Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 119
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>МТС - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Prizer 11:13 12.05.2011
Эта тема актуальна.... У меня как минимум двое ушли так же в минус...
(налицо мошенничество! Потому как при уходе в минус блокируется связь... Если бы она не блокировалась, то да-платите... А так, небыло предоставления услуги...) [Ответ]
FLYING 12:19 12.05.2011
ключевая фраза: налицо мошенничество! Потому как при уходе в минус блокируется связь... Если бы она не блокировалась, то да-платите... А так, небыло предоставления услуги...)..
я, как помню, хоть один день просрочу с внесением платежа и интернет закрыт.
Но, все же, лучше самому не быть лохом имха моя
все операторы хулиганы... [Ответ]
December 12:40 12.05.2011
отличная фраза, буду ей оперировать.
а вообще друг посоветовал забить (ему подобная бумажка приходила ещё летом прошлого года), не станут они возиться из-за таких мелочей. [Ответ]
NikIv 12:48 12.05.2011

Сообщение от December:
не станут они возиться из-за таких мелочей.

Вы думаете таких мало с долгами по всему МТС?
Я обычно при расторжении договора с оператором беру ксерокопию заявления. [Ответ]
Яков 15:21 12.05.2011
NikIv, согласен на все 100%.
У меня тоже МТС теряли заявление на расторжение, и именно с МТС коннект, спасла ксерокопия с отметкой.

December, приведу цитату с сайта МТС, которая записана в описаниях тарифа Коннект
"Ежемесячная плата списывается в день, соответствующий дате подключения тарифной опции, независимо от количества средств на счете. В случае если на момент списания номер заблокирован (в момент списания ежемесячной платы находится в финансовой или административной блокировке, добровольной блокировке, блокировке по утере телефона), плата будет списана в момент выхода из блокировки."

т.е. недостаток средств и непользование услугами не означает что за это не надо платить. Если МТС захочет, свои деньги они поулчат. [Ответ]
and_v 15:53 12.05.2011
Блин, я уж заволновался. Ещё в прошлом году в декабре(или ноябре) купил их модем. Сказали, что к модему бесплатно 4 месяца интернета.
Но покупал тоже на время, первый попавшийся. Бесплатно и бесплатно.
Качество было отвратное, скорость никакая, поэтому и думал, что это расплата за халяву.
Срок вышел, интернет отключился, эту хрень куда-то закинул вместе с симкой.
Ни договора, ни симки, и думать про него забыл.
Теперь мне что, на пару штук счёт выставят?
Почему до сих пор не выставили? Ждут, когда сумма покруглее набежит?
Что делать, звонить в мтс, спрашивать, сколько денег я им должен? Или забить?

Может юристы есть здесь? Не подскажете как быть в случае выставления счёта за неполученные услуги? Правда я ещё ничего не узнавал, может и волноваться не стоит. Но всё-таки в случае такой вот ситуации есть шанс отбиться? [Ответ]
FLYING 16:01 12.05.2011
and_v, уже набежало с февраля руб. к 900. сам таким пользуюсь. правда перевел на МТС К4 - дешевле..
то же срочно на Плехановскую, там всю правду расскажут...

PS но качество на высоте. правда с февраля гдет. [Ответ]
Яков 16:18 12.05.2011

Сообщение от and_v:
Не подскажете как быть в случае выставления счёта за неполученные услуги

насколько я помню, там предоплатная система, и только в случае расторжения договора могут потребовать деньги, в общем надо внимательно читать договор. [Ответ]
and_v 16:29 12.05.2011
FLYING, Да про качество я так и подумал. От халявы ничего хорошего и не стоило ожидать. Видимо, как кончился период акции, так и стало хорошее качество. Правда с их стороны опрометчиво. Может если бы меня устроило, я бы и остался с ними. А так - однозначно захотелось в мусорку выкинуть это устройство. [Ответ]
qnh 16:58 12.05.2011
Супер приписка в безлимитных тарифах у МТС.

1
Указанная стоимость за передачу/получение информации при Интернет соединении применяется, если в условиях пользования ресурсами,
содержащими информационно-развлекательный контент, не указана стоимость трафика.
При запросе доступа к платным ресурсам с помощью Интернет соединения на Интернет-странице предоставляется информация о стоимости
и условиях доступа к данному ресурсу. Тарификация осуществляется после подтверждения согласия с условиями. Доступ к ресурсу
возможен сразу после подтверждения

Уйдешь в офигенный минус ещё. [Ответ]
Prizer 18:49 12.05.2011

Сообщение от and_v:
Что делать, звонить в мтс, спрашивать, сколько денег я им должен?

