Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 234
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XI
Sarasvati 23:18 19.09.2013
rnjds, поздравляю!!!! ну ничего себе, вы уже полуторагодовасный план выполнили! [Ответ]
rnjds 23:21 19.09.2013
evg-suhocheva, спасибо Жень! Тоже все помню, как сейчас. Как я тогда волновалась(легко сказано), словами не передать, но ттт все прошло без последствий и нам уже целый годииииик! )))) Доделала торт, теперь можно баинкать))

Sarasvati, спасибо! По зубам...это папины гены. По мед карте недавно сверяла, один в один. [Ответ]
веточка_ 23:23 19.09.2013

Сообщение от Таня М.:
У Лизы как с 8 месяцев 9-й лезет, так уже до года и не вылезло ничего

ну у нас тоже по долгу лезут...от бугров до прорезывания проходит не меньше месяца...но там уже белые полоски наметились [Ответ]
веточка_ 23:26 19.09.2013
rnjds, тоже поздравляю вас со вторым годом жизни!!!!огого 14 зубов в год,здорово)))) [Ответ]
Drama Queen 23:26 19.09.2013
evg-suhocheva, ну видишь, она у тебя хотя бы засыпает САМА...

VESNYSHKA, вообще достаточно было просто взять на ручки и походить по комнате. Без качаний. Но последнюю неделю этот номер не прокатывает. В результате я бешусь, а укладывает муж (качает, но не сильно).

Сообщение от Sarasvati:
если мама пошла в магазин, а Кате приспичило спать, то она приходит к папе, берет книгу с колыбельными (картонка для малышей) читает (на своем птичьем), берет соску, ложится к папе на ручке и спит, максимум на это уходит 10 минут, со мной такой номер не проходит, к сожалению(((( и так она с 9 мес стала периодически укладываться

это что-то из разряда фантастики для меня)))

Сообщение от rnjds:
оставляю в кроватке и Лиза самостоятельно засыпает(сама рядом естественно, но типа не обращаю внимания), напрыгается и укладывается. Вот после таких выгибонов на руках, мы так и начали на ночь засыпать. Я ее попросту уронить боюсь.

я попыталась сегодня так. Он скулить начинает, хныкать. Или надо, чтобы он вообще меня не видел? [Ответ]
Drama Queen 23:27 19.09.2013
rnjds, поздравляю!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Kittena 23:36 19.09.2013
rnjds, поздравляем зубастика и маму))) Терпения вам и здоровья!))))

А мы ходили к Кислициной и к Трифу!) По части Трифа все отлично, сказал, что я придираюсь к ребенку... я все переживала,что у нее косточки хрустят... Виктор викторович сказал что это норм)
По части невролога не большой тонус и кривошей (или как там правильно). но сказала, что это все совсем не страшно. ЛФК и массаж с электрофарезом. И будет нам счастье. Порекомендовали на время массажа воздержаться от слинга(((
Мою дочь подменили!!! Это точно! Прилетели инопланетяне и чет сделали - я уверена!!! 2 месяца почти она плакала 2 секунды.. и то по делу большому... с голодухи, или када шапку надеть пыталась... или када головой ее тюкнула чуток.... А сегодня.... это что то с чем то!!! плакает и плакает.... Правда спать улеглась во время, почти без скандала.. Это погода????? или все ж инопланетяне???? я в шоке... [Ответ]
Sarasvati 23:39 19.09.2013

Сообщение от Kittena:
Это погода?????

она самая, у меня доче уже больше года, она сегодня целый день ныла, хныкала или орала что у меня уши закладывало..... а самое главное забыла - не спала дневной сон (15 минут не в счет), а у тебя крошка совсем еще [Ответ]
Kybik-Rybik 23:39 19.09.2013

Сообщение от Kittena:
А мы ходили к Кислициной

тоже хочу к ней сходить, запись плотная?

Мы сегодня в целом, как и всегда, накрыло маму, а не ребенку, какой-то депрессняк прям, надоело дома сидеть, эта погода фу, однообразие фу, даже еда вся надоела, не знаю чего хочу( из-за того, что два дня попозже вставали, я бы даже сказала намного позже, ложились мы тоже с опозданием, надо завтра заставить себя проснуться утром, сели аккумы в мобиле, так что придется развлекать ребенка самостоятельно))) [Ответ]
Black Mamba_777 23:52 19.09.2013
Вот это понаписали))))
Всех мам и деток с датками.

