» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
ocicat 14:47 28.02.2013
Berkana, спасибо большое. Т.е. это явно не тот случай, когда, как сказала врач, реактив дает положительную реакцию на любые антитела к вирусу, которым я могла болеть недавно? Коряво написала... в общем скорее всего у меня реально будет положительный анализ именно на резус-фактор?
[Ответ]
Berkana 14:48 28.02.2013
Сообщение от ocicat:
реактив дает положительную реакцию на любые антитела к вирусу, которым я могла болеть недавно?
Такого быть не должно. Анализ узкоспецифичный.
Не знаю, что будет. Возможно, в ЖК плохие реактивы...
[Ответ]
ocicat 14:51 28.02.2013
Сообщение от Berkana:
Такого быть не должно. Анализ узкоспецифичный.
Не знаю, что будет. Возможно, в ЖК плохие реактивы...
так, пузики, меня выпроваживают к мамЕ на свежий воздух, прибуду в конце выхов или начале той недели. Не теряйте меня!
Всем хорошего самочувствия и удачи!
Всех любО!
[Ответ]
Casandra, я думаю, на встрече с малышом уже, она же говорила, что если са не соберется, то сегодня врачи ее сами в нужном направлении подтолкнут...)))
[Ответ]
Анна_Павловна 17:17 28.02.2013
Casandra,
Оленька, дорогая наша!
Ты у нас умничка, хоть и сложно сейчас вам с Тимошей приходится!
Ты все у нас спрашиваешь не надоела ли ты своими переживаниями) а мы всё никак тебе доказать не можем что очень за вас переживаем! Хотя и уверены в том что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Ты уже и сама видишь, хоть и каждый день то одно то другое, но все равно все лучше и лучше!
И раз вы верите в наши кулачки!!! То вот!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сразу предупреждаю не плакать)
Но мы Вас правда любим)
Изображения
Otrada, а кое-кто профилонил... Не стыдно?)))
[Ответ]
Casandra 18:02 28.02.2013
пузяшки...драгоценные мои.. Вы даже не представляете как мне приятно!!!! Спасибо вам родные!!! От всего сердца...за вашу поддержку...это очень дорогого стоит!
[Ответ]
Maya 18:03 28.02.2013
Casandra, не реветь!!! А то знаем мы тебя...)))
[Ответ]
Casandra 18:05 28.02.2013
ненене.... Улыбаюсь сижу))) и Тимошкин тоже))))
[Ответ]
Otrada 19:41 28.02.2013
Сообщение от Maya:
Otrada, а кое-кто профилонил... Не стыдно?)))
Маш, стыдно будет говорить, что я профилонила, если знать, что в моей жизни творится. Я не буду сюда вываливать свои проблемы.
[Ответ]
Casandra 19:43 28.02.2013
эльчик...ну ты че.... Кто кто а ты ко мне приезжала.... Я знаешь как обрадовалась!
[Ответ]
Грефонофикс 19:52 28.02.2013
Анна_Павловна, какие замечательные фото!!!вот это поддержка!молодцы девчонки!!!!!!!!!
[Ответ]
пересматриваю 10 раз....насмотреться не могу...девочки вы чудо!!!!
[Ответ]
tzaritza 10:22 03.03.2013
Родила первого марта в полвторого ночи, девочка, 3830 г, 55 см, ЕР. Все пучком. Сочиняю рассказ про роды. Мы уже пожелтели, так что домой не скоро. Всем ожидающим - легких родов!
[Ответ]
cafe-cafe 10:54 03.03.2013
tzaritza, поздравляю!!! быстрее белейте и домой)) чем выманила?))
[Ответ]
rasat 11:28 03.03.2013
Сообщение от tzaritza:
Родила первого марта в полвторого ночи, девочка, 3830 г, 55 см, ЕР. Все пучком. Сочиняю рассказ про роды. Мы уже пожелтели, так что домой не скоро. Всем ожидающим - легких родов!
уррря тебе! Как я мужу сказала..он прям подумал и сказал что ты нам на день рождения невесту родила у нас средний сын 1 марта родился. (Экономить на днюхах будут) ггггыыыы.
[Ответ]
Otrada 11:29 03.03.2013
Сообщение от rasat:
Как я мужу сказала..он прям подумал и сказал что ты нам на день рождения невесту родила у нас средний сын 1 марта родился. (Экономить на днюхах будут) ггггыыыы.