» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Асиат 00:21 29.12.2015
Липовый мед, терпения Вам! Все наладится! Для меня в тот период вещью номер 1 был фитбол - и укачивать для спины не так утомительно, и ребёнку на нем гимнастику делать
[Ответ]
vvs-vvs 09:49 29.12.2015
Липовый мед, животики практически у всех болят.. и проходит это к трем месяцам, так что просто набраться терпения и переждать. Можно нагревать на батарее пеленочку и прикладывать на животик, и прижимать к себе.. мне со страшим так помогало.
и самое главное - настроение. успокоиться. постараться кого-то привлечь, чтобы самой отдохнуть.
@@@@@@@@@
[Ответ]
Berkana 12:35 29.12.2015
Сообщение от Липовый мед:
это просто какой то ад(((
ситуация действительно крайне сложная.
10 процентов на 100...
Асиат, vvs-vvs, ребенка сегодня колбасило с 9 вечера до 3.15. Непрекращаюшийся ор(((( я спала от силы часа 2 за ночь. Берешь ее на руки, она чувствует запах молока от меня и начинает истерить еще больше, пытаясь присосаться к одежде, рукам и тд. Я думала не переживу сегодняшнюю ночь.
Утром педиатор выписала хилак форте до еды, бефиформ беби во время и эспумизан л после. Тк у ребенка вдивоте просто революция((((
[Ответ]
Липовый мед 14:29 29.12.2015
Алина, МариЯД, Осенняя_, всем спасибо за поддержку
[Ответ]
Липовый мед 14:30 29.12.2015
Berkana, у меня ассортимент лекарств на комоде даст фору любой аптеке уже)))
[Ответ]
Danusik 15:11 29.12.2015
Липовый мед, а зачем так много для кишок, анализы плохие? От коликов реально помогает Эспумизан и ему подобные, если есть подозрения на лактазную недостаточность то плюсом Лактазар
[Ответ]
Липовый мед 15:48 29.12.2015
Danusik, не знаю почему столько всего. Все выписала участковый педиатор, без анализов
[Ответ]
aLissanka, я делаю уколы. 5 - 7 дней. Как пойдет. Пока у меня улучшений от лечения нет((((
[Ответ]
rorshah 16:44 29.12.2015
Липовый мед, ох, бедняжки и вы и ребенок...Держитесь!
[Ответ]
Анна Че 18:12 29.12.2015
Липовый мед, от коликов еще хорошо Саб Симплекс помогает или теплые пухлые опытные бабушкины руки....Удачи вам! Столько всего уже натерпелись!
[Ответ]
Алина 18:50 29.12.2015
Анна Че, саб симплекс и эспумизан-одно и тоже
[Ответ]
Danusik 19:06 29.12.2015
Липовый мед, я б не стала давать все сразу, мы все это пили, но разными курсами. Хилак может сильно разжижить стул. Если педиатр считает, что у ребенка война миров в пузе, пусть бакпосев назначит, там все и выяснится. Просто у нас тоже так было, педиатр назначила бифидумбактерин и эспумизан, упустив лактазную недостаточность, а при ней нельзя было пить бифилумбактерин. А только через 2,5 месяца выяснилось, что из роддома притащили клебсиеллу и энтерококк... До сих пор лечим...
[Ответ]
Vikushok555 19:27 29.12.2015
Липовый мед, тоже хочу поддержать, держись. У моей тоже когда колики сижу плачу с ней рядом, нам 2 мес будет 3.01. Методом тыка нашла лекарство от колик это Бейби Калм но его надо постоянно давать, результат не раньше чем через сутки, попробуйте. Эспумизан вообще не помогал. Еще пробовала Смекту давать вроде помогает но не хуже. Бейби калм даю каждое кормление по пипетке. Попробуйте)
Держитесь, наверняка антибиотики помогут...7 дней не так долго...все нададится.
[Ответ]
Вик@ 20:07 29.12.2015
да что бы педиатр ни назначал от колик, все перепробуешь, а к 3 месяцам они сами пройдут. антиколиковые все примерно одинаково не помогают. я что только не давала, вплоть до американских антиколиковых. это надо пережить просто. и кстати, лучше всего помогала теплая грелка на живот.
[Ответ]
rorshah 20:55 29.12.2015
помнится 10 лет назад только укропная водичка была, а щас вон сколько всего!