Мой сегодня, помимо кулачков, жевал интенсивно нижнюю губу...я в шоке, он теперь всего себя решил съесть?
Тоже сегодня плохо спал,измучался. Ох и погода. [Ответ]
Galateya 23:58 19.09.2013

Сообщение от Kybik-Rybik:
тоже хочу к ней сходить

иди, иди! она и тебе тоже порекомендует почасовое кормление.))))))))))) [Ответ]
Kybik-Rybik 00:01 20.09.2013
Galateya, ну я покиваю головой))) суну сиську в зубы и пойду) вроде ее хвалят, про питание такого не ожидала от нее) [Ответ]
Грефонофикс 00:35 20.09.2013

Сообщение от Galateya:
она и тебе тоже порекомендует почасовое кормление.)))))))))))

надо же...я и подумать про нее такое не могла!))))мне понравилась.

Именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Kittena 02:01 20.09.2013
Galateya, в конце приема она таки сказала прокормить) а то говорит стресс - успокойте))) я думаю она из лучших побуждений нам это рекомендовала... Ключевое что бы маме было легче))) моя разговаривает лежит, лыбится, укает))) выспалась) [Ответ]
cafe-cafe 06:51 20.09.2013
Drama Queen, у меня или под сиськой засыпает или на ручках , в том числе в слинге или щас стала в одеялко пеленать ( ему тепло и уютно, довооооольный).раньше просто в кроватке укачивала.можно попробовать ванну перед сном с пенкой успокаивающей и не играться с масиком перед сном,чтоб он не перевозбудился

Сообщение от Sarasvati:
если мама пошла в магазин, а Кате приспичило спать, то она приходит к папе, берет книгу с колыбельными (картонка для малышей) читает (на своем птичьем), берет соску, ложится к папе на ручке и спит, максимум на это уходит 10 минут, со мной такой номер не проходит, к сожалению(((( и так она с 9 мес стала периодически укладываться

Воооот это номер))))это папаня так выдрессировал что ли?))) [Ответ]
cafe-cafe 06:54 20.09.2013

Сообщение от Kybik-Rybik:
, накрыло маму, а не ребенку, какой-то депрессняк прям, надоело дома сидеть, эта погода фу, однообразие фу,

Это осенний депрессняк.сама всегда страдаю.но щас пока рано....меня в середине осени гдет он накрывает.лекарства:шоппинг,выход в свет,друзья-подружки))))) [Ответ]
cafe-cafe 06:58 20.09.2013

Сообщение от Drama Queen:
rnjds, дочка Елизавета, 20 сентября

с годовасием вас!!!!!
Здоровья крепкого и новых умелок! [Ответ]
Galateya 07:30 20.09.2013
кароче!
опытным путем выяснили, от чего истерики.

1.купали в большой ванне, в круге. я потихоньку начала намекать на ныряние - поливала водичкой личико ему.
2.после купания на голову уголок - он очень этого не любит.
3.купались поздно, в 11 часу, думала так получше спать будет.

сейчас второй вечер купаем в маленькой ванночке, естесственно без круга.
просто заворачиваем в полотенце.
купаем после 9 вечера, в 11 часу он ужо спит у нас.))) конечно, пока засыпает тяжело, с песнями, качаниями, но истерик больше пока нет - "мамамаааамааааа..." уже жалобно не тянет.)))

что из этих раздражителей вызывало плачь - я хз.
все ж таки грешим на ванну с кругом. просто переутомлялся и уставал сильно. (хотя некоторых детей не вытащишь - ор разу! я вот такая была, как гусь!))))

как теперь к бассейну приучать и сколько еще его купать в маленькой уже и не знаю.((
хотела для лучшего развития, а в результате ему не нра.

повторюсь, что в нашей семье демократия и насилие не используется никогда.
поэтому как теперь переводить его в большую ванну?))) [Ответ]
Середина Неба 07:42 20.09.2013
Galateya, моя ненавидела купание и всякие плавания) максимум что было дозволено это положить на полотенце в ванне и полить из душа) потом села, потом стала ползать, сейчас купания происходит стоя в ванне) [Ответ]
Elia 07:45 20.09.2013
Galateya, просто предлагайте время от времени. Костя периодами в большой ванне купался, сначала любил, потом резко без видимых причин разлюбил, через месяц опять полюбил. [Ответ]
evg-suhocheva 07:46 20.09.2013
Лер, засыпает сама бывает такое, но что приходится делать перед этим и как укладывать... Да и что значит сама тоже большой вопрос... Не одна же в кроватке))))) зато через 20 мин как уснула начиннтся....плачь, ползание головой в гредушку, всю ночь....
Кислицина нам в месяц тоже рекомендовала кормление по часам чтобы мы спали лучше... Больше сон я с ней не обсуждала(((((( [Ответ]
Otrada 07:49 20.09.2013

Сообщение от cafe-cafe:
Подскажите сколько молоко может храниться в холодильнике морозильнике?? И кто на ИВ,какая самая хорошая смесь?собираюсь гульнуть на свадьбе надо на всяк случай купить...

