Сообщение от gregormichael:
Конечно не ваши.
Сообщение от :
Только за десять месяцев 2018 года в Украину поступило частных валютных переводов на сумму больше 13,5 млрд. долл. По итогам года можно ожидать, что эта сумму будет больше 15 млрд. долл, а это значит, что приток валюты от гастарбайтеров в 2018 году будет в два раза больше, чем в 2013 году. Экспорт рабочей силы стал одним из самых важных сфер экспорта Украины. Теперь можно ожидать, что приток валюту в Украину будет только усиливаться. Так как кроме традиционных рынков работы украинских специалистов, таких как Россия или Польша, открываются новые направления, Германия, Швеция, Великобритания, ОАЭ, Сингапур и даже Индонезия.
2019
Янв 75.93 - 84.04
Фев 84.04 - 86.56
Мар 86.56 - 88.33
Апр 88.33 - 86.32
Май 86.32 - 83.85
Июн 83.85 - 86.37
Июл 86.37 - 85.84
Авг 85.84 - 86.41
Сен 86.41 - 83.82
Окт 83.82 - 86.33
Ноя 86.33 - 88.46
Дек 88.46 - 87.09
Сообщение от Гудвин:
Про 200 р за доллар я ещё в конце 2014 года слышал.
Сообщение от Romi:
А в 97ом он 6000 стоил и нормально так жили,
Сообщение от Гудвин:
толсто...
2019
Янв 75.93 - 84.04
Фев 84.04 - 86.56
Мар 86.56 - 88.33
Апр 88.33 - 86.32
Май 86.32 - 83.85
Июн 83.85 - 86.37
Июл 86.37 - 85.84
Авг 85.84 - 86.41
Сен 86.41 - 83.82
Окт 83.82 - 86.33
Ноя 86.33 - 88.46
Дек 88.46 - 87.09
Конечно не ваши.
крымпопрежнемуваш
Сообщение от :
По мнению конгрессменов, Украина является «неуправляемой проблемой» для Соединенных Штатов и Евросоюза, поскольку в стране растет уровень агрессии и число радикально настроенных граждан. Под критику американцев попала и экономическая политика киевских властей.
Сообщение от :
Сижу, пью рислинг, смотрю новости, и мне хорошо.
Мне давно не было так хорошо.
В такие моменты хочется тихо петь.
Эй, портяночные, стекломойные, растрепанные, мы уходим от вас.
От «самого лучшего советского» (образования? быта? шампанского?), от Лукашиных и Москвы, которая слезам не верит, от дедов морозов со снегурочками и олимпийских мишек.
От донских и суворовых, от жуковых и маргеловых, от гусарских баллад и татарских распевов.
От дидов, которые воевали, да не вывоевали, от эффективных менеджеров, принявших народ с сохой и оставивших с сохой, но уже в другом месте. От ваших тошнотных праздников и способов их празднования. От вашей попсы и от ваших «традиционных ценностей». Уходить будем долго, да. Но безвозвратно.
Эй, попы с неухоженными бородами на плосковато-конопатых лицах, вы теперь у нас на правах вторженцев. И погладьте, наконец, подрясники.
Мы никогда вас не забудем, потому что такое не забывается и забывать нельзя. Мы тщательнейше объясним детям, что с вами нужно делать, когда вы опять полезете. Винтовка уже не закопана в огороде, а стоит дома, в сейфе, тщательно смазывается, регулярно испытывается. Вы всегда останетесь в наших сердцах примером того, как не надо делать. Как не надо строить страну, что нельзя делать с культурой, как не стоит вести себя с соседями, во что не нужно превращать собственную историю, на что не должны быть похожа церковь и армия. Как не вести себя с собеседниками, как не обращаться с женщинами, как не воспитывать детей, как, наконец, не одеваться, чтобы не выглядеть посмешищем.
Спасибо вам за все эти простые и поучительные примеры. Оставайтесь такими же, чтобы мы всегда имели их перед глазами. Живите в грязи и славьте ракеты, чешите величие и славьте вошьдя.
А мы пошли. Нам будет сложно, мы будем спотыкаться, падать, отряхиваться, отмываться и идти вперед.
Вперед – это от вас.
Вперед всегда было от вас. Пойми мы это раньше, мы бы уже были много дальше, но увы.
Лучше, впрочем, поздно, чем никогда.
Сообщение от :
Сижу, пью пиво, читаю подборку от Админа Заева.
И мне хорошо. Петь не хочется, на вот музыку послушать, это да.
"Стоим мы на посту, повзводно и поротно..."
Эх, хороша песня
Валите отсюда, шароварные и вышиванчитые.
С вашим недопольским холуйским гонором, с вашими хатынками из лайна та гилляк, мазаными крейдой.
С вашими "хероями", подвиги которых - воевать с женщинами и детьми, трое на одного, предавать по пять раз за день, да подыхать в обосранных схронах от наших гранат.
И слава богу, что ваши грязные вороватые грабки больше никогда не прикоснуться к нашим Святыням.
