Сообщение от SS20:
Господа, по-моему, это очередное ответвление темы совсем уж тупиковое.
Ну почему, по-моему, это хорошо характеризует, почему в Воронеже не как в Екатеринбурге .
[Ответ]
Византиец 23:05 03.05.2010
Сообщение от Spectator:
Я мысль Вашу понял. Вы слишком увлеклись субъективизмом. Объективная реальность - есть бред вызванный недостатком спирта в крови (с) и все такое.
Я тоже там был, но уже вернулся. В моем понимании объективная реальность есть. Просто каждый ее видит и понимает по своему.
А это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.
Есть художник, который различает 30 оттенков синего и три состояния воды, есть чукча, который различает 30 типов снега и три цвета - белый, черный и голубой, при этом и снег и синий цвет существуют ОТДЕЛЬНО от этой сладкой парочки. Уже хотя бы потому что и понятие синего и понятие снега в достаточной степени формализованы.
дальше вступают в действие условный и безусловный рефлексы.[Ответ]
ANri 01:17 04.05.2010
Екатеринбург(екатеринбургская епархия) был самым прогрессивным городом в нашей стране, молодой губернатор, с амбициозными планами возродить историю России, а точнее имя Екатиринодара(хотя бы).
А тут на тебе, быдло по вылезало. Поорать видетеле захотелось быдле. Или просто идиотам малолетним, и великовозрастным идиотам тоже.
[Ответ]
Wally 01:43 04.05.2010
Сообщение от ANri:
Екатеринбург(екатеринбургская епархия) был самым прогрессивным городом в нашей стране, молодой губернатор, с амбициозными планами возродить историю России, а точнее имя Екатиринодара(хотя бы).
Вот только не надо путать Екатеринодар, Екатеринослав и Екатеринбург. Как говорят бывшие одесситы - это две большие разницы (а здесь даже три)
[Ответ]
Сообщение от ANri:
Я к тому что автор темы правильно смысл отметил.
Автор темы очень боялся холивара на православную тему, потому мысли свои старался не излагать, но раз уж понеслась такая пьянка, то автор темы хотел бы сказать, что его очень настораживает заявление о том, что православные должны воспринимать произошедшее как 22 июня. Вспоминая, как себя повели попы в войну..... Быдло нас не любит - ляжем под фашиков - так что ли?
[Ответ]
miha030880 13:23 04.05.2010
Сообщение от Vad2:
Цитата:
дьякон и пономарь храма в Димитровграде изнасиловал около 20 детей, а в прошлом сексуальный маньяк в рясе был судим за надругательство над подростками-хоккеистами, у которых он был тренером.
а теперь посчитайте, статистику количества маньяков среди тех, кто регулярно посещает церковь и тех, кто этого не делает.
результаты будут не в пользу атеистов.
[Ответ]
Teddybear 14:33 04.05.2010
Сообщение от ANri:
Екатеринбург(екатеринбургская епархия) был самым прогрессивным городом в нашей стране
Судя по тому, что "быдло повылазило" именно там (да, да, мой православный друх, это пишется слитно), он им и остался.. А вот наше быдло тихо-мирно хавает все, что ему подсунут.
[Ответ]
Maestro 14:41 04.05.2010
Сообщение от miha030880:
а теперь посчитайте, статистику количества маньяков среди тех, кто регулярно посещает церковь и тех, кто этого не делает.
Сообщение от miha030880:
Дааа? А можно ссылочку на такую статистику. Вот чего-чего, а чтобы религиозная принадлежность фиксировалась в статистике МВД - не замечал. Зато заметил, что почти все урки обожают молиться, крестится, носить различные символы православия (иконки, крестики и т.д.) и вообще все жутко верующие.
[Ответ]
Iozhin 14:50 04.05.2010
Сообщение от ZSky:
все урки обожают молиться, крестится, носить различные символы православия (иконки, крестики и т.д.) и вообще все жутко верующие.
Кольщик наколи мне купола,
Рядом чудотворный крест с иконами,
Чтоб играли там колокола
С переливами и перезвонами.
[Ответ]
Maestro 14:51 04.05.2010
Меня всегда жутко веселил "аргумент" православнутых, мол, если общество будет религиозным (в особенности - православным), то преступность, разврат, паразитизм, падение нравов резко упадут.
miha030880, объясните мне, ПОЧЕМУ:
- В атеистическом СССР была самая низкая преступность, самая высокая целомудренность на ТВ и в печати, и спекулянты считались преступниками.
- Как только в новой эрэфии началось масовое повальное воцерковление, вплоть до руководителей государства, строительство храмов, так резко выросла преступность, разврат и число олигархов?
[Ответ]
miha030880 14:58 04.05.2010
Сообщение от Maestro:
объясните мне, ПОЧЕМУ:
- В атеистическом СССР
таких масштабных экспериментов над человеком, какие БЫЛи в АТЕИСТИЧЕСКОМ СССР, не было и врядли будет еще за всю историю
вспомним хотя бы репрессии СВОИХ-же сограждан..
