Сообщение от Материалист: Nиколай,
А ты думал я тут с американскими президентами беседую? Нет. Я тут беседую с тобой.
Это ведь ты уже готов поверить в очередную "пробирку пауэла"?
Ты уже готов опять начать каяться за грехи, которых не совершал?
Ты уже готов начать прощать мерзавцам за преступление против твоего народа?
Ты уже готов впасть в эйфорию от того каким говном, по твоему, является твой народ, твоя страна, твоя родина, твоя мать, в коне концов?
Я у тебя спрашиваю о том, что ты ждешь от голландского суда?
Ты вопрос понимаешь?
Ты постоянно заявляешь что ждешь решения голландского суда. На примере Украины я показал тебе, что ничего ты от суда не дождешься, по той простой причине, что суды существуют не в вакууме и никаких синтетических истин суды не устанавливают.
Украинский суд зависим от государства Украины и поэтому никаких фамилий виновных в трагедии ТУ-154 ты от него не дождался и никогда не дождешься.
Голландский суд зависит от государства Голландия, а Голландия зависит от США. Именно поэтому голландская комиссия засекретила данные полученные от США. Никаких других причин секретить эти данные нет. Именно поэтому голландская комиссия выглядит голым королем, когда публикует отчет о зоне нахождения бука площадью сотни квадратных километров, якобы имея на руках американские космические фото огневых позиций Бука с точными координатами по GPS.
А как же еще? Сам вицепрезидент США курирует украинский вопрос. Более того, он делает публичное заявление на ту тему, что Украина в шкале ценностей вицепрезидента стоит выше чем семья!
А ты тут стоишь в третьей позиции институтки и делаешь вид что не понимаешь чем отличается постановление украинского суда от внезапного ухода в отставку министра обороны Украины.
[Ответ]
Бабаич 06:29 26.08.2017
Сообщение от vitus:
Новости прям рекой.
А запрос Голландии о допросе 85 лиц, не удовлетворила. Хехе.
[Ответ]
МАССОН 11:44 26.08.2017
Сообщение от vitus:
Новости прям рекой.
;
Опередил, на ту же тему
Сообщение от :
Ранее СМИ сообщали, что прокуратура Нидерландов не*может расшифровать данные с*радаров, полученные от*России, по*делу о*крушении на*востоке Украины малайзийского авиалайнера, поэтому голландские следователи направили в*Москву запрос на*отправку дополнительных данных.
В четверг прокуратура Нидерландов сообщила, что получила от*России дополнительные данные радиолокации. Ведомство пояснило, что "ранее полученные данные РЛС были переданы в*виде, не*совпадающем с*общепринятым форматом ASTERIX, который поддерживается европейским авиационным агентством Eurocontrol".
"Анализ данных российской РЛС как*в формате "первичной регистрации", так и*в формате ASTERIX опровергает утверждения официального следствия относительно места запуска ракеты. Согласно расшифровке данных радара, пуск ракеты, сбившей малазийский Boeing, следовавший рейсом МН17, не*мог осуществляться из*района населенного пункта Первомайское, как*это было заявлено представителями Совместной следственной группы 28 сентября 2016 года",*— сказал он.
Куренной добавил, что Россия в*очередной раз призвала Нидерланды в*обязательном порядке принять в*расчет направленную информацию и*учесть ее в*дальнейшем процессе расследования, в*том числе при*формировании окончательных выводов совместной следственной группы.
Он отметил, что при*передаче материалов Генпрокуратура в*очередной раз подчеркнула заинтересованность в*объективном расследовании крушения малайзийского лайнера и*готовность всемерно ему содействовать.
Куренной напомнил, что Россия в*октябре 2016 года предоставила Нидерландам первичные радиолокационные данные о*воздушной обстановке в*момент крушения лайнера, однако у*их специалистов возникли затруднения с*расшифровкой. Поэтому Россия повторно направила данные, переформатировав их в*запрашиваемый голландской стороной вид – ASTERIX, приложив инструкции по*работе с*ними.
Российские эксперты отметили, что формат "первичной регистрации", в*котором данные были переданы в*октябре 2016 года, представляет необработанную информацию, в*то время как*при конвертации происходит потеря большей части необработанных данных.
там 2 вида причастных и деепричастных,одни за лужей,вторые исполнители на Украине
[Ответ]
Teddybear 10:27 27.08.2017
У ваты ура-патриотов хромает логика.
Если это подстава, организованная аццкими пинодосами, то почему следствие тянется 3 года? Ведь всем известно (ТМ), что "голландцы пляшут под дудку США"?
[Ответ]
Romi 10:53 27.08.2017
Сообщение от Teddybear:
Если это подстава, организованная аццкими пинодосами, то почему следствие тянется 3 года? Ведь всем известно (ТМ), что "голландцы пляшут под дудку США"?
