SAPR, Интересный вопрос Но я вот внимательно прочитал, разобрался - смотрите, базовая стоимость метра трафика там 1,7р. Если подключить за 140р пакет на 100Мб (самый маленький пакет, думаю, 100 метров-то уж точно израсходуются), то трафик будет стоить 1,4р за метр. Ну, разница 30 копеек, но все равно приятно Более того - даже сверх пакета трафик будет по 1,4 расцениваться. То есть выгоднее с ним пользоваться инетом. Если тратиться будет больше 100 метров - то лучше брать пакет побольше, тогда 1Мб будет еще дешевле. Flesher, зашел по ссылке, почитал. В любом случае, даже по акции получается больше 1500р подключиться. Вот если сравнить с вышеупомянутым Логином Мегафона, о котором SAPR говорил, то там дешевле получается.
[Ответ]
Flesher 12:16 09.04.2010
Сообщение от Irrational:
В любом случае, даже по акции получается больше 1500р подключиться.
Из 1500 руб. 600 руб. отправляются на Ваш счет, и ими можно пользоваться.
[Ответ]
Prizer 09:35 10.04.2010
Опция «Легкий прием»
Опцию могут подключить абоненты всех контрактных тарифных планов, за исключением корпоративных тарифных планов.
При подключении опции «Легкий прием» стоимость входящих вызовов при нахождении во внутрисетевом роуминге составит 0 руб. http://vrn.megafon.ru/rouming/russia/options[Ответ]
Prizer 09:37 10.04.2010
Опция «Моя страна»
Опцию могут подключить абоненты всех контрактных тарифных планов, за исключением корпоративных тарифных планов.
При подключении опции «Моя Страна» стоимость исходящих вызовов (в пределах территории Российской Федерации), а также входящих вызовов при нахождении во внутрисетевом роуминге составит 2,90 руб. за минуту разговора. http://vrn.megafon.ru/rouming/russia/options
P.S.
Особые условия
Вы можете одновременно подключить опции «Легкий прием» и «Моя страна», в этом случае для Вас все входящие вызовы будут бесплатны, а стоимость исходящих вызовов в пределах Российской Федерации при Вашем нахождении во внутрисетевом роуминге составит 2,90 руб.
[Ответ]
qnh 09:13 12.04.2010
http://2ip.ru/speed/ =>
Провайдер МегаФон
Входящая скорость 511.47 Kбит/сек
Исходящая скорость 151.08 Kбит/сек
Пинг не определен
Время проведение теста 12 апреля 2010 10:12
[Ответ]
qnh 09:15 12.04.2010
Провайдер МегаФон
Входящая скорость 529.38 Kбит/сек
Исходящая скорость 163.62 Kбит/сек
Пинг не определен
Время проведение теста 12 апреля 2010 10:14
[Ответ]
Eximus 10:27 12.04.2010
SAPR, вчера покупал модем в Мегафоне
Было приятной новостью, когда сказали, что при покупке модема с тарифом Логин в подарок 2-ое суток безлимитного инета (подключать можно когда сам захочешь, в течение года)
Модем e1550
[Ответ]
Irrational 12:35 12.04.2010
А я вот этого не знал. Хотя же вроде этот Мегафон-Логин вообще новый тариф, что-вроде замены Мегафон-Модему и тому подобным. Так что не удивительно, что не все пока что знают )) А с безлимитным - ну мелочь, конечно, но все равно приятно, за сутки можно много чего выкачать. Но я бы лучше оставил на тот момент, что инет срочно нужен (ну или там скачать что-то надо срочно), а денег, допустим, на счету мало и не положить никак. Вот тогда будет вообще офигеть как круто.
[Ответ]
сегодня знакомой покупали симку с тарифом мегфон-логин, короче тема такая: ей дали карточку с симкой, на карточке карандашом написан номер телефона, и договор оформили на этот номер, а потом оказалось, что этот номер написан неправильно (отличается одна цифра); стоит ли сходить в офис мегафона и разобраться в сложившейся ситуации, ведь получается, что договор фактически оформлен на другой номер?
