TЭСС, А вы покупали или черенками сажали?))
[Ответ]
TЭСС 23:41 15.11.2011
Сообщение от КотэЭ: TЭСС, А вы покупали или черенками сажали?))
Если вы по поводу шлюмбочек моих , то есть которые купила а есть подарили листики(привезены с Германии). Причем цвет вроде одинаковый а листочки разные.
[Ответ]
TЭСС, Можете написать как их размножать листиками (в ЛС), Спасибо!)
[Ответ]
Цыпулька 12:46 16.11.2011
Азиатка, очень хочу ваш папоротник!! Привезу большую шоколадку Альпен Гольд, только зарезервируйте его для меня. Пожалуйста! Сама живу не в городе , но на этой неделе буду в Воронеже.Что-то в личку написать не получается, инет тупит.Скиньте номер я вам перезвоню.
[Ответ]
Artyomka 13:07 16.11.2011
Девочки-цветочницы! Спасайте срочно шикарную маранту - живет у меня на работе, сейчас на солнышке заметила на ней паутинный клещик На работе не обработаешь, домой оттащить не могу - абсолютно некуда ставить даже на передержку
Возьмите кто-нибудь (кто не боится) за так с условием, что вылечите ее - жалко ведь (((
Забирать из центра, отдам опытному цветоводу Изображения
Artyomka, заберу с удовольствием. Откуда из центра?
[Ответ]
TЭСС 17:12 16.11.2011
Это одна из моих шлюмбочек , красная отцвела . У меня в одной плошке сразу 3 шлюмбочки (красная и белая) , причем есть которая ещё не цвела. Фото конечно не совсем удачное , это по моей просьбе сделали. На нее хочу поменяться на желтую , оранжевую , когда приеду домой. Второе фото тоже самое но крупнее. Цветки белые с розовым отливом. Это голландский сорт.
Изображения
Сообщение от TЭСС:
Это одна из моих шлюмбочек , красная отцвела . У меня в одной плошке сразу 3 шлюмбочки (красная и белая) , причем есть которая ещё не цвела. Фото конечно не совсем удачное , это по моей просьбе сделали. На нее хочу поменяться на желтую , оранжевую , когда приеду домой. Второе фото тоже самое но крупнее. Цветки белые с розовым отливом. Это голландский сорт.
Подскажите, почему моя не цветёт? Покупала года два назад на рынке от цветущего растения листики. Выросли кустики по 15-20 см и всё остановилось...
[Ответ]
Приму в дар или за умеренную плату Циссус!Личка пожалуйста.
[Ответ]
TЭСС 06:45 21.11.2011
Сообщение от letoAX:
Подскажите, почему моя не цветёт? Покупала года два назад на рынке от цветущего растения листики. Выросли кустики по 15-20 см и всё остановилось...
Очень важно - не любят жару , чем прохладнее тем лучше. И осенью прекратить подкормки и редко поливать. Полив начать как появятся бутоны. Я оставила маленькие отростки в банке из под майонеза на даче (забыла) и забрала когда уже закончился сезон и было холодно . Стояли без полива и в холоде 3 недели . Когда забирала , то все отростки по 3-5 звеньев всего были с бутонами.
[Ответ]
letoAX 17:22 22.11.2011
Спасибо, ТЭСС!
Последую Вашим советам! ...Ведь помню, что меня просто потрясли эти цветы....
[Ответ]