[Ответ]
Камелия 21:40 29.12.2015
Липовый мед, держитесь! Мы все с Вами!
Моему малышу помогала, как ни странно, именно укропная вода. Сначала сама заваривала, потом в аптеке купила и через шприц давала. Еще неонатолог курс лечения назначала: лактазар, папаверин, теплая пеленка на животик, ношение столбиком. Нам помогло, но такое лечение должен назначить только врач.
[Ответ]
Алина 22:06 29.12.2015
Вик@, у нас по сей день бывают...
эспумизан -всегда под рукой. rorshah, что-то было, сейчас не вспомню
[Ответ]
Липовый мед - тоже очень хочется вас поддержать! С мужем не ругайтесь, говорите что вам тяжело морально, пусть не давит. У малыша колики пройдут ( у всех проходят), грудь лечите (у меня грудь больная тема).
[Ответ]
Li-ly 00:07 30.12.2015
Липовый мед, читаю вас и те эмоции ощущаю, у меня не было проблем с грудью, помучившись, сдалась и начали кормить смесью. И ровно с 20 до 23 дочь кричала каждый божий вечер. Я думала свихнусь. Помогала только автолюлька в нее ложили и раскачивали руками и тогда малышка затихала. Еще носить столбиком. Все. Также перепробовали все средства, по прошествии времени понимаю, что особо ничего не помогало. Саб симплекс слегка облегчал. Как сейчас помню 8 августа была истерика на протяжении всего дня, меня аж колотило, готова была сбежать, но на след.все прекратилось. На телефоне записала ее крик, Майя когда смотрит сейчас, передразнивает и говорит, ляля:ааааа (плачет). Поэтому держитесь, это нужно пережить. Конечно, вам нужна помощь, чтобы кто-то посидел, вы хоть немного поспали.
[Ответ]
rorshah 00:32 30.12.2015
Сообщение от Elvis-81:
10 лет назад Плантекс от колик давали
А нам Эспумизан и укропная вода - как мертвому припарка - ноль реакции. А вот Саб Симплекс и тепло хорошо помогало) Так что пробуйте, что-то своё найдете.
[Ответ]
vik 01 09:00 30.12.2015
Липовый мед, тоже хочу поддержать вас! У меня сын орал дико, причем таким басом, что соседи слышали, мне потом высказывали - а что это он орет, что вы не успокоите??)), внук орал по ночам так, что я на работу приходила как зомби! Но прошли эти тяжелые дни, просто их надо перетерпеть-пережить. Теплую пеленку прикладывали, к себе прижимала, на руках затихали, спали. Помню, сидела на диване, качала внука, прижала к себе, и на какое-то время отрубилась (уже под утро)! Потом проснулась, испугалась, что выронила его! Да нет, вот он, на руках спит) А у меня сердце так колотилось, что еле себя успокоила... Липовый мед, пройдет этот период, все наладится, держитесь!
[Ответ]
Вик@ 09:31 30.12.2015
Сообщение от Li-ly:
Помогала только автолюлька
кстати да, автолюлька тоже спасала, укачивала в ней. и потом при зубах ей же спасибо. ставила на кровать свою, Марка в нее, и качать, так 2 месяца. полночи я качаю, полночи муж
[Ответ]
Липовый мед 09:40 30.12.2015
Я сегодня не спала всю ночь, от мысли, а вдруг у меня не мастит?(((( а что то страшное? Но неможет мастит не проходить 3 недели мне смене разных подходов к лечению((((
[Ответ]
Nadine Renee 09:45 30.12.2015
Липовый мед, а еще малыши сильно реагируют на мамины эмоции. Вы должны сами успокоиться внутри себя и малышу будет с вами уютней и он будет спокоен.
[Ответ]
Алина 10:39 30.12.2015
да автолюлька вещь, еще Макс спал в подушке для кормления, она у нас из шариков он там "угнездивался" и дрых....я даже ее в кроватку клала днем
[Ответ]
Ленуся 10:53 30.12.2015
Сообщение от Липовый мед:
Но неможет мастит не проходить 3 недели мне смене разных подходов к лечению((((
может не проходить...знакомая сейчас с такой же болячкой.И походу будут резать...Консервативное лечение в течение 2 с половиной недель результатов не дало...
[Ответ]