Михалыч))), привет Михаилу от Андрея Свиридова. Можно даже без фото, он меня и так помнит. (cорри за флуд)
[Ответ]
Михалыч))) 22:21 13.04.2007
sviridov, ок, передам...а лучше сам приходи , позанимаешься...это дело полезное
[Ответ]
кондрат тычоблин 07:01 14.04.2007
Начало в 11-00.
По деньгам - не знаю.
Я не организатор.
Но, думаю, что пару человек смогу провести.
[Ответ]
Sаша 19:27 15.04.2007
когда по команде ведущего участники принимали обязательные позы - становилось неловко - их вес не превышал 80кг, поэтому как ни тужся - отсутствие массы просто бросалось в глаза.
Даже по тяжам. В человеке 95 от силы - ведущий объявляет 113(!!) кг.
Выступает девушка, одна и без грима. Назвали "бодифитнесс" - за отсутствием других участниц ее и объявили победителем.
В категории фитнесс выступал парень - его можно приводить как иллюстрацию закрепощенности качков.
В категории до 85 выиграл парень (он взял и абсолютку) заметно отличавшийся от других по уровню подготовки и к-ву грима. Но роста он похоже очень небольшого и на улице его и не заметишь.
Вообще впечатление общее - здоровых парней совсем мало. А что вы хотели ББ-искусство создать иллюзию.
Хотя вру, на награждение выходил Ларин - вот он здоров! Не выступал но был больше всех.
[Ответ]
Teddybear 20:19 15.04.2007
Сообщение от Sаша:
В категории до 85 выиграл парень (он взял и абсолютку) заметно отличавшийся от других по уровню подготовки и к-ву грима. Но роста он похоже очень небольшого и на улице его и не заметишь.
Вообще впечатление общее - здоровых парней совсем мало. А что вы хотели ББ-искусство создать иллюзию.
Хотя вру, на награждение выходил Ларин - вот он здоров! Не выступал но был больше всех.
ББ - это действительно искусство иллюзии. Это ведь не состязание, кто огромнее.. Оценивается в первую очередь качество.. А в абсолютке. я так понимаю Леха Мищенко победил? Респект.. Эх, жаль не удалось посмотреть - в Масскве щаз..
[Ответ]
sviridov 08:29 16.04.2007
Михалыч))), я сейчас занимаюсь в том месте, где мне самое удобно - у себя на работе. У нас есть небольшая тренажерка, там и "полирую гири".
Народ, а с Кубка фотографии есть?
[Ответ]
Setevik 13:18 16.04.2007
2 года, но с перерывами и без цели порвать всех и без пищевых добавок: жим лёжа 100 кг рабочий (5-7 раз), 130 кг на раз; становая 140 кг рабочий (5 раз), 165 кг на раз, присед 120 кг рабочий (5-8 раз), 140 кг на раз! Вес 88 кг, рост 183
Сообщение от _D_i_m_a_n_:
Объём руки 40-41см.Запястье меньше 17см.
ты понимаешь, что опровергаешь все расчеты макроберта? ай, как нехорошо...человек же старался
Сообщение от ЖёсткО:
а у меня запястье 14 см - это что значит?
такого вроде не бывает...ты наверное неправильно мерил
[Ответ]
metallic 09:01 17.04.2007
у меня рабочий 95 3х6, на раз 106, как вы с рабочим 100 умудряетесь 130 на раз жать, не понимаю
[Ответ]
Михалыч))) 10:10 17.04.2007
Сообщение от metallic:
100 умудряетесь 130 на раз жать
ты жмешь с мостом? прижимая локти или нет? каким хватом - узким или широким?если в жим включать широчайшие, то прибавка будет сильной...
[Ответ]
metallic 10:14 17.04.2007
Сообщение от Михалыч))):
ты жмешь с мостом? прижимая локти или нет? каким хватом - узким или широким?если в жим включать широчайшие, то прибавка будет сильной...
