Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 68
« Первая < 3539404142434445 46474849505155 > Последняя »
» Парашютный спорт>Прочие вопросы
ANGELzz 09:14 03.07.2009

Сообщение от DeadChrist:
5500 - прыжок в тандеме + работа оператора.

Поправлю, 4500 Прыжок+1800 работа оператора [Ответ]
ANGELzz 09:15 03.07.2009
DeadChrist, Пля ЗачОт!!!!!!!!!!!! +стопиццот!! Пацтулом нах [Ответ]
ПАН 09:45 03.07.2009
DeadChrist, !!! [Ответ]
ANGELzz 21:43 03.07.2009

Сообщение от MaxFax:
а что надо одеть для тандем прыжка? куда нужно обратится за оператором?

Трусы

Сообщение от MaxFax:
DeadChrist, убери сообщение 1401 пожалуйста

Аффтар ЖЖЁТ, давай исчО [Ответ]
Skyfil 06:08 04.07.2009

Сообщение от lazy:
А возможна и такая формулировка : "Бот, который троллит"

возможна, конечо... учитывая, что все мы тут немного троллим... [Ответ]
Оранжевый слон 11:23 04.07.2009

Сообщение от MaxFax:
хочется узнать, а вам при первом прыжке вообще небыло страшно? мне кажется это нормальная реакция на высоту, а точнее на то что надо сделать на высоте.

при первом прыжке страшно всегда. А что ты собираешься делать на высоте? На высоте надо не сделать - в штаны. А страшно не от того что надо сделать, а от самого факта прыжка с парашютом, и от преодоления чувства самосохранения человека.

Сообщение от MaxFax:
на вопрос о вингсьюте и круглых куполах можно было ответить - прыжки в вингсьюте с дубом не возможны по нескольким причинам: вингсьют закрывает поток для наполнения воздухом медузы\шарика\вытяжного парашюта( то что у дуба) но вы же все начали нести непойми что!

в принципе в твоем вопросе про вингсьют не было ничего особенного, разве что излишняя наивная прямота, знаешь я и сам до сих пор не знаю почему нелязя прыгать в винге с дубом. Ответ такой не позволяет конструктивная особенность подвесной системы, наличие запаски впереди, и отсутсвие мягкого вытяжного парашюта(шарик не выйдет в поток именно за сет затенения)

Сообщение от MaxFax:
вобщем я надеюсь на понимание с вашей стороны!

знаешь а я лично не надеюсь на понимание со стороны парашютистов к твоей персоне. И вообще после того ответа я бы тебя закрыл на всегда

Сообщение от MaxFax:
забанте этого идиота недоразвитого, про себя пусть глупости говорит, а про меня ненадо!

а за такие высказывания придется ответить. Могу дать тебе крайний шанс исправиться.
P.S: Господа парашютисты не подумайте что я что то понимаю в прыжках с парашута - это все мне взрослые дядьки расказывали. [Ответ]
ПАН 11:37 04.07.2009

Сообщение от Оранжевый слон:
я что то понимаю в прыжках с парашута - это все мне взрослые дядьки расказывали.

Сколько миру сказано - с парашута не прыгают (хм., хотя можно залезть и спрыгнуть). И парашЮт пишется через Ю [Ответ]
Оранжевый слон 12:40 04.07.2009

Сообщение от ПАН:
Сколько миру сказано - с парашута не прыгают (хм., хотя можно залезть и спрыгнуть). И парашЮт пишется через Ю

Это классический штамп.
ПАН, не тратьте времени. У Вас сил не хватит меня поправлять.

P.S: Господа парашютисты не подумайте что я что то понимаю в прыжках с парашута - это все мне взрослые дядьки расказывали.
[Ответ]
In this sky 18:04 04.07.2009

Сообщение от :
а что надо одеть для тандем прыжка?

смирительную рубашку, укомплектованную абсорбирующими веществами в районе низа живота.

Сообщение от :
куда нужно обратится за оператором?

к сторожу аэродрома. его найти легко. колоритный мужик в фуфайке и с Беломором. обычно он рулит операторами.

Сообщение от :
DeadChrist, убери сообщение 1401 пожалуйста

а нахроена я тогда сорок минут твои отжиги по всей ветке искал? )) [Ответ]
Hedge 00:19 05.07.2009
Короткое резюме:
1. Хочешь прыгать - иди в клуб или езжай на drop zone.
2. Оторви наконец то взгляд от форумов и прочей фигни аля "пофлеймим", возьми книжки исторические, технические и просто социально-политические. Пролистав хотя бы через страничку, уже будешь говорить и думать по другому.
3. А то хочу прыгнуть, но усилий прикладывать не хочу - нифига не парашютный подход. И сидеть трястись от того что страшно впервый раз и об этом всем говорить - нифига не айс.

P.S. IMHO страшно было в третий раз, когда осознаешь все. а вот первый, ваще по нулям. [Ответ]
Skyfil 02:53 05.07.2009
что вы все на MaxFaxа набросились?
з.ы. MaxFax, действительно, не оскорбляй форумчан, даже если это слоны цвета украинской революции... это моя вина проглядел... в следующий раз, кто бы не начал оскорблять, буду банить для начала на 2 недели.
[Ответ]
Оранжевый слон 20:18 05.07.2009
Skyfil, пусть он сначала извинится за оскорбление слона цвета украинской революции, а потом на его поведение посмотрим. [Ответ]
IBMmer 07:52 06.07.2009

Сообщение от MaxFax:
вобщем я надеюсь на понимание с вашей стороны!

