Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 112
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
grigor 13:52 25.03.2016

Сообщение от vinhester:
а что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше.
В.В.Путин
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2840136

Погладил Петрушку ...низзя убогих умом обижать
36rus 14:27 25.03.2016

Сообщение от grigor:
Забирать чужую территорию нонче не выгодно и хлопотно, проще устроить там мини-революцию, поменять власть на своих шавок и использовать освоенные территории в своих интересах...примеров десятки

Вот именно так умные правители поступают

Сообщение от vitus:
Зачем так далеко ходить? Недавний раздел Югославии путём несанкционированных бомбардировок, последующее отделение Косова с наркобаронами во главе - вот настоящий выбор истинно демократических государств.

Косово стало частью США?

Сообщение от Материалист:
Дурачок, хищение, это преступление. Убийство это преступление, а вот санкции введенные против государства это политическая/экономическая акция в которой убийство, или хищение только поводы для дискриминации страны.

Понятно .Список магнитского это не санкции против государства - это список,перечень лиц причастных к преступлению,по мнению американцев,и дело там не в Магнитском,там наши менты с налоговиками ,отжали денег у гражданина США и бюджета РФ,Магнитский это раскрыл и за это был фактически доведен до смерти в сизо.Вот такая реакция РФ ,нет бы порадоваться,нашли украденное ,нет взяли и сгноили.

Что, друг мой российский либерал, будем с тобой спорить на предмет появится ли на свет "список Грабовского" на так любимом тобой Западе? Ты готов отстаивать свое мнение?

По моему подозреваемый уже задержан.Заметь предполагаемый виновник,а не тот кто раскрыл преступление,как с Магнитским.
Материалист 14:37 25.03.2016
Sandy,

Сообщение от :
В 2012 году? Что то у тебя концы с концами не сходятся.

Ты просил напомнить тебе под какими санкциями находилась России до Крыма, я тебе напомнил.

Что то ты заскучал?
Дружба Бориса и Била, расцвет у нас в стране американских правозащитных организаций, обещания отменить все санкции и принять нас в ВТО, экономическая помощь Запада в виде кредитов МВФ удивительным образом совпала по времени с периодом разрушения России в 90х годах.

Для дружбы и отмены западных санкций нашей стране нужно делать то же самое что она делала в 90х?
RDman 14:39 25.03.2016

Сообщение от 36rus:
Косово стало частью США?

США имели право сувать нос в суверенное государство?

экономическая помощь Запада в виде кредитов МВФ удивительным образом совпала по времени с периодом разрушения России в 90х годах.

А еще "берите суверенитета сколько хотите", "уральская народная республика" и тп
Материалист 14:46 25.03.2016
36rus,

Сообщение от :
По моему подозреваемый уже задержан.Заметь предполагаемый виновник

Друг мой, во-первых не виновник, а исполнитель. А во-вторых, на Украине "задержан" означает примерно следующее

Сообщение от :
Подозреваемый в убийстве Бузины отпущен на свободу. Вторник, 23 Июня 2015 г.

Что ты нам можешь сообщить о существовании на Западе списка Олеся Бузины?
Что делают самые демократичные западные правозащитные организации что бы привлечь к ответственности украинского судью выпустившего на свободу убийцу журналиста?
Материалист 14:50 25.03.2016
RDman,

Сообщение от :
А еще "берите суверенитета сколько хотите", "уральская народная республика" и тп

Мы тут сейчас беседуем о том, что нам такое нужно делать что бы против нас не вводили санкции.

К нашему либеральному другу 36rus, предлагающему лизать жопу великому свободному и демократичному Западу, вдруг присоединился Санди. И это меня порядком озадачило.
Sandy 15:08 25.03.2016

Ты просил напомнить тебе под какими санкциями находилась России до Крыма, я тебе напомнил.

Еще раз повторю

Сообщение от Sandy:
Так ее еще против СССР ввели если ты забыл, а против России как раз отменили.

Teddybear 15:16 25.03.2016

Что ты нам можешь сообщить о существовании на Западе списка Олеся Бузины?
Что делают самые демократичные западные правозащитные организации что бы привлечь к ответственности украинского судью выпустившего на свободу убийцу журналиста?

