Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 232
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
miss_u 20:23 04.02.2011
Формула Любви, эт вам жить на беговой дорожке [Ответ]
Формула Любви 20:52 04.02.2011

Сообщение от miss_u:
Формула Любви, эт вам жить на беговой дорожке

Жить или не жить, но хочется совета. С чего надо начинать? [Ответ]
miss_u 22:30 04.02.2011
Формула Любви, эээээээ..... ну..... придти в спортклуб? [Ответ]
rasat 23:09 04.02.2011

Сообщение от МузаНичейная:
rasat, как там дела с разгрузочками на молокочае? кушать оч хочется? я вот на завтра настраиваюсь..

не ну вы фильтруйте-я один день в неделю на нем сижу этот день-священная суббота-так что не надо там священных коров ляпить!
Завтра еду болеть за сына! БУРАН ЧЕМПИОН! В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ БУДЕТ ОН! [Ответ]
ГлаМурка 01:39 05.02.2011

Сообщение от rasat:
Завтра еду болеть за сына! БУРАН ЧЕМПИОН! В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ БУДЕТ ОН!

Будем вдвоем за твоего сынульку болеть!!!!!!! [Ответ]
МузаНичейная 11:06 05.02.2011

Сообщение от rasat:
не ну вы фильтруйте-я один день в неделю на нем сижу этот день-священная суббота-так что не надо там священных коров ляпить!

да кто ж говорит, чтоб неделю на нем сидеть!!! я и спрашиваю как проходит это самый один день, какие ощущения. [Ответ]
rasat 14:19 05.02.2011
МузаНичейная, ну пью чай! Правда сейчас помолола морковку с яблоком на комбайне и стрескала-честно в этом признаюсь! А так терпимо все!Сейчас на хоккей поеду там есть и пить негде вообще.
Пока идет третья неделя эксперимента-тренажерка не бросается, чай пьется, жрачка по объемам уменьшается. Честно скажу- что результатов пока разительных нет по ощущениям. На весы не становлюсь принципиально-иначе боюсь нервы не выдержат.Да еще фигня какая-то яблоко стало как-то вставать колом в пищеводе и ни туда и ни сюда-пока молокочаем не запьешь.У кого так было? [Ответ]
ЛенкаPenka 08:52 06.02.2011

Сообщение от rasat:
я почему то от нее сплю.

))))))))) Интересно, может не восприимчивость организма...)

Сообщение от МузаНичейная:
я и спрашиваю как проходит это самый один день, какие ощущения.

Жрать ХОЧЕТСЯ!!! Но терпимо. [Ответ]
МузаНичейная 10:24 06.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Жрать ХОЧЕТСЯ!!! Но терпимо.

это я уже поняла ))) последняя кружка этого "священного" напитка была в 7 часов, спать ложилась около 12. думала не усну, желудок на мирные переговоры никак не шёл ))) [Ответ]
rasat 13:10 06.02.2011
МузаНичейная, О как! Может позволишь себе яблочко как я ? [Ответ]
Танькя 16:53 06.02.2011
МузаНичейная, дольку лимона на ночь и стакан воды кипячёной)) А лимон сжигает жир, но злоупотреблять низя. [Ответ]
Galateya 20:25 06.02.2011

Сообщение от Формула Любви:
Жить или не жить

вредно худеть больше чем на 4 кг за месяц.
нажирают жиры годами, а потом за три месяца, не занимаясь спортом и не голодая, хотят стать как хайди клум.. странный народ... [Ответ]
klubnichkka 20:53 06.02.2011

Сообщение от rasat:
МузаНичейная, ну пью чай! Правда сейчас помолола морковку с яблоком на комбайне и стрескала-честно в этом признаюсь! А так терпимо все!Сейчас на хоккей поеду там есть и пить негде вообще.
Пока идет третья неделя эксперимента-тренажерка не бросается, чай пьется, жрачка по объемам уменьшается. Честно скажу- что результатов пока разительных нет по ощущениям. На весы не становлюсь принципиально-иначе боюсь нервы не выдержат.Да еще фигня какая-то яблоко стало как-то вставать колом в пищеводе и ни туда и ни сюда-пока молокочаем не запьешь.У кого так было?

читать выше лень)какая диета у вас??я с завтра тоже (опять и снова)сажусь на диету [Ответ]
Svetkin 13:02 07.02.2011
ЛенкаPenka, а ты почему сидишь на молокочае? ты считаешь чтото лишнее есть чтоли? [Ответ]
appple 13:14 07.02.2011
Как там на молокочае сидят напомните пожалуйста.
Мне моя диета надоела, ненавижу её, надо предпринять что-то новое) [Ответ]
ЛенкаPenka 16:02 07.02.2011

Сообщение от Svetkin:
ЛенкаPenka, а ты почему сидишь на молокочае? ты считаешь чтото лишнее есть чтоли?

