman:
Romi,я такого не говорил.
Извиняюсь, че то подглючивает и уже не первый раз.
[Ответ]
36rus 08:26 31.08.2017
Сообщение от Romi:
А че с хмурым? Че, уже допускаешь, что это очередная ложь?
Я еще спрашивал, где взяли то чем сбили?
Уверен что правда
Сообщение от :
Боевики батальона «Керчь» задержали юношу на блок-посту при выезде из Донецка — оттуда Степан Чубенко ехал домой в Краматорск. Следователи отмечают, что основанием для задержания стала желто-голубая ленточка украинского флага на рюкзаке подростка. Погодин обвинил школьника в участии в сожжении Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года и назвал его агентом «Правого сектора» (запрещен в РФ). Однако известно, что 26 апреля 2014 года после начала боевых действий в Славянке и Краматорске Степан вместе с родителями покинул территорию Украины и до 27 мая находился у родственников в Ростовской области. Сканы с отметками, проставленными сотрудниками ФСБ России и Госпогранслужбы Украины, имеются в распоряжении редакции. В Одессе он не был. «Отсутствие оснований подозревать Чубенко в участии в «Правом секторе» отмечают даже следователи «ДНР».
Сообщение от :
Как говорится в материалах дела, перед тем как убить Чубенко, Погодин вместе с двумя другими боевиками Москалевым и Сухомлиновым (клички Жора и Буба) пытали школьника. Ребенку связали за спиной руки скотчем, выбили зубы, с ног сняли кроссовки, затем Сухомлинов выстрелил Чубенко в затылок из пистолета, далее Погодин из того же пистолета сделал еще четыре выстрела в голову.
Сообщение от :
Казалось бы, сдать его — Москве не стоит ничего. Даже в последние два года между Украиной и Россией зафиксированы несколько десятков случаев экстрадиции обвиняемых в криминальных преступлениях. Среди кандидатов на выдачу было и несколько участников военных действий в Донбассе
Сообщение от :
Примечательно, что именно Хмурый, он же Сергей Дубинский, активнее остальных беспокоится сегодня о судьбе Погодина, обвиняемого в жестоком убийстве и садизме. Хмурый — тот самый фигурант дела МН17, о роли которого в трагедии лайнера известно пока больше всего. Следствие рассматривает Хмурого в качестве одного из ответственных за транспортировку «Бука» от границы с Россией по Донбассу. Об участии Хмурого-Дубинского в трагедии МН17 писала и «Новая газета»
Почему голландская комиссия, по твоим словам с американскими данными на руках, публикует не координаты GPS, а площадь 320 квадратных километров?
Сколько мы еще будем мусолить данные РФ? почему Запад во главе с США засунули языки в жопу и полчат в отличие от прошлых разов, когда они публиковали данные в течение 2х часов?
Ты в состоянии отвечать на простые вопросы? Или ты тупой дебил?
Изображения
Придурок, кто руководит Украиной?
Где спутниковые фото США?
Почему голландская комиссия, по твоим словам с американскими данными на руках, публикует не координаты GPS, а площадь 320 квадратных километров?
Сколько мы еще будем мусолить данные РФ? почему Запад во главе с США засунули языки в жопу и полчат в отличие от прошлых разов, когда они публиковали данные в течение 2х часов?
Ты в состоянии отвечать на простые вопросы? Или ты тупой дебил?
Что читать то, если ты ничего кроме бредней из интернета не пишешь?
Зачем мне конспирология и твои неполовозрелые попытки выглядеть экспертом?
У тебя спрашивают где факты? Где их можно увидеть?
Заткни свой личный словопонос. Приведи сюда ответы из компетентных источников на поставленные вопросы.
Ты в состоянии понять что от тебя требуют?
[Ответ]
36rus 11:32 31.08.2017
У тебя спрашивают где факты? Где их можно увидеть?
Голландцы заявили что получили все необходимы данные от всех кроме России ,это раз.Это тебе не факт,или факт для тебя любая брехня по телевизору?
Что бы тяжелее было выкручиваться виновнику трагедии ,например,чем тебя такая версия не устраивает? Почему они должны выдать тебе все карты? Ты бы как поступил на их месте,они и круг подозреваемых не озвучивают поименно по той же причине,это вполне разумно с их стороны,это два.
А кто еще так при людно обосрался со своими "данными" кроме нас в этом деле? Запад молчит и правильно делает,тайну следствия блюдет ,если бы каждый следователь публиковал свои наработки до официального обвинения ,мало дел дошло бы до суда,неужели тебе это не понятно,скрепа в голове мешает? Какие данные публиковали в течении двух часов,давай ссылки и подробности,будем обсуждать.
Заткни свой личный словопонос. Приведи сюда ответы из компетентных источников на поставленные вопросы.
Привел на картинках выше,ты их отказываешься замечать,что болезнь как у Утеса,скрепоносное зрение,лечи голову,придурок.
[Ответ]
Romi 20:02 31.08.2017
Сообщение от 36rus:
Голландцы заявили что получили все необходимы данные
3,14здят. Если бы получили, следствие не велось бы три года, и скорее всего будет бесконечным.
Сообщение от 36rus:
Почему они должны выдать тебе все карты?
С самого начала сказали как все было, то есть рассказали какие у них карты.
Сообщение от 36rus:
Запад молчит
Он не молчит. Ты постоянно здесь его высеры публикуешь. Если посчитать, сколько опубликовано говна про Боинг на западе и сколько у нас, буде 100 к 1.
[Ответ]