ДружЫще, мы над тобой стебёмся не потому что нам больше заняться нечем, а затем, что уже и не знаем, как тебя убедить в том, что прежде чем что-то спрашивать - надо хотя бы немного вникнуть в суть предмета разговора (как раз для того, чтоб твой вопрос не выглядел до безобразия глупо со стороны; согласись - на вопросы по существу отвечать проще и приятнее, чем пускаться в пространные объяснения азбучных истин). А посему - "Учи матчасть!" (с)

P.S.:
1) парашютистами не рождаются - парашютистами становятся: все начинали прыгать с Д-6, а кое-кто - и с более древними системами;
2) прыгать страшно всегда - что перед первым прыжком, что перед всеми последующими;
3) УЧИ МАТЧАСТЬ!

P.P.S.: ведь уже ж был разговор на все эти темы - то ли ты ничего так и не понял (и это есть признак затянувшегося деццтва), то ли не хочешь понимать (и это уже клиника), то ли тебе слов старших товарищей равно что белые шумы в эфире (и это по меньшей мере неуважение к ним). [Ответ]
my_god 16:05 06.07.2009

Сообщение от MaxFax:
а что надо одеть для тандем прыжка? куда нужно обратится за оператором?

Давай я чтоли, отвечу по существу, раз самому не охота искать инфу в соседней ветке.
Для тандем прыжка ни какой предварительной подготовки не нужно, все расскажут непосредственно перед прыжком.
Одеть нужно любую одежду и обувь без высоких каблуков комбез дадут на месте.
Про оператора спроси на манифесте, где находится манифест узнай у первого встречного на дроп зоне, схема проезда на дропзону найдешь на сайте дропзоны, адрес сайта найдешь в соседней ветке.

А вообще, если не хочешь, что бы твои вопросы смешили народ для начала прочитай соседнею ветку (Для желающих прыгнуть с парашютом) от начала до конца ВНИМАТЕЛЬНО!!!
затем можно полазить по интернету и почитать всякие интересные статьи для начинающих, посмотри например здесь dropzone.ru.
Что бы не задавать глупых вопросов про AFF почитай здесь:
http://skycenter.ru/page.php?head=aff (прошу не счесть за рекламу).

PS больше читай, меньше пиши и тогда смешить ни кого не будешь [Ответ]
Fly in Sky 22:39 07.07.2009
MaxFax, жжошь страшным образом)) Над тобой улыбается не только форум) [Ответ]
Оранжевый слон 10:13 08.07.2009
MaxFax - яркое пятно в сером скучном мире парашютного спорта. Жжет не по детски. Но к сожалению он нас не слышит. [Ответ]
ANGELzz 10:36 08.07.2009
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123321.JPG
Просмотров: 29
Размер:	14.9 Кб
ID:	489844  
[Ответ]
Hedge 11:37 08.07.2009

Сообщение от ANGELzz:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поясни..... [Ответ]
ANGELzz 12:37 08.07.2009
Hedge,
А тебе лысый я ничего не скажу.. [Ответ]
Hedge 20:59 08.07.2009

Сообщение от ANGELzz:
Hedge,
А тебе лысый я ничего не скажу..

Нуну, давно под ногти спички не вставляли??? [Ответ]
Schumi 22:18 08.07.2009
ANGELzz, эм-м-м-м... Может не йад, а наркота?.. [Ответ]
ANGELzz 23:47 08.07.2009

Сообщение от Hedge:
Нуну, давно под ногти спички не вставляли???

Hedge, А я смотрю забыл как бычки в глазах шипят??? [Ответ]
ANGELzz 23:48 08.07.2009
ЗЫ Вот так вот и ругаются друзья парашютисты чтобы расшевелить форум... [Ответ]
Hedge 01:05 09.07.2009

Сообщение от Schumi:
ANGELzz, эм-м-м-м... Может не йад, а наркота?..

все же наверное наркота.... 20 секундная [Ответ]
Hedge 01:05 09.07.2009

Сообщение от ANGELzz:
ЗЫ Вот так вот и ругаются друзья парашютисты чтобы расшевелить форум...

Ф тынду ругань, лучше пойдем дрова применять, учебные :-) [Ответ]
In this sky 23:55 10.07.2009

Сообщение от ANGELzz:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Еще какой!!! Надо же народ улыбать)) [Ответ]
Fly in Sky 00:00 11.07.2009

Сообщение от DeadChrist:
Еще какой!!! Надо же народ улыбать))

Во блин, написал не со своего логина.... Дмитрий, кнпочку "выход" нужно нажимать когда заходишь с чужого компа... [Ответ]
qwertysert 17:42 14.07.2009
А в Гремячем прыжков больше нет? А где они тогда? [Ответ]
ANGELzz 06:49 15.07.2009

Сообщение от qwertysert:
А в Гремячем прыжков больше нет? А где они тогда?

А вам всем надо принцыпиально тупой вопрос задать???
Тема третья сверху "Для желающих......" слабо прочитать???? Танкисты бл..... [Ответ]
Skaz 19:26 15.07.2009
Говорите что в Гремячем прыгов нет, седня звонили в АК сказали приходить в пятницу, прыги в субботу, обманывают что ле??? [Ответ]
Страница 45 из 68
« Первая < 3539404142434445 46474849505155 > Последняя »
Вверх