нет, я считаю, что разгрузочные дни очень полезны для моего организма... Ну и форму поддерживаю...

Сообщение от appple:
Как там на молокочае сидят напомните пожалуйста.

Ну для начала надо попробовать один день посидеть, разводишь молоко нежирное (1,5%, max 2.5%) с чаем какой больше нравится зелёный или чёрный без сахара и целый день пьёшь...Вот и все. А потом по самочувствию, я сидела раньше вот так
пн. Завтрак (чай, бутеры, каша, суп, вообщем достаточно плотный, но не переедаю)
Обед (первое, второе, кампот..)))) Тоже не переедая)
Ужин (Чай, мёд)
вт. Разводим 1:1 чай с молоком (чем меньше жирность тем лучше) я беру 2.5 И эту муть пью целый день.
ср. Как пн.
чт. Завтрак (Кофе, грейпфрут)
Обед (Грудка куриная, апельсин и чай)
Ужин (Чай, фрукты но не бананы лучше цитрусовые)
пт. Как пн.
сб. Опять навожу чай с молоком
вс. как четверг.
Естественно физ. нагрузки. и слежу за калорийностью продуктов . Пью при этом в дни тренировок L-карнитин. [Ответ]
Svetkin 16:22 07.02.2011
ну судя по тому что ты описала .. люди так не форму поддерживают, а худеют. Тренажерка 3 раза в неделю+ обычный режим питания только 4 раза в неделю. Вот я и спросила [Ответ]
ЛенкаPenka 17:04 07.02.2011

Сообщение от Svetkin:
ну судя по тому что ты описала .. люди так не форму поддерживают, а худеют. Тренажерка 3 раза в неделю+ обычный режим питания только 4 раза в неделю. Вот я и спросила

Я ж говорю

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я когда то было дело весила 65кг. Потом пошла в зал и мне сказали как глупой, что физ. нагрузка без диеты это фигня. И тут пришла мне в голову мысля.

Вот так это было некоторое время назад, а сейчас просто разгрузочный день в неделю, но может 2 дня на молокочае или на яблоках или на апельсинах или...Вот как то так. [Ответ]
klubnichkka 20:55 07.02.2011
ЛенкаPenka, железная сила воли у тебя) [Ответ]
ГлаМурка 08:23 08.02.2011
Отказалась от обеда и ужина в пользу завтрака. Посмотрим, что из этого выйдет. Завтраком, естественно, не злоупотребляю.
Интересно, удастся ли всю жизнь такого режима питания придерживаться?.. Хотя, чтобы мне разжиреть - есть вовсе не обязательно ))) [Ответ]
ЛенкаPenka 08:25 08.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Интересно, удастся ли всю жизнь такого режима питания придерживаться?

могу поспорить, что не удастся. [Ответ]
miss_u 09:41 08.02.2011
я тут чот села подумала... скину-ка я еще 4 кг к уже сброшенным 5.
цель - эстетичное ношение коротких юбок с плоской подошвой, утонченность лица. параллельная прокачка пресса до железобетонного состояния.
будет 52кг при росте 172см. контрольная точка - 1 июля. проверка результата - на 30-летний юбилей в ноябре. [Ответ]
appple 10:41 08.02.2011
miss_u, да какаяж молодец!
ЛенкаPenka, спасибо, с завтрашнего дня я на молокочае. [Ответ]
ГлаМурка 21:25 10.02.2011
Вдобавок к отказу от обеда и ужина сегодня наконец в фитнес-клуб записалась. А то уж совсем заработалась, собой - и то заняться некогда! Короче, к лету стану стройной и красивой! [Ответ]
ЛенкаPenka 21:31 10.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Короче, к лету стану стройной и красивой!

Отпостишь фотку, а я сейчас только с массажа антицеллюлитного...КАПЕЦ! [Ответ]
ГлаМурка 21:41 10.02.2011
ЛенкаPenka, что, больно было? Я где-то слышала , что в идеале антицеллюлитный массаж не должен доставлять никакого дискомфорта. Иначе с кровообращением потом нелады будут. Как следствие, целлюлит усилится может. [Ответ]
strangefruit 21:42 10.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Короче, к лету стану стройной и красивой!

Какого именно года?? )) [Ответ]
rasat 21:44 10.02.2011
strangefruit, злая.

ЛенкаPenka, простите, в каком месте у Вас целлюлит, если даже у меня его нету? А антижировой массаж там сделают? Почем? И где?
ЗЫ Хочу третьего ребенка надоело все. [Ответ]
ГлаМурка 21:47 10.02.2011
strangefruit, 2011. Вот так! [Ответ]
ГлаМурка 21:48 10.02.2011

Сообщение от rasat:
Хочу третьего ребенка

А вот беременным женщинам антиц. массаж, по-моему, противопоказан. [Ответ]
Страница 45 из 232
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
Вверх