Гудвин, ну что он мне должен рассказать?))) мне нравится, что у большинства на меня стоит. А давать/не давать-лишь мой выбор.
Возможность выбирать-потрясающая штука. Тут об этом речь.
[Ответ]
Perri Mason 16:18 06.07.2015
Сообщение от Даймлер: Гудвин, ну что он мне должен рассказать?))) мне нравится, что у большинства на меня стоит. А давать/не давать-лишь мой выбор.
Возможность выбирать-потрясающая штука. Тут об этом речь.
Это ужасно на самом деле, выбор ....
если бы не нужно было выбирать.
Perri Mason, а мне нравится. При этом можно месяцами зависать на одном человеке, но как же приятно знать, что стоит только палицами щелкнуть-и уже другие декорации!)
[Ответ]
Даймлер, главно чтоб пальсы не подвели ) а то ктонить раньше тебя щелкнет .
[Ответ]
Даймлер 16:27 06.07.2015
Молодость привлекательна и ценна сама по себе.
Мои 40 у меня еще впереди, а ваши 20 утрачены безвозвратно. В каждом возрасте свои плюсы.
[Ответ]
Flyfisherman 16:28 06.07.2015
Мне тока непонятно при чем тут Даймлер, она спокойненько ведет беспорядочную половую жизнь, внешние данные и возраст это позволяет на данном этапе, про детей она не писала ничего. А про гэнг бэнг это явно шутка была, у нас форумчанки нетакие...
[Ответ]
Гудвин 16:30 06.07.2015
Сообщение от Flyfisherman:
про детей она не писала ничего
...............
Сообщение от Даймлер:
очень хочу деток
лет через 5
Flyfisherman, Оо, ну только давай тут без "ведет беспорядочную половую жизнь"—нравиться многим и быть желанной не значит спать с этими многими[Ответ]
Flyfisherman 16:33 06.07.2015
Гудвин, ну так это не по теме, она за детей за детей. Собиарется щас натрахаться, а к 30-ти годам осесть и звести детей, многие девушки так рассуждают, не у всех правда получается так сделать.
Если че я беспорядочную половую жизнь не осуждаю, но тыж сама писала
Сообщение от :
стоит только палицами щелкнуть-и уже другие декорации!
Как мне следовало это понимать?
Стабильного партнера сексуального у тебя нет, либо ты его скрываешь.
Че я написал не так беспорядочная половая жизнь, это просто констатация факта, на востребованность твою это не повлияет, я уверен.
[Ответ]
Perri Mason 16:36 06.07.2015
Сообщение от Даймлер: Flyfisherman, Оо, ну только давай тут без "ведет беспорядочную половую жизнь"—нравиться многим и быть желанной не значит спать с этими многими
Это очень приветствуется, "быть желанной многими" " , особенно если вы депутат какой )))
[Ответ]
Даймлер 16:39 06.07.2015
>>как мне следовало это понимать?
Флай, т е с мужчинами только сношаться можно?)
Ты по определению не можешь констатировать факты из моей личной жизни
Расскажу, как тебе это понимать: страшненькая девушка, как правило, всеми лапками держится за того парня, которого ей удалось зацепить. Она ему многое прощает, все терпит и пр. И таков фрейм отношений в этой паре.
А я могу найти замену очень быстро, и мой мальчик понимает это, поэтому старается, чтобы мне все нравилось. И наши отношения складываются иначе—совсем не так, как у страшненькой и ее благоверного. Может я и не собираюсь сливать его даже за серьезный косяк-но он-то этого не знает)) зато знает о конкурентах и постоянных знаках внимания.
[Ответ]
Flyfisherman 16:41 06.07.2015
Даймлер, только с твоих слов которые ты написала в треде. Ничего лишнего.
[Ответ]
Flyfisherman 16:43 06.07.2015
Марк, мне просто слово нравится "беспорядочная" есть в этом что то романтичное.
[Ответ]
Гудвин 16:44 06.07.2015
Сообщение от Даймлер:
Флай, т е с мужчинами только сношаться можно?)
Скорее он имел в виду, что ты мужчин интересуешь только в этом плане.
[Ответ]
Даймлер 16:48 06.07.2015
Гудвин, ну, надо полагать да, иначе зачем бы они так вкладывались?)))
Конечно-конечно [Ответ]
Flyfisherman 16:50 06.07.2015
Гудвин, где то близок к истине, иначе ты бы была завалена предложениями вступить в брак.
[Ответ]
Даймлер 16:53 06.07.2015
Flyfisherman, но пока было только 2 реальных предложения...
Ох ох ох...бяда... Другим небось сразу предложение делают, еще во время знакомства, а мне только после кучи свиданий и подарков ...и то наверняка только ради секса [Ответ]
Flyfisherman 16:53 06.07.2015
Сообщение от :
зато знает о конкурентах и постоянных знаках внимания.
оспади гденибудь есть фотка Даймлер, я не помню, как она выглядит, что там за уникальные данные за которые стоит держаться.
Даймлер, никакой беды нет, вступать в брак имеет смысл только если ты встретил НАДЕЖНУЮ девушку союзника, на которую можно будет рассчитывать многие годы, а может и всю жизнь, во всех остальных случаях лучше просто секс.
[Ответ]