Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 233
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-4
grigor 14:07 26.09.2016

Сообщение от БЛИЦ:
на велончлене ненадо,лучше дзюдо позаниматься

Это одно и то же. [Ответ]
36rus 17:40 26.09.2016

Сообщение от grigor:
Это одно и то же.

согласен не важно чем,важно с кем.
Я например занимался дзюдо ,но не там и не с теми и не в то время,виолончелисты не дадут соврать [Ответ]
OldFinn 20:52 26.09.2016

Сообщение от Teddybear:
Блять, ну и рожа.. У них там все "министры" с лицами уголовников?

Эт ты рожи наших ментов не видел. [Ответ]
Teddybear 22:16 26.09.2016

Сообщение от OldFinn:
Эт ты рожи наших ментов не видел.

Не ну этим-то по службе положено.. А тут ажно целый "премьер-министр". [Ответ]
Romi 08:15 27.09.2016

Сообщение от БЛИЦ:
точно! Либерасты самы чистые и незамаранные

Вот поэтому за них народ и не хочет голосовать. Народ то у нас в большинстве все воры, взяточники и прочие преступники и все в круговой поруке. Плохие люди за хороших не когда не проголосуют, это как 2x2. Честным и непогрешимым либерастам давно это надо понять и уже становится как то ближе к народу… [Ответ]
ANri 08:21 27.09.2016

Сообщение от БЛИЦ:
не,на велончлене ненадо,лучше дзюдо позаниматься

Дзюда в африке может иметь силу. А даже тот АК(который у тебя на шее) делают люди.

И эти же самые люди делают танки самолеты и прочее. так что относись к ним с уважением. Это тебе не Бог послал... ага [Ответ]
ANri 08:31 27.09.2016
заеп уже этот Блиц.

Тебе там заняться нечем?! [Ответ]
ANri 08:32 27.09.2016
а творчество - это вообще мощь.

Одно слово в тему сказанное может перевернуть человека на 180гр. [Ответ]
OldFinn 09:10 27.09.2016

Сообщение от grigor:
Цитата:
Сообщение от Teddybear
А сколько надо ибануть из бюджета, чтобы в едро приняли?
неправду говорите, всё не так плохо - сначала надо попасть в партию. а уж потом...

Года два назад, хотел открыть счёт в Путанском банке "РОССИЯ", оператор банка возвела глаза к потолку и спросила знаю ли Я чей это банк. Потом спросила сколько миллионов в месяц будет приходить, соврал что миллиона два-три. Ответили: мы такой мелочью не занимаемся. [Ответ]
grigor 09:32 27.09.2016

Сообщение от OldFinn:
Года два назад, хотел открыть счёт в Путанском банке "РОССИЯ", оператор банка возвела глаза к потолку и спросила знаю ли Я чей это банк. Потом спросила сколько миллионов в месяц будет приходить, соврал что миллиона два-три. Ответили: мы такой мелочью не занимаемся.

Надо было показать партбилет или визитку с подписью 01-го. [Ответ]
grigor 10:05 27.09.2016
В Украине разработали первые морские беспилотники

Николаевская компания Unik Yachts разрабатывает беспилотные патрульный тримаран и катер по заказу Морской охраны Государственной пограничной службы (проект «Тень»).

Тримаран имеет узкий центральный корпус с двумя боковыми поплавками, что позволяет снизить расходы топлива, развивать высокую скорость в сложных условиях, сохраняя высокий уровень комфорта для экипажа. Длинна плавсредства — 25,2 м, ширина — 7,7 м, осадка — 1,2 м, экипаж — 5 человек.

https://styler.rbc.u...1474732011.html
Беспилотник , но экипаж из 5 хохлоящеров. Видимо, их вместо торпед будут использовать [Ответ]
rigorin 10:39 27.09.2016

Сообщение от grigor:
Беспилотник , но экипаж из 5 хохлоящеров. Видимо, их вместо торпед будут использовать

Гребцы, однако. [Ответ]
Spectator 10:40 27.09.2016

Сообщение от OldFinn:
Года два назад, хотел открыть счёт в Путанском банке "РОССИЯ", оператор банка возвела глаза к потолку и спросила знаю ли Я чей это банк. Потом спросила сколько миллионов в месяц будет приходить, соврал что миллиона два-три. Ответили: мы такой мелочью не занимаемся.

Двадцать лет назад родились дети, которые сегодня в булочную не пойдут, пока не прочитают условия её работы в интернете. Подумай каким клиническим идиотом ты кажешься им, с условием того что пишешь это не в слезах в тетради под подушкой, а на интернет-форуме. [Ответ]
grigor 10:45 27.09.2016

Сообщение от rigorin:
Гребцы, однако.

однако ты прав, чота сразу не сообразил накуя на беспилотнике пятеро майдаунов...экономят соляру [Ответ]
OldFinn 10:48 27.09.2016
Спектраша, в интернете не написано, что банк "Россия" обслуживает воров, с доходом несколько лямов в месяц. А на интернет-форуме, это потому что страна должна знать своих героев. [Ответ]
rigorin 10:50 27.09.2016

Сообщение от OldFinn:
А на интернет-форуме, это потому что страна должна знать своих героев.

