Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 58
« Первая < 3539404142434445 46474849505155 > Последняя »
» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
Alex Klimov 15:44 17.01.2008
splamer, вы что-то перепутали, скорее, наоборот, заменяют старые безлимитные тарифы новыми
Москва стала безлимитной уже 6 лет назад! С тех пор появились супервыгодные тарифы, которыми пользуются огромные массы - зачем резать ветку, на которой сидишь, спрашивается?
[Ответ]
ру 16:08 17.01.2008
http://stream.ru/tariffs/inet/
Тариф: Стрим 6
Цена:1057 руб.
Скорость:6144/768
Трафик:неограничен

Ноги подкосились... =/ [Ответ]
NikIv 17:39 17.01.2008

Сообщение от Alex Klimov:
NikIv, вы уже ответили на вопрос, на самом деле. То есть как только выкачал 3Гб - до-свидания, 32кбита, даже страничку в интернете не посмотришь... правильно?

Ну не совсем, я помню времена на диалапе на 33.6 сидел и очень комфортно себя чуствовал, вот на интернете от кодотела да-тяжковато, пришлось месяц юзать пока локалку перестраивали, сейчас многообразие тарифов у провайдеров и условные анлимы как у интеркона так и полные анлимы также у всех провайдеров, определитесь с техвозможностью и выбирайте то что устроит... [Ответ]
whawk 09:33 18.01.2008

Сообщение от Prizer:
И похоже, реальный анлим будет еще не скоро...

Я сейчас сижу в БПНет'е на 256 анлиме. В прошлом месяце скачал 50 гиг, в позапрошлом гиг 40. В этом уже больше 30 гиг. И все за 1250 р. Не без проблем конечно, но тем не менее.
Ну и сетка Фридом, вроде бы тоже самое за 1100р. предлагает. [Ответ]
Den's 09:37 18.01.2008
скорее за 3750 ))) если все посчитать. [Ответ]
whawk 10:00 18.01.2008
Den's Слишком умный?
Для тех, до кого медленно доходит - естественно, имелось ввиду 1250р. В МЕСЯЦ. Анлим полный. Никаких условных ограничений. [Ответ]
Alex Klimov 10:09 18.01.2008
whawk, это чо такое вообще? [Ответ]
Den's 00:39 20.01.2008
whawk, а может скорость там ограничена все таки до 256кбит/с? ))) [Ответ]
whawk 09:14 20.01.2008
Alex Klimov www.bpnet.ru www.freedom-vrn.ru Локалки с возможностью выхода в интернет. Обе в Северном районе.

Den's Вставил свои 5 копеек и свободен. "Никаких условных ограничений". Читаем, разбираемся, что такое "условный анлим", например, на основе интерконовских тарифов, а потом уже пишем. Верно говорят, "Иногда лучше промолчать и показаться глупцом, нежели открыть рот и развеять все сомнения". [Ответ]
strangern 18:17 21.01.2008
кто то тут говорил, что в воронеже интернет еще дешевый..вот дальше от москвы..а я вот посмотрел. и за уралом интернет дешевле чем здесь. анлим512-1400ру..вот так вот воронежские провы имеют весь регион.. [Ответ]
G-Force 20:34 21.01.2008
А это как 512 за 1300р в Джасте. [Ответ]
Alex Klimov 09:09 28.01.2008
strangern, я считаю, что без коллективных мероприятий ситуация не изменится. под коллективными мероприятиями я подразумеваю всяческую «социальноподрывную» деятельность. Например, я пишу письма всем провайдерам по поводу анлима и вообще несказанных цен на интернет, таких как я, может, еще трое найдется, если же эти письма будут писать 300 человек два раза в день - это будет гораздо более заметно .
Надо менять ситуацию — нехай договариваются со Стримом (хотя Стрим+ТВ, купивший телесервис - это тоже страшно), ищут каналы, думают. 8тыс.р. за 256К для юрлиц - это тупая обдираловка и каждый это знает.
[Ответ]
whawk 09:29 28.01.2008
Alex Klimov И что, по твоему, от того, что прову на почту будет приходить 300 "спам" писем в день (уверен, приходит больше) кто-то откажется от сверхприбыли и кинется со всех ног искать дешевый анлим для Воронежа? Наивный.