Что Жуков, Рокоссовский, Конев, Ватутин, Матросов, черноморские, балтийские, североморские "катерники", бойцы 256-й и 316-й "стрелковых" - это только наше.
А ваше - Бандеры да кизяки-катюхтерники,
Я сяду на поезд, и поеду в Москву. Разъездной участок "Редкино", пролетит за минуты за окном экспресса "Тверь-Москва". Мечтал ли мой прадед, мастер путевой бригады этого участка, что по нему пойдут такие поезда? А другой его внук, мой дядька, и правнук, мой троюрдный брат - на этом участке работали тоже, брат до мастера не доработал, в бизнес подался.
А у вас "гиперзалуп" до Борисполя. И скоро - волыки.
Церковь? Священники? Да вам-то, всегда безгрешным, какое дело? Вам что Варфоломей, что Ла Вей. Лишь бы пышаться очередным "геть вид Москвы".
Валите безвозвратно. Чтоб вашей босоногой говномесой вони, с лайном та гнием у хатынки, рядом с нашими сапогами не стояло больше никогда.
Украинец - уже синоним "принеси-подай, пошел отсюда, не мешай" или холуя на кассе в "Эльдорадо". С рабской виноватой улыбочкой весь день. А вечером-то можно и попышаться, да. Вильна та гидна нация. Холуев.
Я читаю подборку Кровавого Черносотенца с Топором (сам такой) и улыбаюсь.
Одной из главных задач выживания России и русских является очистка от чуждого, слабого и подлого элемента.
От "братьев", подходящих с протянутой рукой, и с другой, с зажатым ножиком, за спиной.
И вы все это делаете сами. Почти без нашего участия.
Ну а уж если всё вот это - глобальная стратегическая операция МИД, ФСБ, СВР, и военной разведки - так это, крайне достойно. Рассекречивания, отставки, пенсии и увековечивания при жизни. "В этой школе учился майор Иванов, сделавший так, что "****цконародная Украина свалила в ЕС".
Мы никогда не забудем. Мы вообще ничего, никому, никогда не забываем. Прощаем порой, но это не ваш случай.
И глубоко безразлично, где там закопана или поставлена в шкаф гвынтивка, та в яку дупу похованы набои. Нам безразлично, а "Калибрам" - тем более. И наши дети будут расти с "Калибрами", а ваши - с нами сделанными винтовками, поскольку единственное оружие, которое сделали украинцы за свою жизнь - это обрез винтовки Мосина. Отпилив от "москальской сброи" ствол и приклад.
Разница между вами и нами, что вы живете выдуманной историей, а мы будущим. Вам нужно набить свое брюхо, а нам - вырастить детей.
У вас нет будущего, чтоб подарить своим детям. Все что вы им можете дать - это свою ущербность, холуйство, трусость, и выдуманное прошлое, полное вековечных обид холуя на всех вокруг. И только. Дарите. Я жесток, но с таким даром ваши дети в современном мире будут не "чем-то ничтожным", как вы. А вообще и просто "ничем".
И моим детям конкуренции не составят.
Вы никуда не уйдете. Как только вы попробуете отойти от нашего порога, улыбчивые лица за вашей спиной, что сейчас подзуживают - "насри, насри ему на порог, мы тебя братом назовем", вот эти самые улыбчивые лица, сменятся пистолетной улыбкой. Так улыбается срез ствола, направленного в лоб. И вам скажут - иди и снова сри ему на порог, или пристрелю.
И срать вы будете долго. А если вы вдруг решите постучаться в вами же заляпанную, вашим же дерьмом дверь - она открыта. Но когда вы шагнете через порог - АК-630 как раз раскрутит свой блок стволов. Велкам хоум, типабразза. И гудбай, епта.
Валите. Под Европу, под Турцию, под Сомали с Габоном, да хоть к черту на рога.
Валите. И быстрее. Поскольку в России теперь три Больших Вопроса.
- Кто виноват?
- Что делать?
- Когда вырусь съебет за горизонт наконец?
Сообщение от Spectator:
Сенаторы признали Украину неуправляемой проблемой
Сообщение от -=Женек=-:
Украину с распростертыми объятиями ждут в Европе и НАТО,
Сообщение от easy:
пишет "томос" с большой буквы
Сообщение от anadonam:
Нормальный человек даже не знает што это .
Сообщение от Romi:
все в смотрели америкосовские мултики про кота и мыша.
Сообщение от Экзорцист36:
А я думал, что Томос - это паровозик
Сообщение от -=Женек=-:
Брехня, томос - это моющий пылесос.
https://thomas.ru
Сообщение от МАССОН:
А разве не кот Том из мультика?
Сообщение от МАССОН:
Тебе пришла методичка . Ясненько....
Сообщение от :
Оказывается, картина Ивана Шишкина и Константина Савицкого называется не «Утро в сосновом лесу», а «Красная площадь в день крещения Киевской Руси в 988-ом году».
Шутки тёти Розы
@Anakoyher
18 ч.18 часов назад