На интернете форуме, говоришь? Да инет - еще та момойка, как можно верить тому, что пишут в ЖЖшках и на форумах? [Ответ]
OldFinn 10:53 27.09.2016

Сообщение от grigor:
беспилотные патрульный тримаран

Сообщение от grigor:
.экономят соляру

На радиоуправлении что ли? Гребцы управлять не могут, руки заняты. [Ответ]
OldFinn 10:56 27.09.2016

Сообщение от rigorin:
Да инет - еще та момойка, как можно верить тому, что пишут в ЖЖшках и на форумах?

Меня в газетах не печатают и в телеке не показывают. Боятся, что закроют нах. [Ответ]
grigor 11:02 27.09.2016

Сообщение от OldFinn:
На радиоуправлении что ли? Гребцы управлять не могут, руки заняты.

Усилием мысли, похоже. Как ещё украинские беспилотники могут управляться. [Ответ]
OldFinn 09:16 18.10.2016
Всё. В Украинских СМИ меня блокируют окончательно, в 24 тв и у ихнего Гордона. Видимо до них дошло, что мой ник "Богдан Сташинский", это имя человека убившего Бандеру и прожившего остаток жизни в США. Не помогло даже, указание на то, что працую в Нахтигаль клубе, и довольно корректные сообщения, о проведении референдума на Украине, хотят ли они Майданную власть. Окончательно меня прикрыли после того, как Я попросил Федору Могирини, озаботится гуманитарной катастрофой не в Алеппо, а в Масуле.

Удивило, что огромное количество наиболее ярых нациских сообщений в поддержку Правосеков и Майдаунов, приходят из России.

А по теме, думаю: Путану пора предъявить ультиматум Меркель с Олландом, или они заставляют Парашу выполнять соглашения, или пусть выбирают другого президента Украины. [Ответ]
Гудвин 17:19 21.10.2016
Савченко жжот.

Сообщение от :
«Что касается сильной украинской дипломатии, после таких переговоров Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его на Украину и уступить свое кресло. Потому что, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее»

[Ответ]
Чёрный Дембель 17:52 21.10.2016

Сообщение от OldFinn:
Удивило, что огромное количество наиболее ярых нациских сообщений в поддержку Правосеков и Майдаунов, приходят из России.

А чего удивляться? Кушать-то хочется, вот вуйки в Мордор и срыгнули. [Ответ]
OldFinn 00:21 22.10.2016

Сообщение от grigor:
Ну тады тока по протекции лечащего персонала спецклиник, типа :"Лечению не поддаётся, рекомендуется в члены Парнас"

Станислав Клих сошел с ума из-за пыток, – российская правозащитница

21:34, сегодня 1120
Об этом в интервью "Радио Свобода" сообщила российская правозащитница Зоя Светова.
Зоя Феликсовна - Эдмунтовна Светова, корреспондент Нью Таймс, детишки працюют в "Эхо Мацы энд Дождь".
Зой, воевал Стасик в Чечне, либо нет? [Ответ]
OldFinn 11:28 22.10.2016
"Нет, ты просто перестань стрелять!" Порошенко повысил голос на Путина во время переговоров "Нормандской четверки" – СМИ
Президенту Украины Петру Порошенко пришлось повышать голос на президента РФ Владимира Путина, когда тот пытался его перебивать во время встречи глав стран нормандского формата в Берлине, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".
Путану нехрена было в Минске пиариться изначально. Вместо Путана, там должны быть представители ДНР и ЛНР. [Ответ]
Romi 20:44 06.11.2016

Сообщение от vitus:
Сегодня у украинской власти один самых печальных дней - 73 года назад Красная Армия освободила Киев от фашистов и их бандеровских шестёрок.

А че, Украина до сих пор существует, и там какие то события происходят? Я думал там сейчас как в Монголии. [Ответ]
Teddybear 21:03 06.11.2016

Сообщение от Romi:
А че, Украина до сих пор существует, и там какие то события происходят? Я думал там сейчас как в Монголии.

Совеццких газет перечитали.. [Ответ]
36rus 09:46 07.11.2016

Сообщение от Romi:
А че, Украина до сих пор существует, и там какие то события происходят? Я думал там сейчас как в Монголии.

Серебряник крестителя Руси князя Владимира Святославовича. Ничего не напоминает?
Украина проводит культурную экспансию ...

[Ответ]
dr.borman 12:49 07.11.2016
36rus,твоя фотка из того же альбома,где БУКи "гоняют" по Каменску? Сам-то памятник "живьем" видел? [Ответ]
Sandy 12:55 07.11.2016

Сообщение от vitus:
Сегодня у украинской власти один самых печальных дней

Это они лично тебе рассказали?
А Порошенко почему не знает?
http://www.president.gov.ua/news/vit...-vignann-38666 [Ответ]
grigor 13:08 07.11.2016

Сообщение от Sandy:
Это они лично тебе рассказали?
А Порошенко почему не знает?

Знает,но сказать не может...ждёт директив [Ответ]
Страница 45 из 233