Сообщение от МАССОН:
Шестеро отказались, трое поклялись. Но ведь вопрос не в этом. Вопрос в "весь мир признаёт ". А вот Роскосмос не "весь мир", судя по ответу они скорее "не уверены". Бгг.
А какая, собственно, разница - были ли они на Луне?
[Ответ]
МАССОН 10:55 15.01.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
А какая, собственно, разница - были ли они на Луне?
Это уже никому не интересно.
Если это денег не принесет, то да. Но вдеть принесет, и сделает главным в мире.
[Ответ]
Spectator 22:21 15.01.2018
Сложно согласиться.
Сообщение от :
Зонд НАСА Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO), летающий вокруг Луны уже два года, передал на Землю очередные снимки мест посадок американских экспедиций "Аполлон 12", "Аполлон 14" и "Аполлон 17". Сделаны они были "по просьбе общественности", которая до сих пор не верит в чудо посещения Луны людьми. Для общественности НАСА фотографировало в августе 2011 года поверхность нашего естественного спутника с небывало близкого (для миссии LRO) расстояния.
Сообщение от :
На нью-йоркском аукционе Sotheby's выставят сумочку с образцами лунного грунта, которую астронавт Нил Армстронг привез со спутника Земли в 1969 году. Старт торгов назначен на 20 июля, в день 48-й годовщины посадке на Луне корабля "Аполлон 11", сообщает Mashable.
Стоит удерживать в голове что твоё личное мнение - само по себе - всего лишь твое личное мнение. [Ответ]
МАССОН 14:07 16.01.2018
Вывод - тебе пох. И второй - ты не из России и не из СШП.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:12 16.01.2018
Сообщение от МАССОН:
Вывод - тебе пох. И второй - ты не из России и не из СШП.
Россия к "лунной гонке" никак не относится.
Рфия же заведомо и закономерно уже просрала весь советский задел на космос.
[Ответ]
Spectator 14:26 16.01.2018
Россия к "лунной гонке" никак не относится.
Рфия же заведомо и закономерно уже просрала весь советский задел на космос.
У нас еще не образовались даже толком частные компании, которые будут заниматься космосом, Вы их уже успели похоронить)))
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:31 16.01.2018
Сообщение от Spectator:
У нас еще не образовались даже толком частные компании, которые будут заниматься космосом, Вы их уже успели похоронить)))
"У нас" даже государство ЧАСТНОЕ.
Потому в буржуазных системах нет разницы государственное или не государственное.
Период окупаемости "космоса" десятки лет!
Никакая "частная" компаний(в вашем понимании "частной компании") не будет заниматься такими авантюрами.
[Ответ]
Spectator 14:51 16.01.2018
"У нас" даже государство ЧАСТНОЕ.
Потому в буржуазных системах нет разницы государственное или не государственное.
Период окупаемости "космоса" десятки лет!
Никакая "частная" компаний(в вашем понимании "частной компании") не будет заниматься такими авантюрами.
Именно поэтому Amazon активно конкурирует со SpaceX.
Сообщение от :
Основатель Amazon планирует отправлять в космос туристов на собственном корабле
Компания основателя Amazon провела испытания космического корабля New Shepard. Blue Origin, которая принадлежит владельцу крупнейшего интернет-ритейлера Джеффу Безосу, впервые запустила новый аппарат, который в будущем сможет перевозить до шести космических туристов. О том, что первый полет прошел успешно, написал в своем Twitter сам Безос.
Испытания прошли в Западном Техасе еще во вторник, уточняет CBS. На борту корабля был манекен, оснащенный датчиками. Аппарат достиг высоты в 100 километров. Затем ракета вертикально приземлилась, а капсула опустилась на землю на парашютах спустя десять минут после взлета. У аппарата самые крупные среди всех космических кораблей иллюминаторы. Это уже третья версия ракеты — от предыдущей она отличается новой пассажирской капсулой, которая оснащена улучшенной теплозащитой.
Сейчас Blue Origin разрабатывает многоразовую ракету для перевозки туристов. Если дальнейшие тестирования пройдут хорошо, то компания начнет запуски с пассажирами в ближайшие полтора года. Сколько будет стоить билет, пока неизвестно.
Таким образом, Blue Origin конкурирует с другой американской компанией — Space X Илона Маска, которая также планирует запускать в космос корабли с двумя-тремя пассажирами на борту.
-=Женек=-, я слышал обратное. В космос запустили столько хлама, что он превратился в мусорку. В принципе как и всё, куда протянут руки проклятые учёные
[Ответ]
superoldman 11:50 07.01.2019
Сообщение от Паф:
Только кретины верят в полёты на Луну. Это же для лохов
Зачем на Луну летать, она же к потолку приколочена, можно и по стремянке залезть...