Найти симку, зайти в личный кабинет и посмотреть сколько там написано...
Но можно и в офис с паспортом... [Ответ]
December 14:35 13.05.2011
Ну вроде всё устаканилось, позвонили из МТС, сказали, что претензия рассмотрена, задолженность погасили, номер заблокировали, но попросили написать в салоне заявление на расторжение договора.
прям неожиданно, молодцы.
[Ответ]
NikIv 14:42 13.05.2011

Сообщение от December:
но попросили написать в салоне заявление на расторжение договора.

А в прежнее посещение заявление не писали чтоли? [Ответ]
December 15:08 13.05.2011
нет, никто не просил, хотя я несколько раз спрашивал, что от меня требуется. [Ответ]
NikIv 15:14 13.05.2011

Сообщение от December:
нет, никто не просил, хотя я несколько раз спрашивал, что от меня требуется.

Тогда странно на каком основании они удовлетворили ваши претензии, фактически то договор не закрыт, можно сказать вам повезло. [Ответ]
and_v 15:53 13.05.2011
Как чувствовал. Сегодня позвонил мне автоответчик с суперблатного номера мтс (какой-нить платиновый или вообще урановый) и сообщил, что по моему некоему второму номеру имеется некая задолженность. И стали пугать ухудшением кредитной истории и прочими негативными последствиями.
Кое-как обнаружил таки у себя в закромах и номер и модем с симкой.
Позвонил в МТС, спросил скока должен. Оказалось - по истечении бесплатного периода снялась абонентская плата 390 руб, номер заблокировался и всё, больше ничего не снималось. Хотел отключить совсем эту симку, но меня уговорили перейти на тариф без абонентской платы Коннект-4. Как бы на всякий случай. Пообещали, что в конце 2го квартала сего года у них наступит коммунизм и связь станет просто прекрасной. И ещё пообещали, что сюрпризов в виде всяких отрицательных балансов при таком тарифе не должно быть.
Со службой поддержки было очень приятно разговаривать, всё разъясняют и вежливо общаются. Хотя за 3,5 месяца пользования инетом по акции оценил качество интернета на 1 по пятибальной шкале.
Ну и соответственно, если этой симкой не буду пользоваться, она сама отключится. По крайней мере, никуда не пришлось идти. Для расторжения видимо всё равно бы пришлось тащиться в центр по работе с клиентами. [Ответ]
Sergvrn 17:54 13.05.2011
Сегодня случайно просматривая тарифы, обнаружил, что изменилось представление информации на сайте МТС. Раньше можно было посмотреть подробности тарифа на сайте, теперь надо скачать документ в формате pdf.
У меня "Супер Ноль". Скачал и к своему удивлению обнаружил, что не нахожу бесплатных ранее 2...9 минут разговора. На сайте новостей об изменении этого тарифа не обнаружил. Смс с информацией об изменении тарифа мне не приходила. Позвонил 0890, девушка ласково сказала, что тариф изменился. Типа, посмотрите внимательно свои смс. Извинилась, что на сайте нет инфы об изменении данного тарифа. И все.
Так что повнимательнее! Очередная тихая бяка от МТС. [Ответ]
Clot-of-Energy 22:37 14.05.2011
Sergvrn,
Сейчас позвонил в 0890, там сказали, что это новый "Супер НОЛЬ".
Тоесть для новоподключивщихся.
Если зайдёте в интернет-помощник, то увидите, что опции "Ноль на Мегафон,Биллайн, Теле2", там ещё присутсвует. [Ответ]
mouse_an 15:36 15.05.2011
Sergvrn,

Сообщение от :
Изменение тарифа «Супер Ноль»
1 мая 2011

Скоро МТС изменит Ваше представление о стоимости звонков. Клиенты МТС получат еще больше возможностей для общения.

Не пропустите подробности.

