Дарси, Буду надеяться,что он будет по шире и по толще,а пока растем )))))) tanais-vrn, Попка почти зажила (у нас выбрито с другой стороны) дырки зажили шишка маленькая, нам колоться еще 2 раза и таблетки пить 6 дней )))) Импиратор красивый пес, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!
[Ответ]
ТатьянаП 00:14 20.08.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Imperator v Haus Zschammer - AuslandSieger АDRK 2012!!!
У нас Сальма такая, если в рот попало, то в клочья. А Перс похоже получает удовольствие от того, что нажимает. А если она еще пищит, будет полдня ходить и пищать.[Ответ]
Irina_rodion 10:55 21.08.2012
Сообщение от Дарси:
У нас Сальма такая, если в рот попало, то в клочья. А Перс похоже получает удовольствие от того, что нажимает. А если она еще пищит, будет полдня ходить и пищать.
Здорово! У меня тоже Джеська ничего не грызла и в вольере полный порядок, а появилась Герда капец, все разорила весь вольер, погрызла будку. доски на полу, в двери дырка, и везде подкопы, подкопы ток и успевай закапывать и камнями заваливать. Большая любитель поработать. Разные они такие!
[Ответ]
Irina_rodion 10:59 21.08.2012
Дарси, Классненький Перс! Могучий кабельно растет и растет!
[Ответ]
Дарси 13:14 21.08.2012
Сообщение от Irina_rodion: Дарси, Классненький Перс! Могучий кабельно растет и растет!
Спасибо! Наконец пошел расти в ширь, а то одна голова и ноги были. Просто гадкий утенок! Характерный он, правда постарше становится - мягчеет. Вовсю занимаюсь дрессировкой, он в таком азарте! По утрам бегаем по песку и в горку. Он умный ловит на лету, но постоянно меня прощупывает. Особенно сейчас хорошо заниматься-попрохладнее стало, а то он маялся.
Интересно с ними!
[Ответ]
Улисс 14:30 21.08.2012
Сообщение от Дарси:
Спасибо! Наконец пошел расти в ширь, а то одна голова и ноги были. Просто гадкий утенок! Характерный он, правда постарше становится - мягчеет. Вовсю занимаюсь дрессировкой, он в таком азарте! По утрам бегаем по песку и в горку. Он умный ловит на лету, но постоянно меня прощупывает. Особенно сейчас хорошо заниматься-попрохладнее стало, а то он маялся.
Интересно с ними!
А мы с Улиссом каждый день по лесницам вверх поднимаемся, а обратно на лифте, только энергии в нем столько что я не успеваю за ним, ноги заплетаются ))) А какой характер у Перса, какой он был маленький?
[Ответ]
Irina_rodion 14:49 21.08.2012
Сообщение от Дарси:
По утрам бегаем по песку и в горку. Он умный ловит на лету, но постоянно меня прощупывает. Особенно сейчас хорошо заниматься-попрохладнее стало, а то он маялся.
Интересно с ними!
Молодцы! Бегаете по утрам, а у нас не получается работаю с 7:00, только вечером - на луг и прощай мама. летают как сумашедшие. И плавают нет удержа, кидаешь две палки, а плывут за одной и топят друг друга. Да ума у них хоть отбавляй - это точно. А меня Герда(младшая) постоянно меня проверяет, сразу характер -рычит, а то и пытается куснуть. где дам слабинку. Как по мордахе не дать? Жара спала песики - кайфуют!
[Ответ]
Дарси 19:42 21.08.2012
Сообщение от Улисс:
А мы с Улиссом каждый день по лесницам вверх поднимаемся, а обратно на лифте, только энергии в нем столько что я не успеваю за ним, ноги заплетаются ))) А какой характер у Перса, какой он был маленький?
Маленький был маменькин сынок, ходил по пятам и смотрел в рот, да и сейчас тоже самое. К неизвестному относился настороженно. Но подчас с ним было тяжело, сейчас полегче немного - мягчеет. Он кобель доминантный, вожак. Когда мы ходили на дрес. площадку, ему было год, мы с ним дрались понастоящему, кто кого. Представляешь, на глазах у 15-ти человек с собаками, я отстаиваю своё лидерство. Было очень тяжело, огромное спасибо кинологу(Зениной Галине Георгиевне), не даст соврать как я его лупила. Но по всей видимости, результат есть. Он драчун, но не тихушник и у него всё на лбу написано. Он добрый, но к чужим и маленький был, не подходил. Даже уже сейчас, дети к нам приезжают, подбежит даст себя погладить и ВСЁ. Ему НИКТО уже не интересен. Только МА-МА. Охранник - супер, постоянно с соседями через сетку общаемся, но он всех пасет, территория - это его. Сейчас строим новый забор. У нас вдоль забора тропка есть, там редко ходили, теперь вообще не ходят. Перс не разрешает. Они наша жизнь, дети на нас уже перестали обижаться. Внукам меньше внимания уделяем, чем собакам. Может не правильно, но так.
[Ответ]
Дарси 19:49 21.08.2012
Сообщение от Irina_rodion:
Молодцы! Бегаете по утрам, а у нас не получается работаю с 7:00, только вечером - на луг и прощай мама. летают как сумашедшие. И плавают нет удержа, кидаешь две палки, а плывут за одной и топят друг друга. Да ума у них хоть отбавляй - это точно. А меня Герда(младшая) постоянно меня проверяет, сразу характер -рычит, а то и пытается куснуть. где дам слабинку. Как по мордахе не дать? Жара спала песики - кайфуют!
У нас немного по другому. Сальма плавает, как утка, ныряет, потом уши болят. А Перс- осторожничает. Если палку кидаешь и Перс побежал, Сальма уже не бежит, побаивается. Он её не обижает, но у неё "гамнистый""сучий" характер и он её пару раз наказал-поняла. А так он её любит, ухаживает, он ласковый к своей стае. Справедливый вожак.[Ответ]
Дарси, Да я очень понимаю, сама с Улиссом кусаюсь. Наконец я поняла почему он кусает меня за руки( я ему отвечаю тем же только кусаю за морду), он просто ревнует к Амуру и хочет быть единственным. Не дает мне расслабиться прогулки у нас все в напряжении, я должна увидеть раньше чем он кошку, собаку... иначе лететь мне где нибудь по кустам ((( Но так мы гуляем только когда Улисс с Амуром, как только Улисс без Амура сразу более послушный становится. На меня мои домашние тоже обижаются, у меня работа, собаки, плита... а на них времени не хватает [Ответ]