А не какой хромоты. Голландцы банально ссут. Боятся они, что крайними окажутся, если выберут не правильную сторону. Вдруг у русских есть козырной туз, а вердикт уже вынесен, куда девать показания сотни свидетелей и десятков экспертов. Да и обидно им, что ими управляют как марионетками, вот и протестуют затягиванием, пляшут меж двух огней, тропинку выискивая.
А вот то что амеры не выложили свои 100% доказательства причастности России, это уже козырь. И то что следствие идет 3 года, при огромном багаже “улик” против России и ополченцев, и вероятно не закончится, это разве не показатель слабости обвинения? С другой стороны, обвинить хохлов не могу, хохлы паровозом не будут, стрелки на амеров переведут или еще кого(хохлы сами такое не в силах провернуть), и голландцы крайними окажутся.
Плохо подготовились пиндосы, совсем работать разучились в ЦРУ, думали с кондачка дело провернуть, не вышло.
[Ответ]
Teddybear 11:03 27.08.2017
Сообщение от Romi:
если выберут не правильную сторону.
Т.е. не пляшут? Совсем от рук отбились. И куда только смотрит ZOG..
[Ответ]
Romi 19:48 27.08.2017
Сообщение от vitus:
Виновник - "Неопределённая группа лиц", такая формулировка оградит голландцев от всех проблем.
Я думаю, всех устроит. Родственники погибших будут подавать индивидуальные иски к хохлам и их потихоньку, без афиширования будут удовлетворять.
[Ответ]
Teddybear 22:53 27.08.2017
Сообщение от vitus:
Виновник - "Неопределённая группа лиц"
Сообщение от vitus:
как бы намекают, что всё шито белыми нитками.
Дык эт только в Басманном суде все быстро и ловко, особенно когда оппозиционеров закрывают.
[Ответ]
Romi 23:13 27.08.2017
Сообщение от Teddybear:
Дык эт только в Басманном суде все быстро и ловко, особенно когда оппозиционеров закрывают.
Ну так у нас уровень безопасности намного выше чем в Голландии, у нас следователи не боятся честно вести дела, а судьи честно судить. Вот было бы у голландцев ядерное оружие и независимая экономика, они бы тоже, как корейцы, мнение амеров на херу вертели.
[Ответ]
Teddybear 23:26 27.08.2017
Сообщение от Romi:
как корейцы, мнение амеров на херу вертели.
А население жрало бы мох.
Если бы США не было, северокорейским вождям следовало бы их придумать. Иначе как объяснить населению почему оно жрет мох.
Роми, ты готов жрать мох, если твой фюрер голосом Киселева скажет, что он полезен для здоровья и способствует духовности и укреплению скреп?
[Ответ]
Romi 00:54 28.08.2017
Сообщение от Teddybear:
Во первых, Северная Корея это самое мощное в мире с высочайшим уровнем жизни государство. А во вторых, это амеры придумали что там плохо и огородили их, в страхе, что опыт северо корейцев перекинется на остальной страны. Совершенно так же, как и огораживали советскую Россию, опасаясь метастаз революции. А мох жрут и в Америке и даже в Швейцарии, это не показатель. И жаль что в России нету фюрера, тогда бы ты у нас точно мох жрал и еще шишки.
[Ответ]
Материалист 08:41 28.08.2017
Teddybear,
Сообщение от :
Куда как лучше жрать пармезан да жопу подставлять? Тебе персонально в том числе?
Ну, кому что.
vitus,
Сообщение от :
пробы грунта с "предполагаемого места пуска" (наверное с тех самых 300 км и брали, с каждого гектара, а может "сотки" скребли не иначе ), как бы намекают, что всё шито белыми нитками.
Чем больше проходит времени тем забавнее и забавнее выглядит голландская комиссия.
И тем понятнее становится роль этого несчастного Боинга.
Всё очевиднее, эта сакральная жертва была принесена для превращения конфликта из местного в международный.
Вспомните как к лету все уже забыли о Крыме, как Украина начала рассыпаться. И тут на тебе, подарок нэзалежности - "Россия совершила международное преступление на Украине". Это просто уникальный подарок для разработчиков проекта "майдан". Или не подарок? А тщательно продуманная провокация?
Именно поэтому долго. Именно поэтому американские данные технического контроля засекречены, именно поэтому расследование полностью переформатировно в интернет шоу. Мутное, неконкретной, недостоверное действо модерируемое теми кто модерирует интернет.
[Ответ]
grigor 10:27 28.08.2017
Сообщение от Teddybear:
У ваты ура-патриотов хромает логика.
Э, батенька, какой Вы непонятливый - надо скрыть все факты причастности США, приучить мировую, мля, общественность к мысли , что виноват Путин, а для этого нужно время
[Ответ]
Teddybear 14:33 28.08.2017
Сообщение от Romi:
Северная Корея это самое мощное в мире с высочайшим уровнем жизни государство.