Холодов, Листьев, Щекочихин, Хлебников, Политковская, Эстемирова
И еще около двухсот фамилий.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D0%B8%D0%B8

Журналист в России - опасная профессия.
Материалист 16:05 25.03.2016
Sandy,

Сообщение от :
Так ее еще против СССР ввели если ты забыл, а против России как раз отменили.

Не отменили, а автоматически пролонгировали в 1991м году. Отменили через 21 год в 2012м, сразу же ввели санкции по "Списку Магницкого". Или ты это тоже забыл.

Teddybear,

Сообщение от :
Холодов, Листьев, Щекочихин, Хлебников, Политковская, Эстемирова
И еще около двухсот фамилий.

Россию "самые демократические правозащитные организации в мире" за них постоянно чмырят.
Почему они не чмырят за то же самое Украину?

В чем проблема? В том что Политковская чем то лучшее чем Бузина?

А может не в журналистах дело когда касается санкций? Может журналисты это только предлог?
vinhester 16:11 25.03.2016

А может не в журналистах дело когда касается санкций? Может журналисты это только предлог?

Может быть , если у Лукашенко спросить , было в недавнем прошлом.
https://lenizdat.ru/articles/1026213/
Teddybear 16:16 25.03.2016

Почему они не чмырят за то же самое Украину?

Поясните, в чем по вашему выражается или должно выражаться "чмырение", а то я в уголовной лексике не особо силен.
Отчего такая уверенность в том, что западные СМИ устроены также как наши или советские, когда "единогласно" и "под бурные и продолжительные аплодисменты"?
Материалист 16:20 25.03.2016

Сообщение от vinhester:
Может быть , если у Лукашенко спросить , было в недавнем прошлом.
https://lenizdat.ru/articles/1026213/

Лукашенко стал исправляться. Запустил программу блорусификации. Белорусы уже начали уверенно заявлять что не имеют никакого отношения к рашке. Благодарные демократические европейцы сняли с Лукашенко санкции. Это ничего что Лукашенко "мерзавец", он хочет стать демократичным "мерзавцем". Это правильно, это по демократичному.
vinhester 16:27 25.03.2016

. Это правильно, это по демократичному.

Помоему он работает на своих граждан и страну.

Сообщение от :
Лукашенко: В России произошёл антиконституционный переворот.

Крым украинский и должен быть только в составе Украины.

Лукашенко:Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.

Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.

Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!

Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.

Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.

Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.

Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!

Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!

Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.

Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин.

Российская журналистка и Лукашенко:

- Почему на Украину единым фронтом не пошли?

- А зачем? Это же не гитлеровская Германия!

(шах и мат!)

Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.

Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам-купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.

Лукашенко: я больше украинец чем беларус.

Лукашенко: Калининград - это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.

Материалист 17:05 25.03.2016
Teddybear,

Сообщение от :
Поясните, в чем повашему выражается или должно выражаться "чмырение", а то я в уголовной лексике не особо силен.

Ах ты воспитанный человек! Прошу прощения, не знал. Это плохо видно из текущей переписки. Воспитанный человек вроде бы должен быть воспитан родителями, обществом. А если человек не любит общество в котором родился, значит он плохо им воспитан. Как думаешь?

Сообщение от :
Отчего такая уверенность в том, что западные СМИ устроены также как наши или советские, когда "единогласно" и "под бурные и продолжительные аплодисменты"?

Что за глупости? Где это ты у меня прочитал что так же? Совсем не так же, а намного эффективнее. Мы эту науку только начали постигать. Но нам пока еще очень далеко до уровня американского Госдепа в манипулировании СМИ.

Честно говоря вы российские либералы меня очень удивляете своею то ли наивностью, то ли глупостью. Открой любую западную мейнфреймовую статью и читай в оригинале
The American Interest, США

Сообщение от :
Политические аналитики, хорошо помнившие вторжение России в Грузию в 2008 году

Ложь! Грузия напала на РФ, а не наоборот.

Сообщение от :
Россия начала гибридное вторжение на восток Украины

Что за бред? На какой войне находится американский спецназ в Сирии, что там делают натовские самолеты? Что за гибридная война? Для чего придуман этот новый пестрый ярлык для России?