Действующая версия тарифа «Супер Ноль» с 11.05.2011 будет переименована в тариф «Супер Ноль 2011» и закрыта для переходов и подключений. Условия обслуживания клиентов с тарифным планом «Супер Ноль 2011» не меняются.

link

"Супер Ноль 2011" просто убрали в архив [Ответ]
chyk 12:45 21.05.2011
Вопрос не из простого любопытства, а действительно важный для меня. На сайте МТС ответа не нашел, а позвонить в поддержку проблематично - не являюсь их клиентом (пока) и вообще нахожусь сейчас далеко - даже не в той стране.
Можно ли использовать трафик, предоставляемый опцией БИТ при тарифном плане "много звонков...", на компе, подключив телефон в качестве модема? Или в этом случае трафик будет тарифицироваться сугубо по расценке тп "много звонков.."?
Вопрос весьма спорный, поэтому хорошо бы, если бы кто-то ответил наверняка, из собственного практического опыта или компетентно, как представитель компании, а не предположительно из теоретического понимания и здравого смысла.
Спасибо. [Ответ]
Clot-of-Energy 15:20 21.05.2011
все будет по тарифу. какая разница куда вы вставили симку. [Ответ]
Prizer 19:47 21.05.2011

Сообщение от :
Вопрос весьма спорный, поэтому хорошо бы, если бы кто-то ответил наверняка, из собственного практического опыта

Использую, редэнеджи с опцией БИТ! Подключаюсь буком через блютус/телефон, - трафик не тарифицируется! [Ответ]
mouse_an 16:54 08.06.2011
Сижу вот и не понимаю, почему при попытке прочитать новость, у меня каждый раз спрашивают регион....
Все оказалось просто: сайт-то Воронежский... а вот ссылки в новостях ведут на Орловский...
МТС на шаг впереди и уже объединил Воронеж с Орлом
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-06-08_175235.png
Просмотров: 24
Размер:	39.9 Кб
ID:	1354446  
[Ответ]
mouse_an 17:53 10.06.2011
Доступ к приложению Яндекс.Карты для абонентов МТС вскоре станет платным
Телекоммуникационный оператор МТС предупредил своих абонентов о приближающемся окончании срока действия акции, в рамках которой абонентам МТС предоставлялся бесплатный доступ к сервису Яндекс.Карты. Это произойдет 21 июня.

link [Ответ]
Prizer 17:14 16.06.2011
Переименование тарифа «RED Energy» в тариф «RED Energy 2011», изменение параметров тарифа и закрытие его для подключения и перехода.
14 июня 2011

С 30 июня 2011 года происходит переименование тарифа «RED Energy» в тариф «RED Energy 2011» и закрытие для подключений и переходов.
С 30 июня 2011 года для всех абонентов тарифа «RED Energy 2011» изменяются условия: исходящие вызовы на телефоны абонентов всех операторов сотовой и фиксированной связи по г. Воронежу и Воронежской области, начиная с 25-й минуты разговора, будут тарифицироваться по стоимости 1,00 руб. [Ответ]
valt1406 23:27 01.07.2011
парни у меня одного мтс без моего ведома подключает услуги каких-то контент провайдеров (читай - ворует деньги) или у всех так?
и как с этим бороться? [Ответ]
Витя 00:00 02.07.2011
valt1406, позвонить в справочную и обматерить. У меня они кредитный лимит на номере недавно пол ляма сделали. Просто так. Сначала тыща была, потом сами две с половиной поставили, а через неделю 500000. Нули долго считал. Спросил как обналичить – не ответили. Тогда вертай в зад. [Ответ]
Clot-of-Energy 09:58 02.07.2011
valt1406, А подробнее можно? Вы про что, про премиум тарификацию интернета? Про чудо сайты [Ответ]
valt1406 10:50 02.07.2011

Сообщение от Clot-of-Energy:
valt1406, А подробнее можно?

подключили мне ***ню какую-то типа прогноз погоды по смс. и ***рют по 50р. в месяц. причем уже не первый раз. [Ответ]
Prizer 14:26 02.07.2011

Сообщение от Витя:
позвонить в справочную и обматерить.

Ребяты, единственная действенная действия, это иметь на счету минимум денех... (а/и держать в бумажнике карту оплаты..(если чё, то активировать..))

Т.е. всякие "разводы", сразу в пролете...(типа:- " ува снедостаточно средств на счете... Ха-ха!!)
+ если много денех снимают,- сразу видно! [Ответ]
Страница 45 из 119
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595 > Последняя »
Вверх