я подготовилась, как следует, к ДР мужа))
потом опять буду хорошей мамой и примерной женой)) [Ответ]
RyZhenechka 08:38 20.09.2013
Navi, сыночка Глеба с годиком!
Sunshine, дочку Софью с 9 месяцами!
VESNYSHKA, дочку Екатерину с 7 месяцами!
sunflower_vrn, сыночка Павла с 4 месяцами!
torerka, дочку Варвару с 4 месяцами!

rnjds, дочку Елизавету с годиком!

Всем малышам здоровья и новых умелок!
А Глебушке отдельно здоровья крепкого! [Ответ]
RyZhenechka 08:44 20.09.2013
Девочки, а мы вчера ездили на Ломоносова к неврологу. Ну обычная явка в 3 мес. Она сначала восхищалась дочерью, как она все умеет, а потом отправила на УЗИ. И по результатам нам поставили ВЧД.
Назначила актовегин, пантогам, микстуру с цитралью.
Чет неожиданно как-то. У меня вчера весь вечер глаза на мокром месте...

Я ожидала, что назначит массаж, потому что у нас тонус еще с рождения слабоват, Но сказала, не надо мучать ребенка, таскать его в город (к нам-то никто не поедет). Гигиенического маминого вполне хватит.
Что скажете?

Еще почитала про пантогам, вообще не хочу его давать! [Ответ]
Mila 09:00 20.09.2013
rnjds, с годиком вас! [Ответ]
Drama Queen 09:04 20.09.2013
cafe-cafe, не развлекать в ванной - это нереально. Он туда бежит вприыжку за ручки, а когда ставишь в воду, начинает скакать так, что вода выходит из берегов.

evg-suhocheva, (((( зато когда у меня сын уснет, то это часа 4 точно без просыпания. Хотя вчера вот после укладываний раза три плакал (причем ощущение, что болит что-то). Грудь дала, успокоился. Я все валю на зубы. [Ответ]
evg-suhocheva 09:12 20.09.2013
Drama Queen, ну у кого что....( что ж поделать...

Как там погода? Стоит идти гулять? Ветер сильный? [Ответ]
Otrada 09:18 20.09.2013

Сообщение от RyZhenechka:
Назначила актовегин, пантогам, микстуру с цитралью.

нам назначали то же самое плюс массаж (один из врачей). Делала массаж и актовегин. Всё. Может, не хорошо так делать - не слушать врачей, но пусть это будет на моей совести! Печень посадить мы еще успеем - вся жизнь впереди. А сейчас не хочу здорового ребенка чем-то пичкать. [Ответ]
Mila 09:20 20.09.2013
RyZhenechka, что сказать? Еще к одному неврологу показаться.
Нам энцефобол назначали, от него побочки больше, чем пользы. Типа ребенок недостаточно активный. Ну, что я вам скажу. Посмотрели бы вы на моего недостаточно активного ребенка. Я педиатру сказала в пол.ке про энцефобол, она зав отделением, - та в голос с медсестрой - и правильно, что не давала! [Ответ]
cafe-cafe 09:25 20.09.2013
RyZhenechka, наш опыт со страшей дочкой.узи первое показало не те нормы в мозге.побежали по невролагам.в том числе и на ломоносова были.все округляли глаза. И говорили что такого еще не видели.что на ножки она плохо встает и тп.прописывали кто уколы 2х мес девочке.кто сильные препараты, которые дурикам назначают и то тока в условиях стационара.я рыдала ппц как.была в шоке.как так с виду нормальный ре.а тут такое!!!наткнулась на статью в инете.там говорилось ни в коем случае ниче этого не давать.в итоге из всего списка я оставила элькар массаж и эл-фарез.интуиция подсказывала что дочка здорова...и я решила чуть подстраховаться ....чтоб совесть чиста была)))
Щас это шило а попе почти 4х лет.не усадишь)))и да,со слабенькими ножками ре пошел в 9,5 мес!!! [Ответ]
Страница 45 из 234
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
Вверх