так что про СССр и его атеизм не надо - а то Соло прибежит и тогда капец ветке )))
[Ответ]
miha030880 14:59 04.05.2010
Сообщение от ZSky:
Зато заметил, что почти все урки обожаю
вы часто общаетесь с урками? напрасно, лучше бы книжки читали бы - вам бы помогло )))
[Ответ]
Homer S. 15:04 04.05.2010
Сообщение от Maestro:
- В атеистическом СССР была самая низкая преступность, самая высокая целомудренность на ТВ и в печати, и спекулянты считались преступниками.
1. тут уже писалось и мной и не только, что зачастую как раз в тоталитарных государствах уровень преступности крайне низок.. оно понятно почему...
2. это не называется словом целомудрие.. более подходит слово - лицемерие )
3.то что вы называете спекуляция - просто бизнес.. )
Они и другие исследования вели, о которых Вы стараетесь помалкивать или делать вид, что не заметили... Потому, что они не выявили сколь-нибудь ощутимой корелляции между моральными ценностями и религиозной принадлежностью..
[Ответ]
Maestro 15:14 04.05.2010
Сообщение от miha030880:
в США социологи ведут...
Разве в США православие? Как всем известно... лишь православие - ИСТИННО!
miha030880, вы не ответили на вопрос. Сказали лишь, что в СССР был грандиозный эксперимент. Ну, раз результаты эксперимента в области нравственности дали такой положительный результат, зачем тогда православие?
[Ответ]
Teddybear 15:16 04.05.2010
Сообщение от Maestro:
вы не ответили на вопрос. Сказали лишь, что в СССР был грандиозный эксперимент.
Он какбе намекает на то, что Сталин лично расстрелял 80 миллионов человек.. И еще 120 миллионов - Берия. [Ответ]
Maestro 15:17 04.05.2010
Сообщение от Homer S.:
1. тут уже писалось и мной и не только, что зачастую как раз в тоталитарных государствах уровень преступности крайне низок.. оно понятно почему...
2. это не называется словом целомудрие.. более подходит слово - лицемерие )
3.то что вы называете спекуляция - просто бизнес.. )
1. И почему?
2. Вам сколько лет? Хорошо СССР помните?
3. Для паразитов - бизнес, для работяг - спекуляция.
[Ответ]
речь шла о РЕГУЛЯРНО посещающих церкви людях
[Ответ]
Maestro 15:32 04.05.2010
Сообщение от miha030880:
речь шла о РЕГУЛЯРНО посещающих церкви людях
Ну так они же НЕПРАВИЛЬНЫЕ церкви посещают! Истина - в православии! Ваши слова?
[Ответ]
Maestro 15:35 04.05.2010
Сообщение от miha030880:
По данным европейских исследований, наиболее воцерковленные женщины рожают больше детей http://www.demographia.ru/articles_N...=24&idArt=1123
///
вы просто вымрете, ьрызжащие слюной атеисты, как это не грустно ((((
А в СССР в период всплеска демографии (ну ладно уж, просто пример яркий) тоже диктатор Сталин с развратником Берией рожать заставлял?
По вашей ссылке:
Сообщение от :
Исследование не подтвердили, однако, чтобы решение о третьем ребенке каким-то образом зависело от религиозности женщины.
Сообщение от Maestro:
Ну так они же НЕПРАВИЛЬНЫЕ церкви посещают! Истина - в православии! Ваши слова?
да, мои
однако речь идет именно про христианские страны
[Ответ]
miha030880 15:41 04.05.2010
Сообщение от Maestro:
А в СССР в период всплеска демографии (ну ладно уж, просто пример яркий) тоже диктатор Сталин с развратником Берией рожать заставлял?
это была защитная реакция на военные потери
чистая биология, а не достижение Усатого и его атеистической клики
[Ответ]
Vadag 15:44 04.05.2010
Сообщение от Maestro:
Там совершенно другие причины роста населения. СТалин и Берия, как и СССР вообще, не при делах.
[Ответ]
Maestro 16:11 04.05.2010
Сообщение от Vadag:
Там совершенно другие причины роста населения. СТалин и Берия, как и СССР вообще, не при делах.
Ну а miha030880 пугает, мол, вымрем, если в церковь ходить не будем.
Сообщение от miha030880:
чистая биология, а не достижение Усатого и его атеистической клики
Вы уж определитесь, биология или религия.
Сообщение от miha030880:
да, мои. однако речь идет именно про христианские страны
Та-а-ак. Уже расширяем ИСТИНУ от православия (частное) к общему (христианство). Слив засчитан.
Как там насчёт корреляции преступности и дзен-буддизма с конфуцианством в Китае? [Ответ]
Maestro 16:19 04.05.2010
Сообщение от miha030880:
достижение Усатого и его атеистической клики
А вот многие православные деятели очень положительно оценивают роль Сталина. Супротив линии партии идёте, товарищ!
[Ответ]