p.s. А 8т.р. для юр. лица, ИМХО, не проблема. Если вообще нужен анлим. На работе принято работать, а не качать что-либо 24/7. [Ответ]
Vladimir M 19:55 29.01.2008

Сообщение от Alex Klimov:
8тыс.р. за 256К для юрлиц - это тупая обдираловк

а ты подумай сколько сейчас конторы платят без анлима, когда в тырнете хотябы человек 30-50 сидит? [Ответ]
strangern 22:31 29.01.2008
если бы толк был...то все бы согласились писать.
просто пока не появится компания которая сорвет цены вниз, местные провы не станут понижать цены. т.к. все равно никуда от них народ не денется.
для юриков один выход-спутник+adsl на отдачу. [Ответ]
whawk 23:28 29.01.2008
Alex Klimov, strangern В том то и фишка, что дело в конкуренции. Так что если и писать кому, так конкурентам из Москвы. Типа ребятки, смотрите какой рынок, а вы бабки упускаете. Прям поле нестриженое капусты... [Ответ]
strangern 23:48 29.01.2008
whawk, точно. и придут эти ребятки, скинут рубль, в цене. и все также и останется [Ответ]
whawk 06:35 30.01.2008
strangern Все верно. Сегодня придут одни ребятки, которые скинуть рубль. Завтра другие, которые скинут два. В итоге годика через 2-3 будет тоже, что сейчас есть в Москве. А ты что думал?
Идея не в том, чтобы пришел кто-то и резко в разы скинул цену по сравнению с другими. Таких идиотов ты вряд ли где-то найдешь. А в том, чтобы было много конкурентов. Много конкурентов => быстрее придем к тому, что сейчас есть в Москве. [Ответ]
Den's 10:03 30.01.2008
у нас и так скидывают цены читай каждый сезон. в сентябре 2006 года интеркон ввел первый анлим на скорости 64к за 790р на 15гигабайт по итогам 3х мес и 128к за 1490р на 30гиг по итогам 3х мес а сейчас за эти деньги можно получить безлимитку на 256к и 512к без снижения скорости почти у любого провайдера [Ответ]
strangern 17:44 30.01.2008
Den's а сейчас за эти деньги можно получить безлимитку на 256к и 512к без снижения скорости почти у любого провайдера
покажите где в воронеже за 1500р можно анлим на 512 без ограничений получить?
воронеж не настолько крупный город, чтобы с москвы провы кинулись сюда. так что один-другой скинет по рублю это только мечта. стрим пришел..только толку? тарифы дороже чем у местных!
а с учетом того, что в воронеже уже дох провов, сюда больше никто не придет.
если прикинуть, у нас уже 4 крупных прова(ис, тыркон, домо, гт) и гдето штук 6-8 мелких. и это на миллионный город. а с учетом того что к нету подключено максимум пол года. то на крупных провов приходится в среднем по 100 тыс клиентов. путем нехитрых вычислений, получаем, что провы просто с жира бесятся. особенно с ужасом смотрю на тарифы домо..
сколько мы бы тут не терли, ниче от этого не изменится. смысл писать есть только в москву. к провам. и то перспективы туманны. кому надо, сами придут. [Ответ]
metallic 18:07 30.01.2008

Сообщение от strangern:
Den's а сейчас за эти деньги можно получить безлимитку на 256к и 512к без снижения скорости почти у любого провайдера
покажите где в воронеже за 1500р можно анлим на 512 без ограничений получить?
воронеж не настолько крупный город, чтобы с москвы провы кинулись сюда. так что один-другой скинет по рублю это только мечта. стрим пришел..только толку? тарифы дороже чем у местных!
а с учетом того, что в воронеже уже дох провов, сюда больше никто не придет.
если прикинуть, у нас уже 4 крупных прова(ис, тыркон, домо, гт) и гдето штук 6-8 мелких. и это на миллионный город. а с учетом того что к нету подключено максимум пол года. то на крупных провов приходится в среднем по 100 тыс клиентов. путем нехитрых вычислений, получаем, что провы просто с жира бесятся. особенно с ужасом смотрю на тарифы домо..
сколько мы бы тут не терли, ниче от этого не изменится. смысл писать есть только в москву. к провам. и то перспективы туманны. кому надо, сами придут.