[Ответ]
NikIv 20:33 12.04.2010
SAPR, естественно нужно идти в офис и предьявить претензии и все исправить.
[Ответ]
kruzinshtern 19:38 16.04.2010
Кто-нибудь в курсе, когда мегафон начнет продавать минифоны? Объявили о начале продаж еще черт знает когда. Каждые две недели езжу в центральный офис, но прогнозов там конечно же никто не делает) Утечки информации не было? Вдруг кто в курсе.
[Ответ]
Irrational 19:58 26.04.2010
Опа, а я даже что то и не слышал ничего про начало продаж минифонов)) будет круто) но я думаю, что мегафон сразу даст знать как только начнутся продажи, в смысле всяких рекламных акций они нормально всегда все организуют, так что и тут я думаю мы не пропустим это событие ))) А вообще – я бы купил себе, удобная штука – размером-то с кредитку, да и недорого
[Ответ]
Prizer 20:28 26.04.2010
насчет недорого, нада будет посмотреть... :-)
[Ответ]
Irrational 18:04 27.04.2010
Посмотрим конечно, но не думаю что будет особенно дорого ) тем более дорогих телефонов сейчас и так ооочень много, так что как раз, думаю, мегафону будет выгодно создать им всем конкуренцию за счет привлекательной цены )) так что ждем!!! ))
[Ответ]
Prizer 11:09 03.05.2010
посмотрел на сайте... чтот не нашел... как называется услуга. что бы входящие в роминге были бесплатными... и что бы звонить оттудова же то же дешевле...?
Есть ссылка?
P.S. Ну не знаю... То ли я тупой, то ли навигация не человеческая... или все накучу, или хрен чего найдешь... :-)
У всех операторов!!!
[Ответ]
Iozhin 11:18 03.05.2010
Сообщение от Prizer:
Ну не знаю... То ли я тупой, то ли навигация не человеческая... или все накучу, или хрен чего найдешь... :-)
А можно ли через телефонный модем полазить через комп в интернете? Через обычную симку, не модем... Или бешеное бабло стоит у мегафона?
Типа как резервный канал, если основной инет в ремонте....
[Ответ]
Prizer 12:43 03.05.2010
ShuMi, можно, через любого диалап провайдера... Скорость никакая(14400), цена-минута звонка на городской...(телефон должен быть с модемом...Щас таких мало..)
Iozhin, пасибки.. :-)
[Ответ]
NikIv 13:45 03.05.2010
Сообщение от ShuMi:
А можно ли через телефонный модем полазить через комп в интернете? Через обычную симку, не модем... Или бешеное бабло стоит у мегафона?
Типа как резервный канал, если основной инет в ремонте....
А чем ГПРС не устраивает, зачем диалап пользовать через мобилу?
[Ответ]
Prizer 15:23 03.05.2010
NikIv, ShuMi или кулибин(молодой) или извращенец(старый, скорее всего..) :-)
Да не блин, было дело кабель сперли и без инета на выходных остался. В рабочие дни бы я с работы полазил.... а тут чуть не умер от ломки безинетной. Опера Мобайл конечно круто, но мелковато))) и по форумам несколько неудобно логиниться с телефона))
[Ответ]
Северо-Западный «МегаФон» стал первым GSM-оператором, предложившим рынку полностью неограниченный мобильный широкополосный доступ в Интернет. Речь идет о тарифной опции «Реальный безлимит» для тарифного плана "Мегафон-Логин", которая позволяет заплатить 400 или 500 рублей в месяц (в зависимости от региона) и отключить какие-либо ограничения трафика. Ранее на безлимитных интернет-тарифах без ограничения скорости можно было истратить только 5 Гб в месяц, после чего скорость снижалась до 64 Кбит/сек.