мне кстати вчера ничего не помогало,брал+валерьянка и холодное полотенце на лоб и помогло.хотя брал кажется низя((( но цитрамон мне не помог.а я умиииирала просто((((
[Ответ]
donskih 19:52 08.10.2012
у меня сегодня тоже вечером голова разболелалсь, я парацетамольчику выпила.
[Ответ]
Финик 20:56 08.10.2012
Casandra, спасибки) пойду выпью, а то бошка скоро лопнет
[Ответ]
Casandra 21:01 08.10.2012
но может Света заглянет.. Подскажет как правильнее...
Я еще виски звездочкой мажу... Такой отвлекающий маневр!)
[Ответ]
Otrada 21:04 08.10.2012
Попыталась сегодня пройти терапевта в своей поликлинике - безрезультатно. В итоге все равно пошла в платную клинику.
[Ответ]
Berkana 21:06 08.10.2012
Финик, парацетамол. Меновазин на виски намазать.
[Ответ]
Casandra 21:09 08.10.2012
а я сегодня пыталась в нашей долбанной 4 поликлинике попасть с дитем в коляске на 8 этаж...одна нецензурная брань... Ни одна сволочь не уступила место чтобы в лифт попасть.... А в жк лифт сломался... Пришлось в служебный ломиться...
Начала на пару с софой пить дюфалак.. Стул конечно лучше.. Но что твориться в животк... Мамадарагая...вторая мировая))))
еще биовестин прописали и залаин от молочницы... Хотя она меня не беспокоит вообще
[Ответ]
Сообщение от Casandra:
залаин от молочницы... Хотя она меня не беспокоит вообще
Casandra, если предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода.
[Ответ]
Navi 22:37 08.10.2012
Сообщение от Casandra:
Но что твориться в животк... Мамадарагая...вторая мировая))))
Оооо, дюфалак это жесть, сочувствую, Оль... У меня запоры были жуткие, когда со свекрами в однушке жила, психологического характера, седьмой месяц, здоровенный пуз и революция в кишечнике.. Ощущение, что там тройня как минимум...
[Ответ]
rasat 22:47 08.10.2012
Девульки ой дохтор седня сказала что есть дюфалак в 3!!! раза дешевле! и называется он нормазе
[Ответ]
o-cherry 07:16 09.10.2012
Сообщение от cafe-cafe: o-cherry... а где рожать собираешься?сама? и кто такой этот хваленой платко?...
рожать планирую в пц. ЕР даже не рассматривала, как узнала, что двойня + по комлекции я все в один голос ккричат - не потяну второго сама рожать (во мне рост 170, вес при постановке на учет 51,7). Так что только КС, + дети вальтом лежат. А плотко да...местная звезда воронежа по узи=)
[Ответ]
o-cherry, а ну тогда да,тока КС.
а где ентот платко заседает?пойду на след узи тогда к нему)
[Ответ]
o-cherry 07:48 09.10.2012
Руж, ага, гов. крупные они для двойни (хотя стандартные для одного), ск. первый пройдет, а второй под вопросом, так и плотко сказал - куда они в тебя вместились...
[Ответ]
o-cherry 07:49 09.10.2012
cafe-cafe, в теме узи глянь, а то щас перенесут. На комиссаржевской принимает, если не найдешь, позже в личку кину номера и адрес
[Ответ]
cafe-cafe 07:56 09.10.2012
o-cherry, ок. спасибо! а когда планируют тебя кесарить?
[Ответ]
o-cherry 08:01 09.10.2012
cafe-cafe, пока незнаю, наверно на след. неделе, щас 37 неделя пошла
[Ответ]
Середина Неба 08:25 09.10.2012
Casandra, Оль, попробуй йогурты сделать в домашних условиях, я специальные бактерии в аптеке покупаю, заквашиваю
[Ответ]
Cj-koketka 08:36 09.10.2012
Середина Неба, а как называются? и сколько стоят примерно?давно хочу йогуртницу купить))
[Ответ]
Casandra 08:42 09.10.2012
Сообщение от Berkana:
Casandra, если предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода.
во дела... если меня не беспокоит молочница, можно не вставлять? мне все равно С делать.. поэтому деть через родовых пути не заразится... я прально понимаю?
Сообщение от Navi:
революция в кишечнике
что удивительно у Сони все совершенно спокойно в кишечнике)
[Ответ]
Casandra 08:44 09.10.2012
Середина Неба, да вроде кисломолочку пью каждый день, йогуртница тоже есть.... но квасить для себя как то лень.. а никто особо у меня их не ест.... а ты на чем квасишь? я актимель добавляла....
[Ответ]
Горечь 08:57 09.10.2012
Девочки! Не сидите в ОДНОЙ теме! Есть тема про УЗИ, есть про "полезняшки", где про йогуртницы вот только что разговор был, есть "рецепты", где, собственно, рецептами и обмениваемся!
[Ответ]
Casandra 10:18 09.10.2012
накачала себе фитнеса для пузиков...ммммм.. душа требует движения.... а то после активные тренировок состояние амебы прям убивает))))
[Ответ]
Окрыленная 10:24 09.10.2012
Девочки, у кого был токсикоз, примерно на какой неделе он идет на убыль?
[Ответ]
Casandra 10:56 09.10.2012
Сообщение от Окрыленная:
Девочки, у кого был токсикоз, примерно на какой неделе он идет на убыль?
вопрос сложный... у всех по разному... но после 12 недель должно полегчать))))
[Ответ]
Drama Queen 11:12 09.10.2012
Окрыленная, после 3-х месяцев... хотя у всех очень индивидуально.
У мамы моей, например, всю беременность была жуткая тошнота и рвота. Но это, скорее, исключение...
[Ответ]
Окрыленная 11:16 09.10.2012
Сообщение от Casandra:
вопрос сложный... у всех по разному... но после 12 недель должно полегчать))))
Это наполняет меня оптимизмом ))))))
А как правильнее считать недели-от первого дня посл мес или от овуляции? Доктор говорит,что срок 10 недель акушерских,а по моим подсчетам-на неделю меньше (если по овуляции)...
[Ответ]
Casandra 11:17 09.10.2012
Сообщение от Окрыленная:
А как правильнее считать недели-от первого дня посл мес или от овуляции?
все считают от месячных.... потому как далеко не все знают дату овуляции)))))
[Ответ]
Окрыленная 11:18 09.10.2012
Сообщение от Drama Queen: Окрыленная, после 3-х месяцев... хотя у всех очень индивидуально.
У мамы моей, например, всю беременность была жуткая тошнота и рвота. Но это, скорее, исключение...
Вот этого-то я и боялась-у моей мамы твое детей и только мною у нее был токсикоз от первого дня до самых родов-видимо,я самая вредная)))
[Ответ]