Сообщение от Ро210:
а лично у людей из России не было такого референдума по Крыму, как так?
а по какому закону необходимо было провести?
[Ответ]
Eвгений 11:36 13.07.2015
Romchik,
Он имеет ввиду что референдум должен был носить смысл типа "пущать или не пущать" ))
А кстати, интересно, если бы такой референдум провели, каковы были бы результаты?
[Ответ]
Romchik 11:45 13.07.2015
Сообщение от Eвгений: Romchik,
Он имеет ввиду что референдум должен был носить смысл типа "пущать или не пущать" ))
А кстати, интересно, если бы такой референдум провели, каковы были бы результаты?
я понял про какой референдум идет речь. но он разве был обязателен? на эту тему было много срача и вроде как пришли к выводу что не обязателен.
[Ответ]
sasa2006 11:47 13.07.2015
Сообщение от Eвгений:
не менее 80% были бы за возврат Крыма в состав России
[Ответ]
Iozhin 15:39 13.07.2015
Сообщение от Romchik:
Наоборот мы должны стать сильнее внутренне и разбить щи хохлонацикам
Ватка, ты сама щи бить будешь или квартиры беженцам сдавать продолжишь?
Какой тебе Киев!? Ты в своем городе даже ОСАГО сделать не можешь.
Прижмись к сиське своей бабы и смотри киселев тв.
[Ответ]
Sandy 15:44 13.07.2015
Сообщение от Romchik:
мы должны стать сильнее внутренне и разбить щи хохлонацикам
под мудрым руководством Солнцеликого Слава ЕР! самому не смешно?
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
Ватка, ты сама щи бить будешь или квартиры беженцам сдавать продолжишь?
Какой тебе Киев!? Ты в своем городе даже ОСАГО сделать не можешь.
Прижмись к сиське своей бабы и смотри киселев тв.
ну ежели призовут то и я и такое либерально-истерящее уепище как ты примут участие в данном мероприятии. Все пойдут если понадобится. А так есть армия на это, достаточно хорошо оплачиваемая и обеспеченная необходимым.
Сообщение от Sandy:
под мудрым руководством Солнцеликого Слава ЕР! самому не смешно?
ну так нужна же в этой жизни надежда, или следует завернуться в простынь и ползти на кладбище, медленно, дабы не создавать паники. В данный момент кроме вовы альтернативы реально нет, а сподвигнуть на перемены может только массовое недовольство. другого выбора к сожалению нет.
[Ответ]
Сообщение от Iozhin: Romchik, можешь не оправдываться.
мне было бы насрать на либеральных истеричек, но к сожалению они дискредитируют эту составляющую общества и наносят вред в долгосрочной перспективе, не меньше чем текущий режим.
[Ответ]
ttervist 16:41 13.07.2015
Сообщение от Romchik:
В данный момент кроме вовы альтернативы реально нет, а сподвигнуть на перемены может только массовое недовольство. другого выбора к сожалению нет.
Сообщение от Romchik:
В данный момент кроме вовы альтернативы реально нет
Он помазанный. не иначе.. Алилуя!
ЗЫ Его сам ЕБН помазал..
[Ответ]
Romchik 17:18 13.07.2015
Сообщение от Teddybear:
Он помазанный. не иначе.. Алилуя!
ЗЫ Его сам ЕБН помазал..
ну не нравится мне очень многое. но ежели чо пистец у нас будет похлеще чем в хохляндии и демократической республике конго вместе взятых. а оно мне надо? поэтому только эволюционное развитие.
ну надеюсь на действие инстинкта самосохранения, что в критических условиях поумнеют и начнут работать больше на благо своего государства. В гробу то карманов нет и банкомата ВТБ на том свете тем более [Ответ]
ttervist 17:28 13.07.2015
я хорошо помню времена горбача питора и когда пьянь подзаборная правила. когда мы зп не получали по 2-3 года. реально ввп нет сейчас замены. как поведет себя Лавров или Шойгу не известно .
рано или поздно нас начали бы щемить. так как с Чечней не получилось , на смену пришел проект с Украиной. думаю что в основном к этому были готовы.
[Ответ]
Sandy 17:29 13.07.2015
Сообщение от Romchik:
поэтому только эволюционное развитие.
Эволюция бывает разная.
Увеличение станкостроительного производства за 12 лет с 2% до 3% от необходимой потребности это даже на эволюцию не тянет.
Сообщение от Romchik:
надеюсь на действие инстинкта самосохранения, что в критических условиях поумнеют и начнут работать больше на благо своего государства. В гробу то карманов нет и банкомата ВТБ на том свете тем более
в Куршавеле карту VISA сбербанк пока еще принимают.
На крайняк какой нибудь Сити бэнк примут.
[Ответ]
Teddybear 17:29 13.07.2015
Сообщение от Romchik:
пистец у нас будет похлеще чем в хохляндии
В хохляндии пистец только там, куда добрался "русский мир".