жму широким хватом, с мостом или нет - не знаю, но спину чуть отрываю под конец от лавки, про локти не понял, что значит прижимаешь?
[Ответ]
Teddybear 10:52 17.04.2007
Сообщение от Михалыч))):
Сообщение от _D_i_m_a_n_Объём руки 40-41см.Запястье меньше 17см.
ты понимаешь, что опровергаешь все расчеты макроберта? ай, как нехорошо...человек же старался
Сообщение от Михалыч))):
Недавно измерил себя по такой формуле(172/60, запястье 14.2 см). Получилось что по всем показателям кроме груди и бицепса практически достиг поставленные по этой формуле "серьезные, но достижимые для любителя цели ", хотя ничем кроме обычной ОФП не занимался.
По этой формуле у культуриста с запястьем в 14см талия должна быть 64см, это сильно! )))
[Ответ]
Михалыч))) 11:19 17.04.2007
Сообщение от metallic:
жму широким хватом, с мостом или нет - не знаю, но спину чуть отрываю под конец от лавки, про локти не понял, что значит прижимаешь?
так видимо ты жмешь как обычный билдер...пауэрлифтерский мост прибавит тебе несколько кг, поверь...так же можешь обратить внимание, что многие лифтеры на жиме прижимают локти к бокам...такая постановка сильнее включает трицепцы и широчайшие...
кроме того, ноги тоже надо включать в жим
[Ответ]
Михалыч))) 11:24 17.04.2007
Teddybear, Wins, а может вы как то неправильно запястье измеряете? насколько я помню запястье меньше 17,5 см считается признаком очень хрупкого костяка...а уж в 14 см и вовсе представить сложно...
[Ответ]
Teddybear 12:36 17.04.2007
Михалыч))),
А как его можно неправильно измерить? Берешь, и измеряешь в самом тонком месте. А костяк у меня видимо, действительно тонкий - как нибудь выложу фотку, где мне 18 лет - дрыщ дрыщем. Впрочем, для культуриста тонкий костяк - это гуд.
[Ответ]
Михалыч))) 12:45 17.04.2007
Сообщение от Teddybear:
А костяк у меня видимо, действительно тонкий - как нибудь выложу фотку, где мне 18 лет - дрыщ дрыщем
выложи...интерсно сравнить как выглядишь щас и как раньше...
а макроберта читал? что думаешь про его выводы о зависимости общих объемов и размеров запястья?
да, еще вопрос - массу то набирал до курсов или она на них и пришла?
Сообщение от Teddybear:
Впрочем, для культуриста тонкий костяк - это гуд.
вот уж не согласен...сколько настрадался от этого...люди с толстыми костями прогрессируют в разы быстрее...сам замечал
[Ответ]
Teddybear 13:09 17.04.2007
Сообщение от Михалыч))):
выложи...интерсно сравнить как выглядишь щас и как раньше...
Попозже, ибо я щас в Москве - фотки нет под рукой.
Сообщение от Михалыч))):
а макроберта читал? что думаешь про его выводы о зависимости общих объемов и размеров запястья?
да, еще вопрос - массу то набирал до курсов или она на них и пришла?
Читал, но отношусь данному аффтару несколько скептически. Книги Любера или Воробьева вызывают больше доверия.
Сообщение от Михалыч))):
вот уж не согласен...сколько настрадался от этого...люди с толстыми костями прогрессируют в разы быстрее...сам замечал
Да, но какая это масса? Более того, у людей с толстыми костями суставы как правило тоже толстые, а это не есть хорошо для ББ. Рука скажем в 45 см смотрится массивнее, если запястье и локтевой сустав тонкие, чем рука в полтос при массивных запястьях. То же самое относится к предплечьям.
Основную массу набирал насухую.
[Ответ]
Сообщение от :
Жму шире плеч с каждой стороны где-то по 10см.При вытягивании очень сильно помогаю ногами.(только когда на раз или если нехватает сил)
[Ответ]