Сообщение от vinhester:
а что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше.
В.В.Путин
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2840136
Сообщение от grigor:
Забирать чужую территорию нонче не выгодно и хлопотно, проще устроить там мини-революцию, поменять власть на своих шавок и использовать освоенные территории в своих интересах...примеров десятки
Сообщение от vitus:
Зачем так далеко ходить? Недавний раздел Югославии путём несанкционированных бомбардировок, последующее отделение Косова с наркобаронами во главе - вот настоящий выбор истинно демократических государств.
Сообщение от Материалист:
Дурачок, хищение, это преступление. Убийство это преступление, а вот санкции введенные против государства это политическая/экономическая акция в которой убийство, или хищение только поводы для дискриминации страны.
Что, друг мой российский либерал, будем с тобой спорить на предмет появится ли на свет "список Грабовского" на так любимом тобой Западе? Ты готов отстаивать свое мнение?
Сообщение от :
В 2012 году? Что то у тебя концы с концами не сходятся.
Сообщение от 36rus:
Косово стало частью США?
экономическая помощь Запада в виде кредитов МВФ удивительным образом совпала по времени с периодом разрушения России в 90х годах.
Сообщение от :
По моему подозреваемый уже задержан.Заметь предполагаемый виновник
Сообщение от :
Подозреваемый в убийстве Бузины отпущен на свободу. Вторник, 23 Июня 2015 г.
Сообщение от :
А еще "берите суверенитета сколько хотите", "уральская народная республика" и тп
Ты просил напомнить тебе под какими санкциями находилась России до Крыма, я тебе напомнил.
Сообщение от Sandy:
Так ее еще против СССР ввели если ты забыл, а против России как раз отменили.
Что ты нам можешь сообщить о существовании на Западе списка Олеся Бузины?
Что делают самые демократичные западные правозащитные организации что бы привлечь к ответственности украинского судью выпустившего на свободу убийцу журналиста?
Сообщение от :
Так ее еще против СССР ввели если ты забыл, а против России как раз отменили.
Сообщение от :
Холодов, Листьев, Щекочихин, Хлебников, Политковская, Эстемирова
И еще около двухсот фамилий.
А может не в журналистах дело когда касается санкций? Может журналисты это только предлог?
Почему они не чмырят за то же самое Украину?
Сообщение от vinhester:
Может быть , если у Лукашенко спросить , было в недавнем прошлом.
https://lenizdat.ru/articles/1026213/
. Это правильно, это по демократичному.
Сообщение от :
Лукашенко: В России произошёл антиконституционный переворот.
Крым украинский и должен быть только в составе Украины.
Лукашенко:Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.
Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.
Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!
Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.
Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.
Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.
Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!
Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!
Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.
Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин.
Российская журналистка и Лукашенко:
- Почему на Украину единым фронтом не пошли?
- А зачем? Это же не гитлеровская Германия!
(шах и мат!)
Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.
Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам-купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.
Лукашенко: я больше украинец чем беларус.
Лукашенко: Калининград - это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.
Сообщение от :
Поясните, в чем повашему выражается или должно выражаться "чмырение", а то я в уголовной лексике не особо силен.
Сообщение от :
Отчего такая уверенность в том, что западные СМИ устроены также как наши или советские, когда "единогласно" и "под бурные и продолжительные аплодисменты"?
Сообщение от :
Политические аналитики, хорошо помнившие вторжение России в Грузию в 2008 году
Сообщение от :
Россия начала гибридное вторжение на восток Украины
Сообщение от :
На Западе многие думали, что сочетание экономической стоимости и стоимости в людских ресурсах российской не совсем незаметной войны, вместе с санкциями, низкими ценами на нефть и международным политическим давлением ускорят падение Путина.
Сообщение от :
Никакая оппозиция не могла бросить ему вызов (он успешно подавил акции гражданского протеста в 2011-2012 году, когда сменил Медведева на посту президента).
Сообщение от :
Помоему он работает на своих граждан и страну.
Сообщение от :
Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.
За пределами России белорусы вымрут как мамонты. Как вымирают украинцы и молдаване.
Сообщение от vinhester:
Можно подробнее , как вымерли прибалты ?
Сообщение от :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...82%D0%B2%D1%8B
Выжить белорусы как нация сумели только потому что они были в составе России. За пределами России белорусы вымрут как мамонты. Как вымирают украинцы и молдаване.
Физически
А если человек не любит общество в котором родился, значит он плохо им воспитан. Как думаешь?
Ложь! Грузия напала на РФ, а не наоборот.
Честно говоря вы российские либералы меня очень удивляете своею то ли наивностью, то ли глупостью. Открой любую западную мейнфреймовую статью и читай в оригинале
А если человек не любит общество в котором родился, значит он плохо им воспитан. Как думаешь?
Но нам пока еще очень далеко до уровня американского Госдепа в манипулировании СМИ.
Отменили через 21 год в 2012м, сразу же ввели санкции по "Списку Магницкого"
Сообщение от Shumaher:
всё срётесь тут?
Сообщение от :
У нас все кондовее и проще, да.
Сообщение от :
Словосочетание "любить общество" не несет никакой смысловой нагрузки.
Сообщение от :
Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества,
Сообщение от :
РОДИНА, 1) место, страна, где человек родился; где впервые сложился
Сообщение от :
О́бщество в широком смысле — форма объединения людей
Сообщение от :
Социум – большая устойчивая общность
Сообщение от Sandy:
Отменили серьезные санкции против страны, ввели против отдельных частных лиц.
Демагогия. Вот брюхо набить да жопу погреть, это да.
Сообщение от :
А.Смит: каждый индивид стремится использовать свой капитал таким образом, чтобы он приносил наибольшую прибыль. В его намерения, как правило, не входит служение общественным интересам, и он обычно даже не знает, насколько способствует их удовлетворению. Его заботит лишь его собственная безопасность и прибыль. Но индивид, стремящийся исключительно к своей собственной выгоде, направляется невидимой рукой (invisible hand) к результату, который не входил в его намерения. Следуя своим собственным интересам, он часто способствует развитию общества намного эффективнее, чем если бы он действительно намеревался это сделать".
Сообщение от :
А как можно любить то что ты сейчас подразумеваешь под обществом, наша власть ни каким обществом не является ,не равняй хрен с пальцем.
Сообщение от :
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
А, во-вторых, я под обществом подразумеваю и власть, и тебя либерала, и православную церковь и нацистов футбольных фанатов, и работяг которые телек не включают, и домохозяек с рублевки, и инженеров из НИЭТа, и школьников, и инвалидов, и военных, и полицейских.