Тем не менее, я лично тоже за эволюционный путь..
[Ответ]
Romchik 17:47 13.07.2015
Сообщение от Teddybear:
В хохляндии пистец только там, куда добрался "русский мир".
Тем не менее, я лично тоже за эволюционный путь..
пистец в том что они попали под замес, на их беду там столкнулись геополитические интересны. Так же как в Ираке, Сирии и т.д. большие дяди решают свои вопросы, а местные аборигены не в счет, их потерями можно пренебречь.
Вина нашего руководства в том что вместо долгосрочной работы, в столь важном для нас государстве, пилили бабло сначала с кучмой, потом с тимошенкой, потом с овощем и его командой. А США в это время работали на долгосрочную перспективу. В итоге, когда клюнул в жопу жареный петух, пришлось решать вопросы таким стремным способом. еще раз приведу такой мелкий пример, в 90-х в школьной программе на украине обязательно учили всех американских президентов, "насаждение ценностей" и "моральная ассимиляция" проводилась долго и планомерно. Наши противники просто молодцы.
[Ответ]
Ро210 19:27 13.07.2015
Сообщение от Romchik:
а по какому закону необходимо было провести?
примерно по такому , вот живёшь ты в своей квартирке , а тут за тебя тебе решили подселить и прописать ещё одного жильца в твою квартиру , которому ты оплачиваешь свет , воду , тепло, а ещё медицину , образование ребёнка новоиспечённого жильца , пенсии его родителей и т.д. Правильнее было бы наверное у тебя разрешения спросить , хочешь ты его к себе подселить.
Сообщение от Romchik:
Люди из Крыма которых я лично знаю на референдуме сделали свой выбор и не считают что их оккупировали,
а вова в фильме про Крым http://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI для своих ватников говорит совсем другое, по его словам всё таки выходит, что оккупировали. Или ты не веришь вове? Он там старался как мог . К Гааге готовился.)
Ну а после Крыма шизофреника совсем понесло ...
зы. Romchik, ты реально думаешь , что подлец может быть только на половину? Во внутренней политике вова - подлец , а во внешней -герой , так у тебя?
и ещё
Эволюция здесь уже не поможет , только Революция.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Зови его просто - Панда12. ну или ее.
Ёшкин кот, а я то думал, чей говнястый стиль мне его посты напоминают...
[Ответ]
Romchik 09:14 14.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Ёшкин кот, а я то думал, чей говнястый стиль мне его посты напоминают...
сдается мне что эти личности являются махровыми троллями, задача которых своими безумными постами добить идею о гражданском обществе. чтобы все шарахались от этого. и надо признать им это удается.
[Ответ]
Eвгений 09:23 14.07.2015
Romchik,
А по-моему тут все пишут от души, но непременно обвиняют друг друга в "наемничестве".
[Ответ]
Брат Сереги 10:26 14.07.2015
Сообщение от Ро210:
и ещё
Эволюция здесь уже не поможет , только Революция.
Адназначна. Глядя на результаты реформ молодого и процветающего демократического государства Украина неизбежно приходишь к выводу о необходимости скорейшего проведения аналогичных, глубоких преобразований в своей лубяной стране, результатом которых безусловно станет повышение уровня и качества жизни населения, рост промышленного производства и конструктивное выстраивание отношений со странами победившей и единственно правильной формы демократии. Короче, все на баррикады.
[Ответ]
Romchik 10:31 14.07.2015
Сообщение от Eвгений: Romchik,
А по-моему тут все пишут от души, но непременно обвиняют друг друга в "наемничестве".
определенные вещи можно писать только от больной души или специально.
[Ответ]
Eвгений 10:59 14.07.2015
Брат Сереги, ты забыл упомянуть, что армия Украины одна из замых сильных в мире. Итить, сам Порошенко вчера так сказал.
[Ответ]
Romchik 12:52 14.07.2015
Сообщение от Eвгений: Брат Сереги, ты забыл упомянуть, что армия Украины одна из замых сильных в мире. Итить, сам Порошенко вчера так сказал.
еще бы они уточнили ,что он года 60го сборки
[Ответ]
sasa2006 12:58 14.07.2015
Сообщение от Ро210:
примерно по такому , вот живёшь ты в своей квартирке , а тут за тебя тебе решили подселить и прописать ещё одного жильца в твою квартиру , которому ты оплачиваешь свет , воду , тепло, а ещё медицину , образование ребёнка новоиспечённого жильца , пенсии его родителей и т.д. Правильнее было бы наверное у тебя разрешения спросить , хочешь ты его к себе подселить.
ээээ......
ну как бы ребеночек со своей жилплощадью пришел
да жилплощадь немного запущена, требует ремонта, но через эту жилплощадь хороший выход на пляж