если вы в гч стеклянную крышу на 4 этаже называете атриумом, то в граде будет такой весь 2 этаж такой ( всысле крыша стеклянная такая же)
[Ответ]
chuwak 18:53 14.11.2010
Сообщение от Tasty Хлеб:
мне больше интересен фонтан под атриумом
кто то он нем говорил
Это будет каскад из водопадов с струями воды в котором будут плавать золотые карпы
[Ответ]
chuwak 18:54 14.11.2010
Сообщение от Tasty Хлеб: GoR2, а в гч подземка теплая?
скока там градусов
Там + всегда, зимой тока, туда ставлю машину чтобы жидкость разморозить
[Ответ]
chuwak 18:55 14.11.2010
Сообщение от GoR2: Tasty Хлеб, на парковке стоит полноценная система кондиционирования, по этому там тепло. Температура наверное как в центре.
нестоит !!! там только приток и пожарный режим, на -1 этаже летом + 50 градусов
[Ответ]
chuwak 18:57 14.11.2010
Сообщение от vrn666:
Был сегодня в гч весь день. Был я в основном на парковкн ( на фесте) . красиво когда у фонтана стоишь и смотришь на верх, и на фуд корте есть немного. А в остальных местах вааааще ни о чем. Не понравилось еще что прадовщица на фуд корте смеялась, когда я попросил добавить в колу кипятка( горло болить). Еще очень хотел в туалет, но два туалета были закрыты где то 2 часа. Вот так вот. Целый день там делать нечего. Так, на часок забежать. И никакой это ни черный пиар. Говорю то что видел
Происходили испытания в котельных, я в офисе тоже 2 часа не ссал. Слава богу всё прошло хорошо
[Ответ]
chuwak 18:59 14.11.2010
Сообщение от GoR2:
chuwak, а как на счёт кинотеатра? К 15 декабря откроются?
Должны, мне не подчиняются, обещять не могу
[Ответ]
chuwak 19:07 14.11.2010
Сообщение от vrn666:
если вы в гч стеклянную крышу на 4 этаже называете атриумом, то в граде будет такой весь 2 этаж такой ( всысле крыша стеклянная такая же)
Стеклянная крыша это СВЕТОВОЙ ФОНАРЬ! Атриум это ограниченое пространство без перекрытий между этажами [Ответ]
Сообщение от GoR2:
http://voronezh.hh.ru/vacancy/3545739
Во блин, пойду устраиваться! А то пиарю тут нахаляву!
Егор, мне кажется ты давно уже откликнулся. нахалявой и не пахнет! =)
Сообщение от Tasty Хлеб:
мне кажется, что они к 27 не все откроют
да ну, нет оснований беспокоиться, совремённые технологии огорождения внутреннего пространства арендной площади от внешней среды позволяют сделать это за достаточно короткий промежуток времени. должны уложиться в срок.
[Ответ]