Гид по стилю>Если вы хотите спросить, где купить какую-либо вещь, можете задать вопрос здесь
Rеклама 21:28 02.11.2010
Девушки, а может кто-нибудь знает, где купить куртку Luhta кроме как в спортмастере? Можно даже не в Воронеже.. И если вдруг знаете, то ценовой диапазон.
[Ответ]
Вик@ 00:58 03.11.2010
Сообщение от FORMULA:
товарищи, а где у нас колготки Шарманте продаются?
Сообщение от Rеклама:
Девушки, а может кто-нибудь знает, где купить куртку Luhta кроме как в спортмастере? Можно даже не в Воронеже.. И если вдруг знаете, то ценовой диапазон.
в детском мире ценовой диапазорн на зиму ... что-то не помню.Но там размеры сами понимаете - до 164 роста.На миниатюрных девушек[Ответ]
Pink Ninja, шорты видела в остин. Черные. Без высокой талии. Но их теплота.. сомнительная.
а.. и ещё с Золла,и в глории джинс (сама ищу - но ничего как то не впечатлило. найдешь хорошие- напиши!!!!!!)
ДЕВОЧКИ. кто то хотел СИНИЕ сапоги кожаные???видела сегодня в маскотте в ГЧ - на шпильке и на устойчивом каблуке.
[Ответ]
Анемонка 19:13 04.11.2010
Kamelia, зря ты тоже самое,что и в юбке но все ж желательно,чтоб попу пальто прикрывало
[Ответ]
Ispanka 14:53 05.11.2010
так..
где купить короткую обливную дубленку, темного цвета, без капюшона, без вышивки, без страз, без мерзких вставок из иной кожи, без алмазного напыления? я уже просто задолбалась искать, сил моих нет. Курский рынок, тц европа, магазины кожи и меха рядом с трудом, пара магазов в других торговых центров- все без толку. Я хочу максимальной простоты и не могу найти. Хелп.
[Ответ]