Сообщение от :
На Западе многие думали, что сочетание экономической стоимости и стоимости в людских ресурсах российской не совсем незаметной войны, вместе с санкциями, низкими ценами на нефть и международным политическим давлением ускорят падение Путина.

Какое дело людям на западе до того, кого мы здесь в России избираем себе президентом?

Сообщение от :
Никакая оппозиция не могла бросить ему вызов (он успешно подавил акции гражданского протеста в 2011-2012 году, когда сменил Медведева на посту президента).

Ложь! Нет прозападной оппозиция в России? 200-300 тысяч маргиналов среди 145 миллионов человек.

Разве читателям The American Interest нужна вся эта брехня? Нет, не нужна. А как же она попадает в передовицы самых популярных изданий? Не приходил тебе это вопрос в голову?
Материалист 17:44 25.03.2016
vinhester,

Сообщение от :
Помоему он работает на своих граждан и страну.

Он пытается это делать. Но в последнее время его модель выдохлась. Начал быстро расти внешний долг, продолжает вымирать население. В попытке хоть чем то заткнуть дыры в Белоруссии был легализовать игорный бизнес. И Лукашенко сейчас заметался, появились антироссийские интонации.
Тут же с него ЕС сняла санкции.

Сообщение от :
Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.

Белоруссия встает на дорожку даже не Украины, а Молдавии. Выжить белорусы как нация сумели только потому что они были в составе России. За пределами России белорусы вымрут как мамонты. Как вымирают украинцы и молдаване.
vinhester 17:50 25.03.2016

За пределами России белорусы вымрут как мамонты. Как вымирают украинцы и молдаване.

Можно подробнее , как вымерли прибалты ?
Материалист 18:11 25.03.2016

Сообщение от vinhester:
Можно подробнее , как вымерли прибалты ?

Физически

Сообщение от :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...82%D0%B2%D1%8B

grigor 18:28 25.03.2016

Выжить белорусы как нация сумели только потому что они были в составе России. За пределами России белорусы вымрут как мамонты. Как вымирают украинцы и молдаване.

Немного не так, горластое, упоротое племя хохлов не вымрет, их слишком много на планете и к тому же есть диаспоры в Канаде, США, Австралии и пр., а вот молдаване быстренько станут недорумынами, а белорусы недополяками...
vinhester 18:42 25.03.2016

Физически

физически это когда так , центральная зона россии искусственно загоняется в мск.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...D1%8F_2015.png
36rus 20:54 25.03.2016

А если человек не любит общество в котором родился, значит он плохо им воспитан. Как думаешь?

А как можно любить то что ты сейчас подразумеваешь под обществом, наша власть ни каким обществом не является ,не равняй хрен с пальцем.

Ложь! Грузия напала на РФ, а не наоборот.

Грузия напала на миротворцев РФ,а то мы так не известно до чего договоримся.

Честно говоря вы российские либералы меня очень удивляете своею то ли наивностью, то ли глупостью. Открой любую западную мейнфреймовую статью и читай в оригинале

Ты же недавно восхищался одами Путину в иностранной прессе и не вспоминал о их предвзятости.Чем ты объяснишь такие разные мнения?
Прочел твои объяснения в соседней теме,по поводу аналитике и пропаганде и разнице между ними ,разумный ответ (даже удивительно)
Отсюда второй вопрос:Пример положительных отзывов о Обаме или Меркель должен быть и у нас,не могут же вышеозначенные лидеры процветающих стран быть плохи во всем ?Так вот я почти уверен что в центральной прессе мы таких не найдем.В результате какой вывод о предвзятости СМИ должен сделать человек ,разум которого не задет острым пером Киселева ,это третий вопрос.
Ответишь на них вразумительно ,напишу Обама чмо,пусть госдеп премии лишает.
Teddybear 21:25 25.03.2016

А если человек не любит общество в котором родился, значит он плохо им воспитан. Как думаешь?

Думаю, что Вы отъявленный демагог.

Словосочетание "любить общество" не несет никакой смысловой нагрузки.

Но нам пока еще очень далеко до уровня американского Госдепа в манипулировании СМИ.

