Сообщение от isterika_:
Левый беерег - край цивилизации
мы еще умудрились и в его апендикс забраться-(((
[Ответ]
Irina-P 15:30 16.03.2011
Форумка хорошая получилась Мы, наверное, доросли до всех развлечений,поэтому нам понравилось))) Я убегалась. Дашка тоже - дрыхнет без задних ног)))
Нафоталааааа:
Изображения
Лен, это постановочный кадр, между прочим))))))))))))))
[Ответ]
Tais706 16:49 16.03.2011
Клаасные фотки,думаю скоро и мы к вам присоедимся,готовимся,растем))
[Ответ]
Leleka 16:58 16.03.2011
Всем мамам привет К сожалению, я уже давно прицепилась к другому форуму, поэтому с вами не пишусь (а то затягивает это дело и можно совсем завязнуть в инете.
Но мне хотелось бы найти попутчиц в колясочных прогулках, нашла сайт www.kartamam.ru там можно оставить свой маркер и посмотреть, какие мамы живут рядом... Только пока там нет никого поблизости
[Ответ]
Libelle 17:08 16.03.2011
Casandra, ой какие молодцы!!! да, девчонки явно нашли общий язык
а мы в ваше время прогулки вчера спали...
ооочень хочется мне на этих качеликах покататься, пока мы еще в северном
[Ответ]
Casandra 18:28 16.03.2011
Девочки, ну какие вы!!МММММММ.... но скажу об одной!... Надюшка стала настоящей принцессой... так выросла.... а платье - мечта поэта!!!!
[Ответ]
Seductions 18:41 16.03.2011
девочки,еще есть минутный видео файл,могу скинуть кто хочет
[Ответ]
Горечь 18:43 16.03.2011
Сообщение от Seductions:
девочки,еще есть минутный видео файл,могу скинуть кто хочет
Ой, а мы туда попали?
Сообщение от Casandra:
Девочки, ну какие вы!!МММММММ.... но скажу об одной!... Надюшка стала настоящей принцессой... так выросла.... а платье - мечта поэта!!!!
Да-да, поддерживаю! Надюшка такая взрослая, солидная! И так ходит забавнооо, не могу! Неужели совсем недавно крошечкой была???
[Ответ]
Какие лапулички все! А Надюшка, как мне показалось, очень на маму похожа, такая же красавица!
[Ответ]
Горечь 20:50 16.03.2011
Seductions, спасибо большое! Скачала, посмотрела! Поняла, что надо чаще дочку на видео снимать... да и фоткать тоже [Ответ]
Чудесная 23:44 16.03.2011
только добралась до компа хорошая форумка! нам понравилась детки прелестные, такие разные: Алиса посылала воздушные поцелуйчики, младшая Соня сладко улыбалась и шустро ползала, старшая Соня скромничала и вела беседы, Даша активно бегала и МАМкала, Тася веселилась
БуРаТиNa, Лена, да, Надюлька похудела за этот месяц, серьёзно (минус 300 г). теперь мы вышли из категории 11 кг в общем, сейчас в доче 10900 г
Casandra, вот смотрю на Надюшку: а она стоит и ходит, и такая понимающая стала. и когда выросла?????
Горечь, пойду фото посмотрю, и самой не верится...
Kisuli, ухх как приятно!
спасибо, мои хорошие! мамскому сердцу так приятно... что-то я совсем расчуствовалась...
[Ответ]
catdi 20:31 24.03.2011
Сегодня был мастер-класс "оладушки" от Машуньки-мамы. Особо поучиться делать пышные оладушки не удалось, но зато теперь знаем какой должна быть консистенция теста Оладушков получилось очень много. Маш, спасибо большое Наконец-то познакомилась с Димой. Яркий представитель мужского пола ))))) Девченок без внимания не оставлял. Лена БуРаТиNа, наконец-то мы с тобой встретились)))) Моему мужу очень понравилась Даша и ее кудряшки))). Покажу немного фоток
Процесс приготовления))
Мамин помощник
Оставшиеся оладушки
Лена примеряет на себя роль многодетной мамы ))))
catdi,Диан, спасибо за гостеприимство и компанию! Наконец-то мы к вам доехали Дааа, с детками особо не пообщаешься, расслабиться не дадут (это я больше про свою егозу, Настена у вас прямо идеально спокойный ребеночек ттт )
[Ответ]