» GAMEZ>Pro Evolution Soccer [PES] Community: турниры, общение, обмен опытом
TheGreatOne 22:51 20.11.2007
Сообщение от DareDeviL!: Гарынно подмечу, что мало кто из присутствующих "сделал", так как в большинстве новые люди светились на форуме сами, без чьего-либо принуждения
Да пошёл ты...
Пост либо не удаляй, либо бань сразу, ибо их будет очень много!
Кота попросил бы не реагировать так!
ДД, напиши в 1 посте http://www.vrn-pes.narod.ru/[Ответ]
A$h 23:06 20.11.2007
DD, ты тупо зазвездился и потому бесишь. точка.
[Ответ]
DareDeviL! 23:49 20.11.2007
пошли на ***. *кроме кота*
//ушёл в бан, в аське не отвечу в силу высокомерия[Ответ]
deadmen 01:01 21.11.2007
ыыы а мну зачем так грубо)))
мне есличе пох...и нех кота в "приват заносить"
пусть он тож пойдет на йух
[Ответ]
st-uran 20:09 21.11.2007
Так вот по 6 песу помню часто ругались ворон и мимз, а по 2008 теперь стало быть ДД и Гарын. Ребята опомнитесь презываю вас к благоразумию и взаимоуважению т.к. злоба не доводит до добра. И я серьезно.
[Ответ]
когда будет следующий турнир? Хочу поиграть в PES2008, играл пару раз,хочу свои силы проверить, опыт игр имеется!
[Ответ]
TheGreatOne 00:18 22.11.2007
Danik, В ближайшее воскресенье! http://www.vrn-pes.narod.ru/ Тут смотри всё! Слева там ссылка на регламент, и есть карта где находится клуб! Буду вопросы пиши в асю 371365571
ps Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Сосите англичане!
ДД, хватит подписаей на английском!!! Пиши на русском!
[Ответ]
TheGreatOne 00:44 22.11.2007
[email protected] адрес хорватской федерации футбола. ЗАСПАМИМ ИХ НАШИМ СПАСИБО!!!
Я УЖЕ НАПИСАЛ!
hvala lijepa- Большое спасибо по хорватски
[Ответ]
билять я восхищен хорватами..предлагаю жребить щас всех и давать по одной команде попавшей на Евро..ей и играть турнир...ыыы мне ради такого празника футбола и 200р не жалко))
з.ы х.з нах написал всеравно не оцените,да и н екаждый сожет играть слабой тимой если не свезет,хотя 12 более менее равных набрать можно
з.ы.ы если все по старому давайте кроме клубов введем правило возможности игры за Хорватию)))
з.ы.ы.ы чуть не забыл Модрич боххх...
з.ы.ы.ы.ы упал и заснул..наконецто нам фартануло)
[Ответ]
Yuri N. 07:52 22.11.2007
Я заснул во втором тайме, потом папа разбудил и сказал,что наши на чемпионате Европы) я подумал,что эт сон )
[Ответ]
st-uran 09:08 22.11.2007
Все нах все поем гимн Хорватии http://zarus1.narod.ru/ZaRus4_51.htm
А также шлем нах Англию с их футбол и их супер амбициями, мол мы там родоНаЧаЛьНиКи мол Уэмбли, мол Так есть Бекхэм и Джерард и Израиль туда же просто до кучи.
[Ответ]
deadmen 12:46 22.11.2007
Бездарней игры сборной Англии я не видел..навес-навес и снова навес Макларен полный 0..нечитал новости ,но не удивлюсь что его уже уволили)))
ыыы через 5 сек врубил спорт ру ..уволили уже))
[Ответ]
TheGreatOne 12:56 22.11.2007
Да, Харваты показали озрененную игру! А Гус, сука, везучий =) VoRoN, я хоть играть не научился, но твоё предложение поддерживаю!!!
зы, щас по радио услышал, французы с нами в 4-й карзине))
[Ответ]
kot matroskin 12:56 22.11.2007
дык наши тож думают что они короли навесов
только не замечают чтоли что ниодного толкового навеса не выдали
подозреваю что они играют навесами потому что если играть в пас то мяч от кочки может отскочить хз куда
кста в последних матчах наши забивали как раз когда навесами не баловались
[Ответ]
kot matroskin 12:58 22.11.2007
з.ы.ы если все по старому давайте кроме клубов введем правило возможности игры за Хорватию)))
Сообщение от kot matroskin:
насколько я знаю все лицухи щас в России забугорные
софтклаб не трудится не капли
заказал через Озон софтклабовский диск - прислали
на диске ни капли инфы про софтклаб
и вот еще что есть
гы и на коробочке от 6-го пса тож ниче о софтклабе, но там хоть кнежечка на русском языке
Гыгы вот теперь пускай гамают чемпик европы на консолях и ПС в про эволутион
[Ответ]
kot matroskin 19:43 22.11.2007
вру
на целофане наклейка софтклабовская приделана
типа гарантия 30 дней
[Ответ]
deadmen 11:58 23.11.2007
договорилисьто насчет проведения турнира с "пфесдаклубом"?
[Ответ]
Чоутус- ВЕЛИЧАЙШИЙ,НЕТ, ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ СУПЕР-ИГРОК интера времён 5-го пса,он был для меня тогда символом комманды и наверное да бест игроком))))))
Он также олицетворяет для меня время,когда я играл в пес чисто ради удовольствия)
Наконец-то в это воскресенье я буду играть опять чисто в своё удовольствие ибо,впервые за долгое время у меня норм с деньгами)
[Ответ]