У нас все кондовее и проще, да.
Sandy 09:52 28.03.2016

Отменили через 21 год в 2012м, сразу же ввели санкции по "Списку Магницкого"

Отменили серьезные санкции против страны, ввели против отдельных частных лиц.
Не надо их приравнивать.
Shumaher 12:52 28.03.2016
всё срётесь тут?
Sandy 13:00 28.03.2016

Сообщение от Shumaher:
всё срётесь тут?

Срач в автобеседке, тут просто рассуждения.
Материалист 13:22 28.03.2016
Teddybear,

Сообщение от :
У нас все кондовее и проще, да.

Да. Но мы учимся. Хороший пример RT. Конечно по деньгам мы это соревнование не выиграем. Нет у нас возможности двигать по карьерной лестнице журналистов через так называемые неправительственные организации.
Глобальную битву выиграть с 3% ВВП нельзя, зато можно решать какие то локальные задачи. Вот "Сирия" например в медийном плане идет очень неплохо.

Сообщение от :
Словосочетание "любить общество" не несет никакой смысловой нагрузки.

Для либерала конечно это пустой звук.

Сообщение от :
Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества,

Сообщение от :
РОДИНА, 1) место, страна, где человек родился; где впервые сложился

Сообщение от :
О́бщество в широком смысле — форма объединения людей

Сообщение от :
Социум – большая устойчивая общность

Что для либерала понятия объединения, устойчивости, причастности, формирования? Демагогия. Вот брюхо набить да жопу погреть, это да.
Материалист 13:55 28.03.2016

Сообщение от Sandy:
Отменили серьезные санкции против страны, ввели против отдельных частных лиц.

Причем практически одновременно. А до Магницкого у нас наверное никого в тюрьме не убивали?

Ну-ну.
Iozhin 13:57 28.03.2016

Демагогия. Вот брюхо набить да жопу погреть, это да.

С ростом благосостояния индивида, растет благосостояние всего общества.
Личная выгода двигатель экономики.
Это же классика.

Сообщение от :
А.Смит: каждый индивид стремится использовать свой капитал таким образом, чтобы он приносил наибольшую прибыль. В его намерения, как правило, не входит служение общественным интересам, и он обычно даже не знает, насколько способствует их удовлетворению. Его заботит лишь его собственная безопасность и прибыль. Но индивид, стремящийся исключительно к своей собственной выгоде, направляется невидимой рукой (invisible hand) к результату, который не входил в его намерения. Следуя своим собственным интересам, он часто способствует развитию общества намного эффективнее, чем если бы он действительно намеревался это сделать".

Teddybear 14:03 28.03.2016
Материалист, Попробуем убрать пафос и включить логику. (У вас с Григором очень много пафоса в постах).

Итак - семья, Родина, социум.
Семью и близких людей люблю, как же иначе. Есть еще определенное количество людей, которых я очень уважаю.
Родину в смысле березок-речек-полей, культуры и искусства - тоже.
А вот что такое любить социум - не понимаю, извините. Может вы толстовец?
Или Вы об этом?
Материалист 14:06 28.03.2016
36rus,

Сообщение от :
А как можно любить то что ты сейчас подразумеваешь под обществом, наша власть ни каким обществом не является ,не равняй хрен с пальцем.

Во-первых и власть тоже часть общества.
А, во-вторых, я под обществом подразумеваю и власть, и тебя либерала, и православную церковь и нацистов футбольных фанатов, и работяг которые телек не включают, и домохозяек с рублевки, и инженеров из НИЭТа, и школьников, и инвалидов, и военных, и полицейских.

Почему говнюки-либералы не любят общество в котором они родились, понятно. Такая уж природа у либерализма.

Сообщение от :
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Teddybear 14:08 28.03.2016

А, во-вторых, я под обществом подразумеваю и власть, и тебя либерала, и православную церковь и нацистов футбольных фанатов, и работяг которые телек не включают, и домохозяек с рублевки, и инженеров из НИЭТа, и школьников, и инвалидов, и военных, и полицейских.

И что, всех любите? Точно толстовец..
Страница 45 из 112
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595 > Последняя »
Вверх