Троллить надо тоньше, иначе складывается впечатление, что ты не тролль, а обычный долбоеб..
[Ответ]
Iozhin 17:24 28.08.2017
Сообщение от Romi:
Во первых, Северная Корея это самое мощное в мире с высочайшим уровнем жизни государство. А во вторых, это амеры придумали что там плохо и огородили их, в страхе, что опыт северо корейцев перекинется на остальной страны. Совершенно так же, как и огораживали советскую Россию, опасаясь метастаз революции. А мох жрут и в Америке и даже в Швейцарии, это не показатель.
Понимаешь.
Идеи Чучхе ставят под угрозу мировой порядок, капитализм и глобализацию.
Так как доказывают, что есть альтернативный путь развития не только общества, но и всего мира.
Но в мире еще не все готовы стать свободными людьми.
И большинство к сожалению устраивает такое положение: хозяин, начальник, раб.
Сообщение от Romi:
И жаль что в России нету фюрера, тогда бы ты у нас точно мох жрал и еще шишки.
Рамзан Кадыров, сильный лидер.
Говорит, что думает.
Независимый политик.
Для россиян Кадыров, как Сталин для СССР.
От бандита, к великому вождю.
[Ответ]
Сообщение от :
Для россиян Кадыров, как Сталин для СССР.
Нормальные люди могут быть спокойны. Пока у наших либерастов интеллект на таком уровне за судьбу страны можно не переживать.
[Ответ]
Romi 20:42 28.08.2017
Сообщение от Teddybear:
Троллить надо тоньше, иначе складывается впечатление, что ты не тролль, а обычный долбоеб..
А я и не троллю, пишу что думаю. Для меня совершенно понятно зачем блокируют всю информацию по Северной Корее и за место правды рассказывают сказки. Косяки Советского Союза постоянно показывали, а про то, как плохо в Корее мы знаем только по рассказам их врагов. Америкосы войну с Кореей просрали, значит Корея сильнее в военном плане. Весь мир давит их санкциями, а они живут и процветают, значит, их экономика сильнее экономики всего мира.
[Ответ]
Teddybear 21:19 28.08.2017
Сообщение от Romi:
А я и не троллю, пишу что думаю.
Признал наконец, что либерастов от моих слов корежит. Не плохой я все таки экзорцист, у меня талант выводить всякую нечисть на свет. Вот скоро всех вас победю и в США поеду, тамошнюю либерасню уничтожать, делать из зассаной страны чмошников нормальное пацанское государство.
[Ответ]
Teddybear 22:00 28.08.2017
Сообщение от Romi:
Не плохой я все таки экзорцист,
Один клоун здесь уже был (Проксель). Но тот был хотя бы умнее.
[Ответ]
Romi 22:35 28.08.2017
Сообщение от Teddybear:
Но тот был хотя бы умнее.
Да знаю, какой у тебя тест на интеллект - кто пишет, что Россия в говне и ругает Путина тот и умный.
Но от тебя ожидать большего и не приходится, ты своих мыслей выразить не можешь, все чужими изъясняешься, да картинки выуженные из Интернета репостишь. От таких интеллектуалов как ты, обвинение в глупости как комплимент.
[Ответ]
Teddybear 23:17 28.08.2017
Romi, почти без ошибок написал. Можешь, когда захочешь.
[Ответ]
Romi 00:01 29.08.2017
Сообщение от Teddybear:
Romi, почти без ошибок написал.
А где я ошибся? Что ты тупой, веришь либерально западной пропаганде и не можешь своими словами не чего рассказать, так это не ошибка , это факт. Разве ошибка то, что ты оцениваешь интеллект людей по лояльности к российской власти, это тоже факт. То что картинки рассчитанные на дебилоидов, те которые школьники в паинте рисуют, сюда несешь, еще факт. Так где я допустил ошибку?
[Ответ]
36rus 09:21 29.08.2017
Сообщение от Romi:
Вот скоро всех вас победю и в США поеду, тамошнюю либерасню уничтожать, делать из зассаной страны чмошников нормальное пацанское государство.
Пиндосы это вкурили,Захарова тебе в помощь ...
Сообщение от Romi:
А где я ошибся? Что ты тупой, веришь либерально западной пропаганде и не можешь своими словами не чего рассказать, так это не ошибка , это факт. Разве ошибка то, что ты оцениваешь интеллект людей по лояльности к российской власти, это тоже факт. То что картинки рассчитанные на дебилоидов, те которые школьники в паинте рисуют, сюда несешь, еще факт. Так где я допустил ошибку?
36-й ,ближе к теме. Вываливай содержимое новых методичек(или не получил еще и пропал куда-то?) ,а то без твоих новых сказок тема глохнет. Нечего мишкойТедди прикрываться.
[Ответ]