si3, итак...
Помимо обстоятельств...
Для нормальных ночных нужна соответствующая организация, ибо:
1) Нужен запланированный маршрут
2) Нужен список людей, и обязательно "якобы" организаторов
3) В конце концов нужно хоть написать, когда и где встреча
4) Нужны люди, которые будут катать, ибо катать ночью в 3 человек - это не есть айс
В итоге: ночная не должна организовываться как стихийной бедствие и балаган.
В этот раз, ее(организации) не было. Более того, люди(Vip), BeNDer) ясно говорят, что лучше устроить с сб на вск. Так что устраивайте, ночную, но подходить к этому нужно ответсвеннее. Можно устроить с сб на вск, мне пох, ибо у меня внешние обстоятельства(скорее всего).
Может, я и не прав, ибо это лишь мое субъективное мнение человека, полностью растворенного в скептосубъективножопохитростноматериальнопомешанно псевдобытийностихийном якобы бытии.
[Ответ]
lollipop 23:19 17.08.2007
Хм, в последней строчке первые два слова должны быть вместе. На форуме стоит ограничение на длину слов. Обидно.
[Ответ]
Hulig@nka 23:25 17.08.2007
..как будто последний день лета. может просто учесть тот фактор, что многие сами не могут сразу решить куда им в первую очередь ехать и где отдыхать! как то всё заметно более организованно было раньше..
[Ответ]
FeaR 23:29 17.08.2007
Сообщение от lollipop:
Помимо обстоятельств...
Для нормальных ночных нужна соответствующая организация, ибо:
1) Нужен запланированный маршрут
2) Нужен список людей, и обязательно "якобы" организаторов
3) В конце концов нужно хоть написать, когда и где встреча
4) Нужны люди, которые будут катать, ибо катать ночью в 3 человек - это не есть айс
В итоге: ночная не должна организовываться как стихийной бедствие и балаган.
В этот раз, ее(организации) не было. Более того, люди(Vip), BeNDer) ясно говорят, что лучше устроить с сб на вск. Так что устраивайте, ночную, но подходить к этому нужно ответсвеннее. Можно устроить с сб на вск, мне пох, ибо у меня внешние обстоятельства(скорее всего).
Может, я и не прав, ибо это лишь мое субъективное мнение человека, полностью растворенного в скептосубъективножопохитростноматериальнопомешанно псевдобытийностихийном якобы бытии.
боян [:||||:]
Сообщение от Hulig@nka:
как то всё заметно более организованно было раньше..
Сообщение от FeaR: regint82, cколько на роллах катаешь ?
Вопрос наверное задан слегка не правильно... Наверняка ты хотел спросить о профессионализме катания на оных? Если да, то ответ звучит так: я начинающий, НО одну из ночных я уже с вами откатал.