[Ответ]
Паф 11:52 07.01.2019
superoldman, нах туда лезть? Тебя с Земли никто не выгонял. Сиди и довольствуйся тем, что ты землянином родился
[Ответ]
Spectator 12:03 07.01.2019
Сообщение от Паф: -=Женек=-, я слышал обратное. В космос запустили столько хлама, что он превратился в мусорку. В принципе как и всё, куда протянут руки проклятые учёные
Так с Луной непонятно - в её существовании ты сомневаешься или нет?
[Ответ]
-=Женек=- 12:11 07.01.2019
Сообщение от Паф: -=Женек=-, я слышал обратное. В космос запустили столько хлама, что он превратился в мусорку. В принципе как и всё, куда протянут руки проклятые учёные
Ученые не проклятые. Проклятые те, кто пользуется их достижениями во зло. Вот ученые, например, придумали компьютер и интернет —это благо. А ты, проклятый, своей желчью и мракобесием его засоряешь.
[Ответ]
Паф 12:18 07.01.2019
-=Женек=-, Например, турист летит поипаться с трансами и побухать в Тайланд. Выхлопы самолёта засоряют природу. Я обсираю его и авиакомпанию. Это желчь?
Или например, врачи порезали несколько человек на органы и летят в Израиль, чтобы их продать. Выхлопы самолёта засоряют природу. Я обсираю их и авиакомпанию. Это желчь?
Или твой аватар. Там так и написано МОР. Я не пойму, ты трупов любишь или когда люди умирают? Ты сатанист. Это желчь?
[Ответ]
Паф 12:23 07.01.2019
Сообщение от Spectator:
Так с Луной непонятно - в её существовании ты сомневаешься или нет?
Мне хватает того, что я вижу Луну своими глазами. Больше я с Луной ничего не могу сделать. Максимум составить лунный календарь.
Эти разводилы предлагают тратить ресурсы планеты на то, чтобы выососать из неё нечто большее, чем календарь. На этом пути им приходится много лгать. Ложь - это сатанизм.
[Ответ]
-=Женек=- 12:58 07.01.2019
Сообщение от Паф:
Или твой аватар. Там так и написано МОР.
Дурень ты. Почитай все что там написано и переведи гуглом.
Сообщение от Паф:
ты трупов любишь или когда люди умирают
Не , просто не переношу глупцов вроде тебя.
Ты лучше расскажи, что означают два.обнимающихся маляра на твоей аватарке.
[Ответ]
Паф 13:07 07.01.2019
-=Женек=-, я учёный, мне не нужен Гугл. Я итак вижу, что ты латынянин по духу, нерусь поганая.
У меня на аватаре мужчина и женщина. Они раскрашивают жизнь в яркие цвета.
У тебя скелет в одежде на чёрном фоне. Твой путь ведёт к духовному упадку, к мору человечества
[Ответ]
-=Женек=- 13:20 07.01.2019
Сообщение от Паф:
я учёный
Твой стиль изложения своих мыслей, логического построения аргументов не отягощен признаками какой-либо ученой степени или хотя бы простого профессионализма.
Сообщение от Паф:
Они раскрашивают жизнь в яркие цвета.
Мир нужно совершенствовать, а не раскрашивать.
Сообщение от Паф:
ведёт к духовному упадку, к мору человечества
Моя аватарка лишь гласит "помни о смерти", что и указано в подписи к ней.
Сообщение от Паф:
ты латынянин по духу,
причем тут дух? Латынь знает каждый врач.
Ты хоть осознаешь узость своего кругозора и примитивизм мышления?
[Ответ]
-=Женек=- 13:25 07.01.2019
Сообщение от МАССОН:
По теме есть что сказать?
Женёк, хорош кормить чудика - всю тему он своим нытьём засрал.
Сообщение от Паф:
У меня на аватаре мужчина и женщина. Они раскрашивают жизнь в яркие цвета.
Паффи, если у Вас в профиле - Ваше фото, то Вы плохо выглядите для заявляемых Вами же 32-х лет. Вот что природный образ жизни с людьми делает!
[Ответ]
Паф 15:06 07.01.2019
Мир совершенең. И только Сатана вас учит, что Бог скрыл от нас правду. Натуральная дьявольщина.
Мой стиль такой, какой подходит для ДК. В другом месте я бы вёл себя по-другому.
Помню я о смерти. Именно благодаря Сатане человек стал смертный.
Каждый современный врач лазил в труп. Этому они научились у латынян извечных сатанистов.
Мой кругозор напрямую зависит от видов сатанизма. Чем больше обликов сатаны, тем больше мне приходится изучать.
[Ответ]
-=Женек=- 15:09 07.01.2019
Паф, дружище, бога нет. Сатана правда есть - ракета такая. Не позволяй попам управлять твоим разумом))
[Ответ]
Паф 15:14 07.01.2019
-=Женек=-, это такая новая жидовская мулька, что бога нет?
А у Луны есть обратная сторона?!
Не старайся, я не бухал никогда, у меня мозг и сердце на месте. К тому же я обучен логике. Непробиваемый
[Ответ]