да че вы ноете, все идет нормально, два года назад и мечтать не могли об анлиме, а щас и анлим есть и трафик по 0.5руб за метр, хотя два-три года назад контора в которой я работаю платила 2.5 за метр [Ответ]
strangern 21:40 30.01.2008
во первых никто здесь не ноет.
во вторых нужно думать прежде чем говорить
в третьих если вы не замечаете разницы с горадами, которые находятся в непосредственной близости, то это не мои проблемы. [Ответ]
metallic 16:39 31.01.2008

Сообщение от strangern:
в третьих если вы не замечаете разницы с горадами, которые находятся в непосредственной близости

это москва что ли? [Ответ]
Arnold Laynе 22:54 31.01.2008
смешно читать все эти вопли про страшных и коварных провайдеров

Воронеж, как было кем-то замечено, не Москва, чтобы продавать анлим задешево в Воронеже нужен собственный толстый канал до М9, которого сейчас нет ни у одного прова (он в принципе есть у Центртелекома, но тот его не использует на полную катушку - зачем рушить рынок, если по сегодняшним тарифам Домолинк и так продает инет очень и очень хорошо).

А писать письма с требованиями - это какой-то детский сад, ей богу. [Ответ]
AcidMan 09:35 08.02.2008

Сообщение от Arnold Laynе:
нужен собственный толстый канал до М9

это что, панацея ото всех бед? открою секрет, М9 давным-давно не средоточие выхода в интернет для всей россии, а обыкновенная точка обмена траффиком, коих в мск порядка 10 штук ну и в других городах, и даже, ты не поверишь! , в воронеже, такое есть. [Ответ]
Alex Klimov 09:38 08.02.2008
Arnold Laynе, очень хорошо, домолинк, зашибись и что? а юрлицам?
просто я и так в среднем плачу 8 рублей в месяц, у меня нормальная высокая скорость, но смысл-то в том, чтобы не зарывать за десятку, а смысл мне 256К за эти же 8 рублей ставить?
иными словами все просто - чем меньше будет стоимость, тем больше народу подключится, а это гарантированные деньги, в отличие от трафика... [Ответ]
Доппельг@нгер 01:41 17.02.2008

Сообщение от whawk:
Alex Klimov И что, по твоему, от того, что прову на почту будет приходить 300 "спам" писем в день (уверен, приходит больше) кто-то откажется от сверхприбыли и кинется со всех ног искать дешевый анлим для Воронежа?.....

К слову: Российские любители продукции Apple обратились с жалобой (заявлением/иском-точно не помню) о неоправданно завышенных ценах на эту самую продукцию в России по сравнению с США. К чему это я? Просто считаю, что действительно "атака мылом" малоэффективна. Хорошо бы, если ФАС навела справедливость. [Ответ]
Mister_Iks 11:15 17.02.2008
Доппельг@нгер, смотрю вы мечтатель сэр Ну мечтайте-мечтайте, правда это ничего не дает, кроме собственного мнимого спокойствия... Которое МНИМОЕ, надуманное [Ответ]
IgorFrg 14:19 20.02.2008
Насчет того что ЦТ не полностью использует свой канал это почти наверняка за 3 месяца пользованием анлима 256 кбит в домолинке скачал около 170 гигов проблем со скорстью как ни странно небыло щас отрубился так как 1300 руб в месяц все таки догроговато вернусь когда цены снизят ждемс [Ответ]
SergeZ 13:52 21.02.2008

Сообщение от IgorFrg:
проблем со скорстью как ни странно небыло

тогда не было, наверное...

Сегодня не пробовал во внешку выходить?
У меня через обычный диал-ап 33,6 скорость в 3 (!!!) раза быстрее, чем через этот грёбаный домолинк (причём, у меня не безлимит, а Флай-Линк, т.е. скорость должна быть (если верить обещаниям) - от 15 до 24 Мбит! [Ответ]
Страница 45 из 58
« Первая < 3539404142434445 46474849505155 > Последняя »
Вверх