» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Maya 13:08 27.02.2013
Aida, сдавала в ЖК, поэтому собственно и результат только циферный на руках...
А все начиналось с учащенного сердцебиения...(((
[Ответ]
Aida 13:14 27.02.2013
ну для своего успокоения, при желании и возможности можете пересдать в любом платном центре ТТГ и АТ к ТПО, при нормальных значениях переживать не стоит.
[Ответ]
Maya 13:25 27.02.2013
Вот, кстати, что нашла в обменке - 2 анализа, первый 15-10-12, второй 28-01-13
ТТГ 2,96 и 0,77
Т3 1,46 и 1,93
Т4 18,33 и 7,87
Мдя... Я есть быть в ступор... Может, кто знает, где найти платного адекватного эндокринолога? В смысле, чтоб консультировал, а не денег вытягивал.
[Ответ]
Aida 13:28 27.02.2013
во сколько недель беременности сдавали первый гормон?
[Ответ]
Сообщение от sunflower_vrn:
У нас зона эндемичная по дефициту йода
Мед образование не спрячешь. Хи-хи. Это безусловный рефлекс
[Ответ]
Otrada 14:43 27.02.2013
Сообщение от KatyVRN:
меня тоже за такое не ругают, но она мне в итоге поставила к моменту декрета общую прибавку 3300 гр и подчеркнула волнистой линией. от себя добавила: очень скромно
у меня на 35-й неделе прибавка 3700. Ю.А. интересовался, почему столько. Видимо, всё таки мало, раз этот момент его заинтересовал.
[Ответ]
Otrada 19:21 27.02.2013
Около месяца сооовсем не употребляла соль. Вчера забила на эту "диету". Сегодня +3 кг. Нунафик такие эксперименты.
[Ответ]
cafe-cafe 19:49 27.02.2013
Сообщение от Otrada:
Около месяца сооовсем не употребляла соль. Вчера забила на эту "диету". Сегодня +3 кг. Нунафик такие эксперименты.
вот это ты умеешь!я на такие подвиги не способна....как это вообще без соли???
[Ответ]
Otrada 20:02 27.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
вот это ты умеешь!я на такие подвиги не способна....как это вообще без соли???
А меня завтра выпишут...
хотя гемоглобин все равно низкий и АЛАТ и АСАТ они стал в норме а второй который был в норме повысился.... [Ответ]
sunflower_vrn 21:58 27.02.2013
Машунька-мама, я не прячусь))) Просто по моему профилю вопросы редко возникают, вот и сижу молчу до поры,до времени)
P.S. к эндокринологии отношение лишь косвенное.
[Ответ]
Otrada 22:02 27.02.2013
Сообщение от Berkana:
Otrada, и вкусно тебе?
думаю о том, что в данный момент так НУЖНО и становится вкусно))
[Ответ]
Королева Марго 22:12 27.02.2013
Сообщение от Otrada:
все, абсолютно все готовлю без соли лет 5 ,мне вкусно ,а муж на столе солит. Дочь и с солью и без съест - ей все равно) Но соленую рыбку к пиву (в смысле просто скушать рыбку и не пить пива) люблю безумно)
[Ответ]
НатушЪ 22:15 27.02.2013
Сообщение от Otrada:
2 недели без соли и я остаюсь без ногтей. Абсолютно!
А вообще тоже горюсь: разгружалась-разгружалась. а через пару дней результат в ноль [Ответ]
НатушЪ 22:15 27.02.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
А меня завтра выпишут...
Забыла сказать.
И узи, и ктг показали плохое сердцебиение у дочки, когда я лежу на спине. Когда лежу на боку - всё отлично. Естественно, на спине я больше не валяюсь, но как контролировать себя ночью? ((
[Ответ]
Анна_Павловна 22:24 27.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
красота!
А чё говорят? как жить дальше?
да особо ниче не говорят.... этож - беременность) может быть че угодно... и потом пройдет... ничего критичного нет...
ну у меня и жалоб нет... ттт... я целыми днями где-то бегаю.... и чувствую себя нормально... насколько это возможно)
я сама для себя решила что главное с малышом на узи ...на КТГ все нормально...
значит все хорошо!
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
И узи, и ктг показали плохое сердцебиение у дочки, когда я лежу на спине. Когда лежу на боку - всё отлично. Естественно, на спине я больше не валяюсь, но как контролировать себя ночью? ((
у многих так.я пока на дневной ходила.у большинства такая потеха. а я ночью легко контролирую себя. ты же не ложишься на живот ,когда спишь))))
[Ответ]
ocicat 12:24 28.02.2013
Кого-то отправляли на станцию переливания крови, что бы переделывать там анализ на антитела к резус-фактору? Есть какие-то особенности? А то по телефону они толком ничего не сказали, даже не знают, обязательно ли натощак....
[Ответ]
Berkana 14:03 28.02.2013
ocicat, нет, анализ сдается в любое время, не натощак.
А почему туда?
[Ответ]
ocicat 14:26 28.02.2013
Berkana, сказали, что у них там точнее и лучше всего в городе делают. Просто они мне его переделывали с разницей в 3 дня- оба раза написали, что он положительный, но вместо титра пишут "в цельной сыворотке". Врач сказала, что в платную можно не ходить- зря деньги потрачу. В общем я в недоумении... Если что у меня 4-, у мужа 1+, первая дочка родилась с 2+, но ничего не кололи после родов. Сейчас 20 неделя. + Врач из ЖК хочет рекомендации специалиста оттуда, обращаться ли внимание на тако анализ, если он повторится. МОжет я первый такой случай в ее практике....
[Ответ]