OlGooDkA, Красивая. Но рука в данном случае вообще лишняя ИМХО... А свет кстати вполне приятный!
[Ответ]
OlGooDkA 13:08 03.04.2010
рука - это моя защита, это забор, замок, преграда, барьер - как хотите. без нее было бы лучше, да, наверное.
[Ответ]
Motonych 18:26 03.04.2010
OlGooDkA, Рука с глазами в тему, закрытая поза, "затравленный взгляд". Всё читаемо. Но вот это настроение надо было подчеркнуть светом. А так плоско и не выразительно.
Светопись однако - должна быть.
[Ответ]
Сообщение от PaRoM:
изголодавшись по погожим денькам...
Ширпотреб, качественный, яркий, местами даже гламурный, но ширпотреб... [Ответ]
OlGooDkA 17:30 08.04.2010
PaRoM, а мне сочетание одежды не нравится, а девушка хорошая, и фотографии, должно быть, ей понравятся.
[Ответ]
goldren 17:46 08.04.2010
OlGooDkA, ну девушка же пришла Фоткаться, расфуфыренная. и цветастый лифчик, и броский наряд, и синие колготы. всё как надо.
тут то и должен вступать фотографист, загодя предупреждающий о тематике и желаемой одёже (если, конечно, цель не нагая натура).
[Ответ]
OlGooDkA 17:52 08.04.2010
goldren, ды как-то безвкусно все, мне кажется. цветасто же ж по-разному можно.
[Ответ]
goldren, я мало чего паромовского вообще видела, поетому верю вам (всем) на слово.
[Ответ]
A.Penkin 18:05 08.04.2010
Сообщение от goldren:
OlGooDkA, зато есть прогресс.
...открытие сезона ёпрст (это важно!), как в плане фотосессии так и в плане фотографа, и если так дальше пойдет, то Черный Лис устанет в конце концов ворчать несвязное, и тоже снимет что нибудь... что вызовет хотя бы аналогичное обсуждение.
[Ответ]